u***m
格***号
一直想买,终于在搞活动的时候入手了,没有让我失望,非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
Q2A天镜蓝
手表质量很好,外观也好看,防水效果也很好,小朋友非常喜欢,物流也很快,上午下单,下午就到了
Q2A天镜蓝
不错,这个性价比高。
j***B
物美价廉,非常好!超级超级赞!小孩喜欢。
Z***9
外观漂亮,功能齐全,确实大牌子,很好,真的很方便,防水功能还不知道怎么样,希望后期可以抗用
w***q
产品很不错,孩子很喜欢
Q2A天镜蓝
用着还可以,小朋友挺喜欢的
與***行
刚刚买完就降价,还不支持保价!
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 16:03 回复
买这个电话手表说超划算,比平时便宜的100拍照也清晰
好用
Q2A天镜蓝
没买多久就降价100块,也是无语,价格这么乱的吗?保价才七天!!!
2024-05-21 16:04 回复
被***_
价格这么不稳定不值钱就一直便宜着 还调高价格干啥
2024-05-21 16:04 回复
u***c
还没用,包装不错,用用看
u***f
物流很快,机子很漂亮,晚上冒雨去买副卡试试😀
Q2A天镜蓝
挺好用的,价格实惠,给小娃用够了。。。。。。
R***西
日常使用很方便,满电可以用两天,孩子还能用来听故事,非常不错
Q2A天镜蓝
小天才电话手表Q2A【徐菲直播推荐】长续航儿童手表GPS定位智能手表学生儿童4G视频拍照手表天镜蓝,手表质量很好,做工精细,颜色搭配好看,孩子很喜欢。商品收到时,包装严实,没有破损。京东快递神速,快递员的服务态度很好。
谁***8
此款电话手表功能齐全,操作简单好用,语音通话也很清楚,挺不错的。
f***o
质量可以说是不错了,与卖家描述的完全一致,非常满意,,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
Q2A天镜蓝
京东服务好,售后有保障
1***A
宝贝收到了孩子非常喜欢
Q2A天镜蓝
京东快递服务太垃圾!快递员把快递放到~,取件码也没有!还得自己去~按物流单号去找!京东快递都这样搞下去!迟早完蛋!
Q2A天镜蓝
小孩哥很喜欢,定位非常准确。
j***手
功能少,摄像头模糊,加好友局限性很大
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,功能配置也是不一样的哈,小天才Q2A采用的是1.3英寸高清彩色显示屏,分辨率240*240,相对还是比较清晰的哈,像素为摄像头硬件像素,非最终拍摄图片或视频像素,视频通话时调用的像素会因实际情况而略有不同哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 16:11 回复
刚买没多久就降价,差评,差评差评,又报价不了🪣🪣🪣,差评!!!
2024-05-21 16:06 回复
不错,电池也可以,这个价钱也可以了
Q2A天镜蓝
东西还是可以的,只不过才买多久啊就降价这么多,商家给点诚意吧,别为了几十块钱搞这种一会降价一会涨价的玩意儿,伤感情
l***c
好用,儿子喜欢,朋友推荐
穿***靴
小天才电话手表,集时尚与实用为一体,精准定位让孩子安全尽在掌握。高清通话,语音清晰,家长可随时沟通,孩子外出更安心。学习助手功能丰富,寓教于乐,助力孩子快乐成长。耐用材质,防水设计,让孩子玩得尽兴,用得放心,是家长的智慧之选!