社***王
质量与价格一点都不匹配
别克
君越/力狮/傲虎)
0scksg44gf4mp7 尊敬的客户,我们的产品保证正品,质量保障,使用过程中有任何质量问题,您可以及时联系我们的售后人员,一定给您尽快的解决问题,祝您生活愉快。
2024-04-01 15:05 回复
j***X
凯迪拉克XTS/皇冠陆放
u***o
迷你3门版是18寸加19寸,系统提示18寸对装适配该车型,虽然能用但副驾短了一寸,希望商家在商品页面修改下,无奈只能重新再买一副,关键价格还不便宜,如果能买2支19寸就好了,相当于两幅
迷你Cooper/Copper
d***a
易耗品,目前刮得还可以,噪音也不大
u***s
装上了声音有点大,比我久的声音还大,那个黄色条子到处跑
汉兰达普拉多神行RLX亚洲龙
2024-03-26 11:56 回复
j***桑
凯迪拉克XTS/皇冠陆放
以***_
试了好多品牌的雨刮,还是法雷奥的好用,其他牌子的用一段时间就开始刮不干净了
08-17年雅阁/讴歌TL
宝贝收到 卖家发货快 物流也很强大 客服态度极好 很有耐心 非常喜欢 宝贝真的很好 和图片一致没有区别 物有所值 精美的包装 卖家非常细心 亲身体验这家店 信誉是相当地不错 宝贝质量更像钻石一般 太感谢了
三菱
三菱欧蓝德劲炫
惊***刀
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买。 是印度尼西亚生产的。
日产逍客/奇骏
x***兄
东西真的很喜欢,质量完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,客服的服务态度很好,派件的速度很快,很满意的一次购物!
本田
08-15思域/本田杰德/思铭)
A***2
快递速度很快,东西质量非常不错,好用,满意,好评。
卡罗拉/雷凌/比亚迪E6
东风
风神S30/H30/海马s7旗胜
2***f
车子原来的雨刮器刮起来有异响了,朋友推荐这个品牌挺好的,价格也偏宜,抱着试试的态度在京东找到了这个品牌,装上去效果真的挺好的!
路虎
发现4/揽运/领航员/凯雷德
泓***8
汉兰达普拉多神行RLX亚洲龙
R***x
自己安装很简单,不会也有免费到店安装。
大众
宝来/POLO/劲取
吴***吴
嘎嘎好!客服服务也特别耐心!
昂克赛拉/阿特兹/CX-5
u***o
23款jcw三门原厂18和19寸,这个套装是一对18,短2cm,将就用吧,效果很不对,无比通透
迷你Mini 3 door/Mini Cabrio
夺***4
不是很好安装,搞了好久都没装好,与客服联系后,看视频调了半天才听见啪的一声,安装好了,新雨刷刮得还算干净,能用多久再追评。
十代雅阁/CR-V/XR-V缤智
用起来不错,刷得很干净!
现代
名图领动悦动昂希诺
o***y
你们家雨刮就是这样的?一点不贴合,那么大个缝隙拿来干嘛的?没见过这样的雨刮,劝大家三思……
迷你Mini 3 door/Mini Cabrio
法雷奥京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您选择法雷奥品牌,我们的产品保证正品,质量保障,使用过程中有任何质量问题,您可以及时联系我们的售后人员,一定给您尽快的解决问题,祝您生活愉快。
2024-03-12 08:59 回复
帅***9
第一次购买法雷奥这个品牌的雨刮器,用了两天短的那个就有水痕了,拆开看也看不到胶条有什么问题,手摸过去也没有问题,就很奇怪。法雷奥也算是大品牌吧,也没有想象的那么好吧!
J***n
使用时声音很小,擦得也很干净。我因为不会安装选择了免费到店安装,找的是离我家最近的店,谁知道搬迁了多走了好远的距离,到了新店老板安排新人安装,这是他第二次装,捣鼓了十多分钟还没弄好,好怕给他弄坏了。东西是好,但这次到店安装体检极差。
奥德赛/埃尔法/凌尚/亚洲狮
q***c
骐达/轩逸/蓝鸟帅客劲客
陶***辰
家里车的雨刮一直都想换 直到这次下雪 里面的条断了 才彻底换 看了很多 推荐法雷奥的特别多 就买了一对看看 家里人换的 说还可以 希望能用久一些
起亚
起亚K4/KX5/凯绅/索兰托
j***D
看起来还不错,质量应该也不错。
卡迪拉克XT5/大捷龙/凯泽西
糖***鸣
老品牌,已经淘汰有骨的,直接上。 半年差不多换
别克
凯旋/世嘉/世嘉Cross/全顺
广***7
装上了,当时效果好不错,就是不知道能不错多久
本田
08-15思域/本田杰德/思铭)
写***眼
我对整个购物体验非常满意。首先要夸赞一下京东的客服服务,他们的态度非常好,耐心解答我的问题,并且及时帮助我解决了遇到的问题。其次,物流速度也很快,商品很快就送到了我的手中,让我非常省心。最重要的是产品质量很好,和描述的一样,没有任何瑕疵,让我非常满意。总的来说,这次购物体验让我感到非常愉快,我会继续选择在京东购物,也会推荐给身边的朋友。非常感谢京东提供如此优质的购物体验!。
雪佛兰
科鲁兹凯迪拉克CT5CT6
j***O
雨刮器非常好,安静,刮的又干净,这回总算买对了。
骐达/轩逸/蓝鸟帅客劲客
刚买到就嘎嘎响,没有下雨装上没发觉。下雨后就嘎嘎响。想着大牌子质量会有保障。终究是错付了
奥德赛/埃尔法/凌尚/亚洲狮
法雷奥京东自营旗舰店 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们也将及时改进,以免再次出现这样的问题,如果使用过程中出现什么问题,可以随时联系京东在线客服进行处理,感谢您的光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2024-03-05 09:18 回复