随***了
这是买第二双了,第一双感觉还可以,比较宽松透气
猫***的
很不错。原来买过一款类似的。但是那款的话鞋板鞋框比较软。比较容易崴脚。这款还可以,尤其后包很硬结构很结实。可以放心大胆的穿,没什么问题。
灰色
很透气,穿起来感觉很舒适。
专***港
尺码大小:尺码标准合适,很舒适 透气性能:透气性非常好,网孔的鞋,再也不怕臭脚了 舒适程度:鞋底防滑,很软,一脚蹬进去很方便 柔软程度:弯折度很好,随便折,真的很软 其他特色:鞋型好,鞋底软,非常好的休闲鞋
专***港
尺码大小:尺码标准,大小合适。 透气性能:通透,非常透气。 舒适程度:舒适度非常好,网面,柔软鞋底!穿着很舒服,贴合包裹性好。 柔软程度:柔软性比较软,高泡鞋底。 其他特色:与图片一直,性价比高。
大***8
产品好用,质量也不错
大***8
产品好用,质量也不错
黑色
质量还可以,鞋底有点硬。总的来说不能作为斯凯奇的平替,不过价钱差着三四倍,性价比还是不错的。作为换洗的鞋子还是挺好的。把消费降级进行到底。
孤***灾
鞋子不错很好价格实惠值得透气轻薄穿在脚上不累
D***n
尺码大小:尺寸按照客服推荐的是合适的 透气性能:很透气,一天下来脚根本没感觉出汗 舒适程度:因为没有鞋带有的时候会感觉容易脱掉,需要脚有意识地勾一下 柔软程度:鞋底不算太软,但是还是有一定弹性的不会感觉特别硬
_***_
回力男鞋的鞋底采用高品质的橡胶材质,具有出色的耐磨性能。经过长时间的使用,鞋底依然能够保持良好的抓地力和耐磨性,不易磨损。这种耐穿耐磨的特性使得回力男鞋的使用寿命更长,消费者可以更加放心地穿着。
S***4
尺码齐全也很合适,穿起来也很舒服透气,柔软透气舒适的面料和做工都很不错的呢!物流也很快的,总结一句话就是说我很喜欢这个鞋!
妍***-
买给家里人的,也没看到实物,应该不错吧 尺码大小:合适 透气性能:好 买给家里人的,也没看到实物,应该不错吧 买给家里人的,也没看到实物,应该不错吧
N***1
透气舒适,上脚效果好,尺码标准,老公说性价比特别高,下次还来买京东,真的是物美价廉
u***p
J***y
回力国民品牌,货比三家才买的,性价比强。店主很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的大小合适,做工精良,出口品质,鞋型不错,网格透气性强!
M***r
物流很快,快递一贯非常好。质量也非常好,穿起来很舒服,也很上档次,符合商品宣传预期,是一次非常不错的购物,非常nice。
一***o
618给老爸买的,整体不错尺码偏大一码。收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
洋***薯
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
u***x
穿着舒适,颜值高,物美价廉
小***流
这款鞋穿着舒适,透气,款式也好看。码数感觉偏大一码,但服务非常好,吊牌剪下来了也立马给我换了双新的。在京东买东西,就是放心!
西***3
父亲节买来给父亲的,物流很快,客服服务态度也很好,因为买大了一号,可以免费上门换新,省心省力,鞋子上脚很舒服,是正品没问题了。
a***k
精致,颜色不错,性价比高,穿起来舒服。买了39.40.41码各一双,最后选了39码,物流一流。总体价格速度十分到位,给力!!!
黑色
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
舒适 透气 美观 大气
w***u
大小合适,鞋体轻盈,希望不臭。
秋***影
买了就马上穿了,非常舒适,尺码则比较准,颜色样式很年轻,非常喜欢,平时休闲穿着很舒服,物美价廉物超所值,非常值得推荐购买
h***e
性价比高,夏天穿着舒服。
咖啡色
深***水
尺码合适,透气,舒适度不错,但是因为没有足弓,所有不适合长走路,不然还是脚累。 不过一脚蹬,穿着很方便。这个价格还可以。 物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了。宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买。