n***6
定位精确度,误差在10到20米,尤其是室内,基本定位不准确,都差不多
Q2A天镜蓝
质量一般般,物流快,服务好,京豆在哪里?
Q2A天镜蓝
关机按键凹设计关不了机,没有远程关机功能,客服说只有设置定时开关机
小***头
一开始觉得很好用,定位也很精准,而且他和小朋友也能经常聊聊天,觉得挺好的。结果用了半个月就开始出现通话及拔放故事时有杂音,换了一次,结果又是有问题的!!!!通话时,手表会听不清对方的谈话内容,对方听着会有很大的杂音。娃要上学了,真把我搞到很奔溃。
预计20号送达,结果22号晚上才到,第一次碰到这么不准时的
Q2A天镜蓝
我网购这款,到实体店弄卡,店员说我这是老款,店里新款才599。客服也是问东答西,逃避问题
课***文
包装简陋,没有包装袋,直接放快递盒,商品脏兮兮的,看着像用过的
c***p
拍照也还清晰,定位也准,就是型号不好,不知道是手表问题还是怎么的,另外搞不懂为什么不配一个充电头
r***8
屏幕开关不方便。
m***g
其他还好,就是定位经常不准;今天定位一直显示在红绿灯,刷新几分钟才显示到公园里。经常在家里定位显示在几百米外的南门,客服还说在家里不要用WiFi ??
晴***4
不存电
y***o
用了一段时间突然开不开机了,
馬***猴
孩子用各项功能都有了,续航能力两天没问题。就是这价格不便宜
Q2A天镜蓝
存储太小了吧128m? 是现在存储用不起么?现在内存都降价了,敢不敢搞大点啊,其他还可以
u***w
一般都是别人用过的,不是全新机。
柯***墩
收到货后开了机,儿子喜欢,功能强大,但是有些功能不完善。价格太高,价格应该在300以下就好啦。充电器不知道能不能持续多久?
不能拍发视频 开视频还需要对方手机下载专用app
刘***啊
手表暂时用着没问题,但是,我一月11日买的,这才10天,立马降价50。有点不厚道啊。
Q2A天镜蓝
各方面一般般,功能基本都能满足。定位也还可以。之前买过360性价比高,功能也不都能满足。孩子班上同学多数都用小天才,所以就买了小天才。如果不考虑品牌我还是愿意选择360
r***o
室外定位不是很准,三次刷新三个位置,定位一直飘,室内好几次都定位不到,要多刷新几次
评***2
小孩子用写还可以。就是有时候容易没有信号。这点不好
Q2A天镜蓝
电话手表一般吧,待电时间有点短是真的 不用放几天也就没电了。经常用的话估计一天两天就要充电,功能也一般 没啥强大的 孩子打个电话还行吧
L***g
没想到买的全新的送给小朋友的新年礼物会有这么明显的可视的凹印
半个月不到就降价了😩手表续航时间不长
小***吖
超级费电,晚上充满电关机,第二天早上手表是自动开机的,一天没玩手表下午的时候在看就剩10%的电量,不知道是不是运气不好买到次品,总之带电量超级差,
Q2A天镜蓝
没怎么用,但是耗电超级快,充完电放在那边没用,基本上一天电就耗光了
其他都好,定位更新非常慢,有时候要等10分钟😢
Q2A天镜蓝
电池不耐用,每天需充电一次
Q***c
诶呀,用了有两款手表了第一次听到不能发视频和收视频,我就不明白了可以语音通话打视频电话为什么就不能发和收视频呢
u***r
待机时间超短,充电关机的情况下第二天再打开就没电了。。