乐***M
国货之光。。。。。。。
随***春
简直就是超薄款的,穿着和没穿的感觉差不多了,挺凉快的,丝绸一样的感觉,布料还有弹性,速干型方便清洗,夏季的必备款凉爽运动裤!没有惊喜,更没有失望!
7***r
超赞。换货比送货要快。。
红***罗
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
a***辞
确实不错!值得拥有!!!!
红***K
裤**性不错,面料也可以。就是裤兜没有拉链。
回力男裤夏季新款布枓很好👍
C***_
穿的挺凉快的,适合夏天
XL
物有所值,这价钱很不错👍🏻买的时候记得要大一个码
E***u
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
XL
很棒,价格便宜,东西又好,国货老品牌
2XL
大小合适,穿着很舒服,颜色很正,没有色差,上午下单下午就到了,快递小哥服务态度很好京东商城购物就是让人舒心
M
已经收到了,东西非常好,物流很快,京东购物的品质令人放心,下次一定还会选择同种商品,下次一定还会选择京东购物,非常不错的购物体验。
最***宜
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,很凉快,回力老品牌。趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
n***e
宝贝收到了,五星好评,体验非常好.非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价康,值得购买哦。配件齐全,包装严蓮,完好无损,安装很及时。客服很热情,服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方有质感,很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用,一款很不错的进择。害 服很有耐心,解答详细,服秀周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心的点个赞 买家电就到京东。大品牌值得信顺,支持国产。
L
r***8
很好,夏天穿上很舒服,冰冰凉凉的
飞***头
很不错的一款回力夏季裤子,轻薄凉爽,弹性好,性价比非常高,经济实惠,包装更好,没有任何破损,很是满意,活动价入手很是划算,喜欢的朋友可以放心选择哦。京东自营物流依旧是非常的快捷便利,真正的朝发夕至,非常的便捷,快递员也是非常的热情,必须的点赞。
7***v
给我儿子买的,穿起来很舒适,价钱也不算贵,支持国货。
XL
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
吃***么
冰丝的裤子穿起来凉快,这款的版型很好,穿着 显瘦,摸起来很滑溜,质量做工都还不错,价格 也不算贵,回力算是国货老品牌,支持国货
王***0
穿着舒服
P***a
回力的这款运动休闲裤男夏季透气冰丝裤子男速干宽松直筒平脚跑步健身长裤是一款非常实用的运动裤!我最近购买了这款裤子,非常满意。首先,裤子采用冰丝材质,透气性非常好,穿着时感觉清爽舒适,尤其适合夏季穿着,有效减少了汗水的不透气感。裤子的速干性能也很出色,即使在运动过程中大量出汗,也能快速干透,保持干爽舒适。 宽松的设计让裤子穿着更加舒适,不会束缚活动,给予足够的伸展空间。直筒平脚的设计也很符合时下的流行趋势,适合各种场合的穿着。无论是跑步、健身还是日常休闲穿着,都能够很好地搭配。 另外,这款裤子的做工精细,线头整齐,质量可靠,经过多次清洗后依然保持良好的状态,耐穿耐用。颜色搭配也很时尚,款式简约大方,很容易搭配其他运动服饰。 总的来说,回力的这款运动休闲裤男夏季透气冰丝裤子男速干宽松直筒平脚跑步健身长裤是一款性价比很高的运动裤,穿着舒适,功能实用,款式时尚,非常适合喜欢运动的朋友们!
2XL
裤子轻薄舒适,没有束缚感,下蹲也很方便
D***p
面料很舒服,然后非常透气,但是稍微有点点薄了,感觉都能看透一样,不过剪裁也舒服啊,尺码也合适啊,挺好的推荐
M
质量很好 就是尺码小了 退货了
L
w***n
尺码正合适,面料凉快,效果很好
爱***伤
没有色差,手感很好,穿起来没有异味,颜色正,做工很不错,很喜欢这个版型。款式很新潮,版型也好看,设计的很不错,料子质地柔软,没什么异味。尺码很标准,穿着特别合身,面料特别好,摸着手感非常舒服,细节处理到位。
家***W
很棒,很透气!舒服得很