是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
兔***2
显脚小,一次买了两双,孩子穿鞋废,轻便,挺不错的
兔***2
孩子很喜欢,显脚小,很轻,适合夏天穿
曜石黑
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心服务细致贴心,大品牌就是不一样。非常漂亮,做工精致,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手。终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接。一直在京东购物,京东购物物有所值,值得购买。购物的商品都是正品,基本都是在京东自营店购买,相信京东会越来越好,商品到达非常及时,售后服务也非常到位,京东的商品,非常丰富。在京东购物,让人舒心,放心,省心。
古***g
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
曜石黑
穿上特别舒服,巴适的很
o***9
鞋子很轻薄,买过一款类似的,很好穿,性价比很高,很适合夏天穿也适合运动,尺码标准,但是喜欢宽松的可以买大一点,感觉最近买的鞋子都略有偏小
售后非常好👍👍👍👍👍👍
曜石黑/西芹绿
很好看,上脚舒服,很不错,赞赞赞
没***家
外观颜值:颜值很不错 舒适度:非常舒适轻巧透气 尺码大小:我一般穿42码,这个差不多
曜石黑/西芹绿
正常的尺码,网面透气,适合夏天。轻便舒适款。我在干嘛,我在滑手机,在各种应用软件间来回穿梭,在不停接受各种碎片信息来消磨时间,来消磨掉等待你回消息的这一段空白,我在想你。
无***6
很不错,跟专卖店买的一样哈哈
C***N
大小合适,是透气网孔款的,夏天穿凉快,鞋底踩上去有弹性,挺舒服的。刚穿时鞋比较硬,穿了几次整体就合脚舒服了,挺不错的。做工质量也还可以,胶缝什么的都处理的不错。
傻***你
两只鞋子不一样,一只脚小,一只脚大。
武***子
鞋子不好,穿着不舒服,所以退了🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
羽毛白/卷云蓝
不错 质量很好,性价比挺高的,京东物流也很给力,不错得一次购物体验,喜欢的,适合。厚实,无味道,大牌就是值得信赖。不错 质量很好,性价比挺高的,京东物流也很给力,不错得一次购物体验,喜欢的,适合。厚实,无味道,大牌就是值得信赖。不错 质量很好,性价比挺高的,京东物流也很给力,不错得一次购物体验,喜欢的,适合。厚实,无味道,大牌就是值得信赖。
卡普图纳滤膜@提醒我了
曜石黑/西芹绿
这样的商品确实很不错。质量很好!穿起来很舒服,很贴心。价格很实惠,物流很快。彻底穿过以后才来评价的。确实是一款很不错的商品。
j***G
做工细节:较好 尺码大小:略小一点 舒适度:可以 外观颜值:个人感觉良好 抓地效果:行
高***吖
穿了一段时间 老公说鞋很轻 透气脚也不臭了 很舒服穿着 清洗也很方便
羽毛白/卷云蓝
鞋子收到了,质量很好,值得购买。
水***落
不错,穿上正好合脚质感还行支持国货,希望以后不要在商品上出现英文
曲***-
鞋子非常轻薄透气,适合春秋穿,夏天也可以穿,穿起来很轻便,鞋底很软,颜色比较好看,很日常,价格实惠,主要是跟薄,很透气。
长***海
不错,透气舒服,直接去爬香山云道了,爽
j***O
纸张的客服纸张的商品,才到货几个小时出现破损就不给退换,真是垃#,就这价格就这质量在某夕夕能批发一堆,#**给#开门
z***f
非常轻,穿着也挺好的,透气性比较好,非常薄。不错的鞋子。 外观颜值:也比较好看,满意这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
宅***舞
鞋穿上舒服的很 虽然不是大牌 但是论舒适性 吊打我买的耐克那双
羽毛白/卷云蓝
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好