商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
H***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
会议平板1元特权
o3de39o9a8lxs6 客户您好,此链接为权益凭证链接、无实物、【需搭配店内会议平板下单】,请您在下单前咨询店铺客服了解详情。【请勿随意中差评】如您有其他问题欢迎随时咨询,我们专业的客户经理会给您提供1v1解答。【本店不欢迎恶意诋毁的客户】
2022-07-19 16:17 回复
PLUS会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
会议平板1元特权
J***蒋
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
会议平板1元特权
j***F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
会议平板1元特权
n***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
会议平板1元特权
做***直
心  得:
此用户未填写评价内容
o3de39o9a8lxs6 客户您好,此链接为权益凭证链接,不发实物的哦,请您下单前考虑是否需要,如有下错请及时申请退款、或有其他问题欢迎咨询店铺客服,我们会尽快为您处理。但是我们店铺不欢迎【恶意中差评】的客户哦。如有为您带来不便、我们深感抱歉,【皓丽】祝您生活愉快。
2022-01-29 09:17 回复
j***b
心  得:
安装服务差
颜  色:
E55英寸+智能笔同屏器+支架
o3de39o9a8lxs6 您好,如有问题请及时联系我们店铺客服或者对接客户经理哦,为带来更好的服务体验,【如有下单人和收货人不一致的情况也请提前告知】,以免造成误解哈~
2021-10-19 15:18 回复
b***3
心  得:
工厂下单出库用了2天,我真服了
颜  色:
55英寸E套装(标配+HK50支架)
版  本:
E系列基础版
o3de39o9a8lxs6 您好,查询到您是周六晚上八点下的订单,我们公司是周六下午四点后订单周一发出呢。公司处于人文关怀,周日是给仓库小伙伴们放一天假的哦。希望你能理解,为您带来不便我们深感抱歉,有任何问题欢迎您随时联系我们店铺客服或者对接客户经理,【皓丽】祝您生活愉快、工作顺利~
2021-08-09 15:04 回复
j***3
心  得:
送货打开,使用不到十几天就出现问题,我向皓丽公司反馈情况,谁知客服一直懒得未回复我,使我大为失望
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
55英寸E标配(含智能笔同屏器)
o3de39o9a8lxs6 您好,您8号报修之后、我司售后人员、对接客户经理多次打电话未接,无法与您取得联系。为保证提供良好的体验【请您注意接听来电】,如有电话变更请您及时和我们客服联系,我们已经在咚咚上留言、请及时回复哦~此外,为您的不便体验我们深感抱歉,祝您生活愉快、工作顺利。
2021-07-23 08:45 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
55英寸E标配(含智能笔同屏器)
o3de39o9a8lxs6 您好,请问是什么原因让您不满意呢?有问题可以随时联系对接客户经理或者在线客服哦。为您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。皓丽祝您事业进步、万事顺心。
2021-06-08 17:11 回复
大***1
心  得:
我就想说一下这个寄发票,我买个东西寄到河源,发票竟然给我寄到了武汉,而且也不跟我说,我就不明白了河源东西发票你给我寄武汉干嘛,而且你寄发票不应该默认跟货物放一起吗?
