u***q
偏小了,只适合钢管车
京仓直发|保暖挡风被|黑色可爱狗
装好后用的这段时间还没有出现问题,唯一尴尬就是下雨天水煮容易媳妇在上面,擦完水痕很严重,,,,,算是无语的留之可用,弃之可惜!
爱***哈
很挡风,可以的,需要的可以入手
4***w
摸着质量还不错,用用质量怎么样再追评
京仓直发|四季挡风被|幸运熊
外框比较扎实。棚子,比较扎实。
s***n
质量不错,挺厚实的,安装简单方便。
j***P
不好捏刹车
京仓直发|四季挡风被|幸运熊
1c74cs9l2ppgv6 尊敬的顾客您好,很抱歉没有能让您满意,您这边产品收到有任何的问题可以联系在线客服为您处理,我们竭诚为您服务,感谢您的惠顾。祝您生活愉快!
2024-03-02 16:02 回复
水***叶
确实不错的选择非常合适耐用,在这样的季节里面,我们都需要用这挡风布来挡一下寒冷的季节,真的是很好!保暖保鲜,真心不错!!京东快递,快!
大***6
质量不咋滴,不防水,还有那个系的绳子用力拉很容易就断了。。
京仓直发|保暖挡风被|黑色可爱狗
1c74cs9l2ppgv6 尊敬的客户您好,首先给您带来了不便我们真的是感到非常的抱歉,您在产品使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服给您解决处理的哦!我们会根据您的问题提供相对应的解决方案的,您可以放心,一定会给您处理好的,这边再次和您说一声抱歉,感谢您光临本店,祝您生活愉快~~
2024-03-01 17:00 回复
Y***7
还行吧!质量可以接受!希望可以用久点
超***9
小了 我的电瓶车还下 买来还是小了 就很不适合电瓶车 手套哪里开的位置也不对 反正也能讲究用
京仓直发|保暖挡风被|黑色可爱狗
1c74cs9l2ppgv6 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您这边有任何问题可以联系在线客服为您处理,我们竭诚为您服务。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-02-25 15:40 回复
收到包装一般。质量很好。就是没有配一把扳手。总之还是购买,非常满意,五星点赞
让你发个安装视频叽叽歪歪的
京仓直发|雨蓬冲锋蓬|黑色麦穗
1c74cs9l2ppgv6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您可以把您遇到的具体情况向在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦。如后期使用过程有任何疑问,可以联系在线客服沟通咨询,我们会做好售后服务让您的购物没有后顾之忧。感谢您对本店的支持,与您一路随行!
2024-02-22 11:10 回复
还行,可以的还行,还行,还行
u***x
这个开窗设计我是没看懂,开这么高,下雨天前面糊了能看见路面吗?一般都开在中间偏上,你这直接开顶上。。。
2024-02-19 21:49 回复
必须好评
京仓直发|挡风板|高清加厚
发货速度快,第二天就到了。安装稍微有点困难,费了很大劲终于安装好了。质量还行吧,价格稍高。
京仓直发|雨蓬挡风蓬|灰色小猫
g***k
质量还是不错的,上车不错
小***洁
好用 趁着降温连夜买了,到货很快,很厚实,安装方便
京仓直发|保暖挡风被|黑色可爱狗
东西不错,暖和,里面还有个很大的口袋,可以放很多零碎东西,发货快!但是有个缺点,小了几公分影响手把,我电瓶车还是小号!
顾***城
宝贝收到了,非常的好,比想象中的好得多了,挺厚实的,好漂亮摸起来好厚实很舒服的料子,安装上很合适非常好,价便宜质量好!挡风被很厚。很厚实很暖和 今年又给家人买的 款式简洁实用,颜色也耐脏,邻居都问我在哪买的,挡风挡雨很好,不掉绒不掉毛,防水面没有气味,感觉棒棒哒。样子和颜色都好看,和新买的电动车很配,物美价廉。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
遗***0
有一点点小了,问题不大
保暖挡风被|黑色可爱狗
给弟弟买的挡风被,拆开快递,质量可以,不错
鸣***杨
已经是第二次回购了,之前那个在旧电瓶车上,**的时候直接送人了,新买的电瓶车依然选择它,厚度合适不妨事,非常满意!!!
太薄了
好假,用不到一个月
挡风板|高清透明|加厚防寒
冰***寒
感觉太小了一点,还大点就好了。
刚***屁
小了点
职***户
非常完美nice,固定的很好,不晃动,安装方便简单,挡风效果也很好,这种交警不会查,比那种车棚强多了,交警还不让上路,很好的一次购物体验,会推荐给有需要的朋友。
物流真快,看到货挺好的,不知道是不是理想的