7***a
快递快,服务好,质量好,小天才手表好,还会再买,给五星好评
Q2A天镜蓝
手表收到了,挺好的就是开关机键在表盘后面不方便
Q2A天镜蓝
一直听别人家孩子说自己的电话手表,今天,我也终于给自己孩子买回来了,这个小天才电话手表,感觉还可以的 孩子还挺喜欢的,买回来就办好号,戴上了,兴奋的给所有人打电话 ,会再用一用,再回来给个反馈了
Q2A天镜蓝
颜值高,操作简单,适合小朋友用
Q2A天镜蓝
申请了价保,活动期间买的挺优惠的,经济实惠。
Q2A天镜蓝
479买的,重拍便宜了40多,找客服他不退差价,真的比~差,算了,都用了,就不退货了
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-17 17:32 回复
小天才手表设计蛮好的,小朋友很喜欢。
郑***彦
一年级够用了,过两年再换一个功能多的。
L***呀
小天才电话手表质量超好,定位精准,孩子爱不释手!卖家服务热情,发货迅速,非常满意!
Q2A天镜蓝
小朋友心心念念想要个手表,选了好久,最后选择这款,经济实惠,外观是很清爽的蓝色,孩子收到后,很喜欢。定位也准确,功能也实用,
h***妹
质量很好,电话也很流畅大声,拍照也还清晰。可以禁用手表上的应用这点我很喜欢,就不担心他乱玩什么了
p***0
给儿子买的,外观很好看,孩子很喜欢,每天都要带。就是定位不是实时更新,是隔几分钟自动更新一下定位,打电话的时候偶尔会有杂音,整体来说还是物有所值的。
e***q
手表已收到,颜值在线,手表功能满足了孩子的基本需求,之前买的那款小天才用了好几年了现已光荣退休!
梧***y
基本功能齐全,主要是打电话给孩子定位,发消息视频通话,软件很简洁,没有乱七八糟的,定位也准确,很方便,
Q2A天镜蓝
真心很好用,京东东西都很有保障,不错不错,而且服务也好,配送给力,基本一天两天都能给送到,每次都给送到门,售后服务也很给力的
T***风
哈哈,刚刚到货,还没放卡,孩子就急不可待的戴上了
u***e
小天才电话手表孩子一直用,这款不紧外观好看手腕带着也舒服,电话手表定位功能很好,孩子出去玩家长就不用太担心了随时就能看到孩子的位置,休息的时候还能听听故事孩子很喜欢,值得推荐的一款电话手表
Q2A天镜蓝
收到货物后,把所有功能测试了一下,总体上来说不错,与宣传的相符。美中不足的是定位功能不太准确,电池消耗太快。感觉不太爽的是送个书包还要填那么多信息,本来商家都有。
明***3
手表收到了,孩子喜欢,等卡中
Q2A天镜蓝
这款儿童手表款式新颖,功能齐全。视频通话gps定位一应俱全,送给小孩当生日礼物真是太棒了,孩子爱不释手,非常喜欢!物流很快,昨天晚上下单第二天上午就收到货了。超级棒!
z***l
挺不错 这是买的第二个了
Q2A天镜蓝
这个价格也别期待什么了,对话和打电话倒是没什么毛病,就是这个定位延时比较严重,偏差比较大,要🤔实时看到孩子的位置这个有点儿难
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,若定位轨迹有偏差,建议在定位界面右上角纠偏试试哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-17 18:21 回复
Q2A天镜蓝
小天才手表真的很赞,不愧是专门做儿童手表的,从设计到材料我觉得都很好,也可能微聊,有家长一直强烈给我推荐小天才的,这次终于买了。第一次买的其他家的,真的是差
Q2A天镜蓝
头天下单,第二天就到了,物流挺快的,小孩还蛮喜欢的,
e***3
电话手表不错,小孩很喜欢。
守***稳
无论从外观还是性能,小外孙很喜欢,上学必备!
健***麻
身边有不少小朋友都戴着这种电话手表,所以也给孩子买了。确实联系方便多了,孩子可以自己下楼在小区里玩了,家长得到了一定的解放。
善***者
发货真快,孩子着急要,要和小朋友加好友,心愿满足了,拿到手里就不放下,下了一个 APP就和我的手机绑定了,试了一下视频通话和定位,挺好用的。
奔***狗
太好了,这个是非常好的,基本上什么功能都有了