颜  色:
65英寸E套装(标配+HK70支架)
o3de39o9a8lxs6 您好,我们是皓丽京东自营官方旗舰店,所以发票是京东商城开具的哦。 具体流程如下: 1、电子发票:点击确认收货,由系统自动生成; 2、普通发票:点击确认收货,3-5个工作日开具并寄出; 3、增值税专用发票:需在个人账号上传相关资质,点击确认收货3-5个工作日开具并寄出。 【需在京东APP添加或修改增票资质,路径:我的京东—账户设置—增票资质,有效增票资质仅有1个。】 如需开票,一定记得在支付页面选择发票类型哦~如咨询开票进度可以咨询京东客服。
2021-05-27 15:06 回复
注册会员
心  得:
东西可以,注意发货细节,按装自己按装的,哎,不提了
颜  色:
E65套装(标配+HK70支架)
o3de39o9a8lxs6 亲爱的顾客,很抱歉给你造成不好的体验。我们皓丽全国4300+服务点,【任何一台机器都是顺丰到家、免费上门安装教学】,您这单的情况我们正在核实情况、并对相关负责人员进行处罚。稍后会有售后经理和您联系。再次抱歉,后续有任何问题都欢迎您咨询我们客服或者业务经理。祝您生活愉快、工作进步。
2020-12-22 16:52 回复
j***8
心  得:
质量太差了,买了还没2个月,用了没几次吧,不到10次,就出故障,晕,修也是真的麻烦,无语死,质量这么差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
55英寸爆款升级版(单机)
o3de39o9a8lxs6 您好,有任何使用问题都可以联系在线客服或者对接业务经理呢,我们会马上安排专业的售后进行线上指导。皓丽——深耕会议平板25年,行业标准的制定者、全国4300+网点期待为您服务。【麻烦您有使用问题请联系我们】感谢您的配合,再次为带给您不好的体验道歉,另祝您事业顺利。
2020-11-09 17:05 回复
钻石会员
心  得:
售后服务差
颜  色:
55吋E标配(含智能笔、同屏器)
o3de39o9a8lxs6 您好,抱歉造成您不好的购物体验。请问有什么可以帮您的么?可以直接找我们店铺客服或者对接业务经理哦~我们都是24h在线,随时恭候为您服务。麻烦亲亲有事可以直接找我们哈,不要找错了、找成【京东客服】啦。
2020-10-12 10:00 回复
PLUS会员
心  得:
不是还没有处理好吗?怎么就收了!
颜  色:
o3de39o9a8lxs6 您好,物流签收后一定时长自动收货是京东的规则哦。受春节、疫情影响,皓丽积极响应国家号召于1月18号至2月10号一直处于放假状态,所以售后无法及时跟进,请您谅解。另,您反应的缺少配件的问题,我们已经补发,请您注意签收。最后,皓丽祝您2020年事业顺心、万事胜意。
2020-02-10 09:51 回复
PLUS会员
心  得:
架子不满意,客服说换需要我从长春发回广州,退单换,绝对的差评,说什么给长春补货了,他们少一件,我都没确认收货你补什么货?我从长春拿的货,为什么要发回广州换?运费还自己承担?架子是花钱买的,不是你们送的,PLUS会员买东西还这么费劲,真的是好失望
颜  色:
55吋E标配+HK50支架
o3de39o9a8lxs6 尊敬的客户您好,首先感谢您选择皓丽。 【9号上午下单、9号下午安装完成】我们厂家和代理都一直全程积极跟进,但支架没能让您满意我们深感遗憾。 由于退货理由是出于您个人的喜好而【非产品质量问题】大件物品运输费用高,确实是需要您承担退回运费的,希望您能理解。 最后希望不要因为这一小小误解,让您对皓丽或者京东产生质疑,皓丽祝您在京东购物愉快、生活顺利~ 如果亲爱哒有不满意的地方还望多向我们提出宝贵意见^_^?相信皓丽(Horion)一直都在努力!
2020-01-10 15:38 回复
永***丶
心  得:
虚假宣传 差评
o3de39o9a8lxs6 客户您好,此链接为权益凭证链接、无实物、【需搭配店内会议平板下单】,请您在下单前咨询店铺客服了解详情。【请勿随意中差评】如您有其他问题欢迎随时咨询,我们专业的客户经理会给您提供1v1解答。【本店不欢迎恶意诋毁的客户】
2022-02-10 10:30 回复
点***多
心  得:
此用户未填写评价内容
o3de39o9a8lxs6 客户您好,此链接为权益凭证链接、无实物、【需搭配店内会议平板下单】,请您在下单前咨询店铺客服了解详情。【请勿随意中差评】
2022-02-10 10:28 回复
铜牌会员
心  得:
商家差评,无法沟通,信用差。买之前就问能否开增值税发票,答应有,讲先付款发货,后面开增值税发票。我付款买了,货收到了,就让我自己下载普票。沟通了好多次,每次都是没有结果。已经一个月了。还是没有结局
颜  色:
o3de39o9a8lxs6 尊敬的客户,您好。为您带来不便我们深感抱歉。但是,【京东自营店铺所有发票均有京东开具】,相信在咨询的第一时间在线客服、对接业务已告知您开票方法了,不知道您有没有【按照步骤操作】呢?再次抱歉给您带来不好的购物体验,客户经理【已经让京东客服联您了,并承诺7个工作日内会开出专票】。如有问题,请随时咨询我们哦,皓丽祝您生活愉快、事业进步。
2020-09-14 08:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准