肘***粑
还行挺好用就是公斤数是贴上去的容易掉
肘***粑
好用就是那个公斤数是贴上去的容易掉
u***d
东西比我想象中的还要完美, 十分给力, 值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦, 美观时尚大气,客服超级好
10kg(约22磅)
非常好,已经使用很长时间了。满意!非常好,已经使用很长时间了。满意!
u***d
东西比我想象中的还要完美, 十分给力, 值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦, 美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
8kg(约18磅)
14kg(约32磅)
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!!!
Q***爷
还不错,挺好的ヾ^_^♪!!!!!!!!
檑***宝
企业会员
6kg(约13磅)
企业会员
东西是需要的,但购物体验不佳,买了多了送货不方便。
8kg(约18磅)
很不愉快的一次购物,买的比较多,物流送货难,又让自取,又让卸货的,各种拉扯
12kg(约26磅)
是一款非常好的产品,而且不用担心会有损坏,做工精细
10kg(约22磅)
超出预期,质量很好,做工精细,满意。特别适合健身训练的时候用,买了一组器材,左手右手各一个,练出强大的臂力,超出预期,质量很好,做工精细,满意
r***n
还行 就是不知道里面啥材料的
16kg(约34磅)
物流速度很快,快递包装很完整,卖家服务态度很好,壶铃的质量不错,结实耐用,非常适合自己训练用,价格实惠,推荐大家都买!!
氵***彡
田***7
京东商城值得信赖,品质有保证
20kg(约44磅)
发货快,产品质感好,因型号不适合,经联系客服,爽快予更换其他型号,并补了差额与运费,推荐购买。
h***x
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。
20kg(约44磅)
包装很完美,质量非常好,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️很精致,很满意的一次购物,还会复购的。
Z***1
物流快,质量好京东有保证
寻***睛
京东自营的品质还是一如既往的支持!
_***纪
外观有些脏,但是东西做工还是不错,分量足
14kg(约32磅)
佳***美
宝贝收到了,产品非常不错,真的是物有所值值得购买,好东西必须支持!
2kg(约4.5磅)