2***e
东西收到了,孩子挺喜欢的,东西不错,为了好评截图评价,字数要求实在太多了,京东有待改进!!!总之买了用起来很好,喜欢就好!
雲***游
丫头学校要的,买多了。配送很快!!!
s***x
孩子突然说劳技课要用送货太迅速了,品质一如既往,非常满意
_***_
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,京东的服务好,商品质量好。
开***凰
京东自营,发货速度快,送货上门,价格便宜,质量好,买的套装里面有很多小工具,小学生做手工套装很全,直接买个套装里面啥都有,非常满意全五分。
呀***哒
这个没有外面的包装,仅仅是颜值的用品而已,这一点有点让人觉得很无奈,一直以为友好外面的包装销,但是事实上没有,我觉得应该给提示一下。
乖***-
尺子都坏了
体验款衍纸套装【简装】
r5v6338dxzm95s 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。您好 这个可能是运输导致的呢 实在抱歉哦 您这边可以联系客服给您补寄的哈 抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意差评,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 10:27 回复
喽***筒
挺好的,说是套盒就是个快递盒子,胜在便宜就胡用吧
q***1
好得很啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊擦擦擦擦擦啊
飘***海
物流快,东西也很好,不错的
京东速度!
简装基础款衍纸套装【普通盒】
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
股***么
老师要求买衍纸,咱也不会玩,所以咱家的这种基础装真是特别合适!
l***g
内容比较丰富,孩子非常感兴趣
u***f
买回来用了很久了,孩子很喜欢,很赞😎
专业畅玩衍纸套装【精美彩盒】
学校要求每个孩子都要买的,以前都没留意过有这么个东西,还好京东送货速度杠杠的,收货时间刚好,孩子已经带去学校,希望能出好的作品。
简装基础款衍纸套装【普通盒】
纸质量不错,送也快,孩子挺喜欢玩的
5***z
衍纸套装,收到商品没有问题。学校这个学期开展了衍纸课程,买了两份衍纸套装,比较方便,老师要求的工具里面都有了。衍纸颜色很好看,已经用了,没有问题。
h***林
纸的质量挺好的,模具也多,颜色多。
1***c
包装很好,应该是正品小孩很喜欢。
s***f
东西不错不错,配件比较全,完全够用
周***3
好,方便快捷,选择京东
体验款衍纸套装【简装】
回来一看质量非常好,与卖家描速一致。 非常满意,卖家非常贴心,也非常认真,一看就是认真做事儿的店家,替换装还可以任选,非常好用又划算,已经是第二次购买了依然很满意。第一次没评价,因为我平时不爱评价商品,非常满意所以给店家一点鼓励!支持认真做事儿的卖家,加油!还会来购买的!
g***r
很不错的材料包,工具齐全,质量很好,孩子班级活动用正合适,送货也非常快
北***n
小姑娘喜欢的手工作品,感觉有点难度,目前还没开始做,但觉得整体设计感很强,但是有种不太好操作的感觉,看看孩子大一点能不能做吧 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
L***6
很少给产品差评,但这个必须要说一下视频也拍的有手提箱,这么多零碎的东西就是要买个手提箱款的,客服却说,是为了效果。明显误导顾客!慎够
简装基础款衍纸套装【普通盒】
r5v6338dxzm95s 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。您好 您下单这款的配置是不带收纳盒的哦 抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意差评,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-03-13 19:07 回复
雨***风
孩子上课用的。到现在才搞明白,什么叫衍纸。非常棒的套装,昨天买,今天就到了。不耽误孩子上课。全五星好评。
体验款衍纸套装【简装】
小朋友做手工,不错,很满意。
j***Z
挺好的 孩子很喜欢 哈哈