小***宝
鞋子不错很好看值得购买,下次继续回购
万***丨
挺好的, 就是脚后跟有点高, 应该内增高 听合脚, 唱跳都ok
J***e
适合大裤腿,鞋子颜值很高,穿着很舒服,也很百搭,穿着舒服,不磨脚
卡其蓝0599【皮面】
尺码大小:大小合适 透气性能:很好 舒适程度:非常舒适 柔软程度:柔软,上脚很舒服 其他特色:反正就是好。
年***1
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
非常好下回还可买穿的非常舒服
卡其蓝0599【皮面】
尺码标准,版型好看,设计搭配符合个人审美,会选择回购,支持国产老品牌
9***q
京东快递一直给力,很快就收到鞋了。颜值很漂亮,尺码标准合适,脚感也不错。就是质量一般,穿了一个月,右脚底前端就有些开胶了。自己粘了一下,也不知管用不管用。
Z***4
皮很软,透气性还行吧,颜值不错
蓦***墨
穿了10多天开胶
卡其蓝0599【皮面】
物流非常棒,鞋子非常哇塞。
欲***绷
好好好,便宜的板鞋,好穿,好用,非常好,敏感肌也能用,小孩子都说好吃,下次还来
时尚蓝0599【皮面】
就喜欢穿回力的鞋,跟脚,舒服
见***颜
鞋子已经收到,尺码和推荐的一样,非常的准,这鞋子颜值高,透气性好,穿久了也不捂脚,鞋子质地柔软,不板脚。小白鞋适合百搭。非常不错的鞋子!
一***丫
下次需要的时候我还会再来的,穿上老帅了,上脚质感也不错,样式也好看,面料材质质量很好百搭还舒服,鞋子做的很精致昂,喜欢,下次还要光临这家店卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
卡其绿0599【皮面】
很漂亮的鞋子,👍。
桀***-
脚后跟不跟脚,走路总感觉会掉,而且固定鞋带的地方是很薄的一层胶质材料,第一天穿鞋系鞋带时时就把他崩断了,这下穿起来感觉更松了,这个设计真的无语。
无***6
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
卡其绿0599【皮面】
京东这么多年老顾客,从来没给过差评。看图吧穿了一个礼拜。第一次穿脚感就有点差。穿了没几次鞋垫直接全部穿烂。应该还不如~20一双的鞋子。看了以往的差评如出一辙。太差了一个礼拜直接丢了
白***痣
这双运动鞋太棒了!款式时尚,颜色搭配十分亮眼。穿上非常舒适,鞋底有良好的缓震效果,长时间行走也不累脚。而且,它的材质透气,不闷脚。做工精细,细节处理很完美。总之,这是一双兼具美观与实用性的运动鞋,强烈推荐!
清新绿0599【皮面】
物流速度很快,很快就收到了。鞋子尺码大小合适,款式新颖,特别的漂亮,透气性能特别好,穿着舒适程度特别好,柔软程度好,性价比特别高
M***9
产品柔软舒适,大小合适,小雨天气非常适用。
s***_
买过最便宜,性价比最高的鞋子了。以前听我爸说他们那一代就是穿回力的白网鞋打球。终于轮到我们再买一次回力的鞋子。鞋子设计的还是非常好看的,非常符合大众审美,送了两双鞋垫,可以换着用。
z***o
还可以 尺码大小:41 透气性能:一般 舒适程度:可以 柔软程度:一般 其他特色:整体效果不错
嗷***喵
好看 hhhhh 尺码大小:正好,不大不小,非常标准 透气性能:特别好,不闷,穿着舒服 舒适程度:挺舒适的,自营货品没问题,很棒 柔软程度:肉段柔软 其他特色:很潮,性价比高,配送速度极快
卡其绿0599【皮面】
两边不对称,穿着很不舒服
拿***l
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
X***n
挺不错的,脏了也很容易就能刷干净。好评。
时尚蓝0599【皮面】
图片与实物相符、送货速度真快、包装严实,对我来说鞋的颜值挺高的。穿上的感觉挺舒适的,我挺喜欢的。后续会再次回购
清***多
贝壳米0599【皮面】