9***a
缺点就是带的时间长了夹的耳朵疼,其它倒没有
TH30黑色【双核喇叭】
vtm4u8604pgkza 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。如确认属于产品问题,请尽快联系在线的客服,我们会给您满意的答复并解决好问题,我们将竭诚为您服务!
2024-05-17 09:25 回复
东***黎
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
j***A
挺不错的,我很喜欢。
点***_
米白色非常好看,可以戴着跑步跑步打球跳操都特别方便,头戴式的耳机不容易掉,音质很清晰,颜色也非常百搭,超级喜欢~也可以送人~
南***S
很喜欢,一键降噪,音质杠杠的
TH40白-真ANC降噪|
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
u***a
音效不错,在家锻炼的时候用,打游戏也可以,还可以
白色【通话降噪|9D环绕音】
a***u
联想蓝牙耳机不错,京东送货很快。
您没有填写评价内容
2024-05-16 18:27 回复
玉***糖
使用体验:这款头戴耳机给我留下了深刻的印象。它的舒适度非常高,长时间佩戴也不会感到压迫。音质清晰,能够很好地隔绝外界噪音,让我完全沉浸在音乐世界中。优点:1.舒适度高,适合长时间佩戴。2.音质出色,能有效隔绝外界噪音。总体评价:这款头戴耳机是一款性价比很高的产品,我会向朋友们推荐。如果你在寻找一款舒适且音质优秀的耳机,这款耳机绝对值得考虑。
瑶***文
还行。噪音太大的话还是能听见噪音。
米色【通话降噪|9D环绕音】
耳机🎧很好用哦,音质也好,充电很快,很喜欢这个款式,戴着不会夹耳朵,很舒服。物流配送很快,当天下单,第二天就到了,服务到位,效率杠杠的!!!
非常好用。
米色【通话降噪|9D环绕音】
跟图片一样,符合度很高,打游戏会有一秒左右延迟,当个日常出门用就好了,还是很不错了这个价位
TH20米白【30h长续航】
做工质感:还不错 音质音效:可以 舒适度:隔音 续航能力:试用中 其他特色:颜色很喜欢
不错哦!就是有点味道要吹下
有杂音,太差劲
2024-05-16 18:28 回复
u***v
选的米色很好看,戴着舒服,音质棒棒的
2024-05-15 19:07 回复
j***W
TH30米色【双核喇叭】
效果还可以,物超所值
米色【通话降噪|9D环绕音】
耳机收到了质量非常好价格便宜物流超快态度一流好评价全5分赞一个。
文***事
耳机好用
O***下
为什么电只能充90%,每次显示充满电,拔掉充电器连接蓝牙之后都显示90%
2024-05-15 09:07 回复
d***y
挺不错的
米色【通话降噪|9D环绕音】
续航太差,一天都用不了。 白天听了一会音乐,晚上放了没关机,第二天看电量已经到了40%。 更无语的是到了30%电量,就处于提示状态,总有提示音,进入实际不可用状态 刚测试了一下,半小时音乐,音量15%左右,充满电直接降到90%。
2024-05-15 09:07 回复
j***F
好用,续航时间长,音质很好
还行吧,
3***j
超好 音质、时尚 绝对值得入手 闭眼入 当天下单,下午送到;果决再入手一个