懂***懂
真的不咋地,手表接视频那个像素还不如老年机,定位不准确,还得自己纠正,真不知道宣传的这么多GPS定位是怎么来的,行动轨迹的话完全就是敷衍了事的,一点都不准确,真的不建议购入,反正就是GPS,定位不准确,地图不准确,轨道信息不准确,完全就是敷衍了事的
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,若定位轨迹有偏差,建议在定位界面右上角纠偏试试哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-06-16 16:46 回复
发个赠品不知道要到什么时候,要么就不要赠品,有么就发磨磨唧唧的
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,订单额外赠送的赠品需订单签收8天后联系店铺客服领取的哦,核实到客服已为您发送领取链接 ,建议您按照提示操作领取即可。若有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-15 18:25 回复
安***1
购物体验最差的一次,说的送延保和碎屏险,实际啥也查不到,说的送书包,给的单号也是错误的。服务极差!
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,核实到您有反馈店铺赠品领取问题,店铺活动赠品需要订单签收8天后进店登记领取哦,核实到您的订单赠品已登记领取,还请您注意近期包裹的签收哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-15 14:50 回复
才一个月不到就没法识别sim卡了,怎么能放心使用呢?
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,请您放心哈,咱们的产品支持7天无理由退货,30天质量问题换新,一年质保。若使用中出现异常,您可直接到当地服务中心检测处理哈,服务中心可在小天才APP端-更多-我的客服模块寻找。后期在产品使用中有任何问题可随时联系在线客服哦。
2024-06-15 14:52 回复
一***人
非常垃圾的一款手表,开视频最高记录10分26秒触发手表高温保护自动断开,需要等手表降温后才能使用视频功能,大多数6-7分钟就会触发高温保护,定位有一定误差有的时候大概三十来米也就是你在马路东边定位可能在西边那种,刷新十多分钟定位依然不变回来,599的价格,品牌值500、包装9块、快递费20、表70,不是孩子同学大多数用的这个品牌考虑到社交问题100%不选这个品牌
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,此型号手表搭载的安卓智能系统,跟手机一样,使用频繁或者在弱信号区域使用都会增加功耗,会有少量发热,电池温度过高会自动进入高温保护功能,高温保护期间限制功能使用,是属于正常现象,温度降低后会自动恢复。在手表使用中有提示“休息时间”字样,建议摘下手表放置一会或暂时不要使用呢。视频通话主要基于确保孩子安全的设计理念,让家长可以通过视频确认孩子所处的环境,不建议长时间使用聊天。关于手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,若定位轨迹有偏差,建议在定位界面右上角纠偏试试哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-06-14 17:03 回复
买了几天就降价 还不给退 其他平台还送拉杆包 这边就不送
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-14 17:08 回复
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-13 16:22 回复
****对
真是个垃圾活动,赠个破书包,还要我8天后联系客服要,要不就不给。8天后联系客服了,让我填个得难填的表,交了后,还让我4到5天联系他们,要不也不给包。设计这个活动的人真是人才呀。给你们点赞,加油
2024-06-13 16:27 回复
赠品领取太麻烦了,只配给一星
2024-06-13 16:27 回复
京东买东西一如既往的差评
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,核实到您是咨询赠品领取问题,客服已为您发送领取链接 ,建议您按照提示操作领取即可。若有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-13 16:29 回复
商家欺骗,买的是有赠品书包的,货到后 商家说没有,虽然书包不值钱 但是也不能欺骗买家啊
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,订单额外赠送的赠品需订单签收8天后联系店铺客服领取的哦,核实到您并未领取哦,建议及时联系客服核实领取哈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-12 15:39 回复
e***6
一个月不到,手表就出现故障了,声音很小,打电话都听不清楚
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,若产品使用中出现故障,请您放心,我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-12 15:41 回复
买个手表15不到表带断了,不更换。发的赠品书包包装袋都未拆封,书包带就带泥的,补偿5元,补偿了个寂寞!
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,我们核实到客服已为您协助处理中了,建议您尽快进线与我们的在线客服确认哦。感谢您对小天才的支持,产品使用中有任何疑问随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-11 18:30 回复
618第一波刚买完就降价,还不能价保,真无语
2024-06-11 17:12 回复
桃***0
啥玩意送的电话卡,激活不了,拿回去就没信了,现在当玩具玩?
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才电话手表使用的电话卡建议到当地移动营业厅去办理,并开通通用流量套餐以及话费的充值。随订单送出的电话卡属于京东平台活动赠送的哦,如有疑问请联系京东客户服务具体咨询。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-11 17:12 回复
买手表送书包?送不起?发消息也没人搭理
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,订单额外赠送的赠品需在订单签收8天后联系客服领取的,不是随机一起发货的哈,您可以在店铺内联系在线客服,对话框输入“转人工”就会有人工客服接待哈,由此给您带来的不便还请见谅,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-11 17:13 回复
定位不准
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,若定位有偏差,建议在定位界面右上角纠偏试试哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-06-11 17:15 回复
手表不错,孩子很喜欢,每次出去都喊着戴手表。
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,感谢您对小天才的支持,小天才很重视客户的每一个反馈,如若有好的建议可以联系客服哦,这边会反馈给相关部门,我们的产品都在不断的升级改善,期待小天才越做越好,感谢您的支持呢。
2024-06-11 17:17 回复
保价一点也没有用,七天内不让退货,客服也分不清,也不出来退货,很失望购买服务!
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。核实到您的订单已超7天无理由,所以售后申请未成功呢。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-11 17:29 回复
不好!开机关机不好使!没有震动!功能不全,客服说不用关机
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才手表型号不同支持的功能也不同哈,Q2A不支持振动,关于开关机您可以在手机APP端设置定时开关机试试哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-06-11 17:31 回复
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了呢,小天才产品全国质保一年(人为因素损坏除外),我们的机器自售出之日起第8日至第30日内主机出现性能故障,可凭厂家售后服务中心检测后出具的符合换机条件检测单免费换新,若已超30天,建议及时联系当地小天才售后服务中心检测,服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-10 17:36 回复
体验感非常差,要不是孩子急着用手表,必会退
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,订单额外赠送的赠品需订单签收8天后联系客服领取的哦,您按照客服提供的信息填写订单号及赠品签收信息就可以哈,若有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-10 17:41 回复
e***k
才用一周就显示空间不足,不能发消息。联系客服,客服说要系统修复,一周就要系统修复,这谁受得了。
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,核实到您有咨询过客服,建议您先按照客服提供的方式操作试试哦,若之后还是使用异常,建议及时联系当地小天才售后服务中心检测,服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-09 16:32 回复
j***云
特别差劲 说送书包 让填一大堆东西 填错一个字都默认无效 折腾半天 切出去又要重新填 意思就是不让领呗 单号什么的 哪里记得住
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,订单额外赠送的赠品需订单签收8天后联系客服领取的哈,您按照客服提供的信息填写订单号及赠品签收信息就可以哦,若有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-09 16:34 回复
2024-06-09 16:30 回复
说了可以价保,结果6.1不行,又非得6.18
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,关于价保问题因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。若有任何疑问,请联系京东平台客服反馈,感谢您的支持。
2024-06-09 16:39 回复
售后回复答非所问,领个礼物麻烦到死
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,订单额外赠送的赠品需订单签收8天后领取的哦,建议按照客服提供的方式操作领取就可以哈。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-08 16:59 回复
买来才几天,三天两头用不了没有网,流量正常,网络正常就是用不了,问了客服,给的回复就是叫我把卡拿掉再放进去试试,要不然换新,不给退,白白浪费钱买个垃圾货;气死人了
2024-06-08 17:01 回复
实在差劲,天天断网要重启,老是收不到信息看不了定位,还有杂音
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,手表网络信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,定位和通话也会受到信号的影响,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-06-08 17:16 回复
网络不太行
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,手表网络信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-06-08 17:19 回复