梯子开合都好用,站在上面也不慌
【升级加厚新款】磨砂黑 四步梯
梯子颜值很高,设计上去繁就简,仅用二根内置横梁以及关节处的铆钉连接,就解决了梯子的固定。人直接走上去,无需用扶手,就像走楼梯一样稳稳的。美中不足的是梯子上有几处括痕,联系了客服,给了点补尝还算满意吧!相信使用肯泰肯定稳如㤗山。
【升级加厚新款】磨砂黑 四步梯
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
【升级加厚新款】磨砂黑 四步梯
颜值不错,跟家具颜色很相配;材质厚实承重高,踩着很稳当!还能当花架,很不错!
【升级加厚新款】云雾白 四步梯
家里很多高柜子 必须要有个梯子方便些 挑了好多家入手这一款 到货后惊喜满满 首先梯子很重 这样就很安全 很稳当 开合都有阻尼
【升级加厚新款】磨砂黑 四步梯
到货很快,做工挺扎实,人站在上面稳,高度也合适
【升级加厚新款】磨砂黑 五步梯
阳***0
质量很好 稳稳**的 用起来很方便 好用
9***凉
很稳固,家用很方便,折叠后也不占地方,很实用
d***n
质量不错,有手感。
【升级加厚新款】磨砂黑 四步梯
黑色的很稳很结实,踏板厚度可以,做工精细,拿到家就能使用,免安装,收纳方便。
靠***喝
东西收到了,感觉很结实,总体来说很满意。在京东上买的东西 耐用,质量经的起考验, 一分钱一分货,京东虽然有时候贵一点但是买着放心,不怕被坑。
羽***戈
踏步宽,站的稳当。颜值也不错,就是稍重,开合要费点力气,对老人缺点友好。
时***石
老妈反馈质量不错,看着做工不错
你***啊
挺好,不占地方,方便
【2023升级带扶手】四步梯磨砂黑
产品材质:材质非常好,掂在手里沉甸甸的,用料十足。 承重能力:我140斤踩在上面非常稳固,比人字梯也安全很多 外形外观:外观光泽好像磨砂的,质地不错 体积大小:折叠起来不占地方
z***h
这个梯子太赞了,太好收纳了,家里随便找个角落一放就可以了,但是买了这个梯子,家里年前大扫除都是我来爬上爬下的,虽然很辛苦,但是家里干干净净清清爽爽,看着就有过年的感觉,以后家里取东西再也不用等先生回来帮忙了
【2023升级带扶手】四步梯磨砂黑
挺好用的,也很有质感,推荐!
简***e
买来放在办公室用,质量很棒,颜色干净,细节完美,踩上去稳稳的,很安全。收纳整齐不占空间。京东平台好物价不高。感谢快递送货到家。
【2023升级带扶手】五步梯云雾白
J***p
京东的快递就是快京东快递📦就快京东快递📦¥90充值三遍,这个机子质量很不错,很稳,站上去非常稳,性价比还可以,毕竟一分钱一分货
【2023升级带扶手】四步梯磨砂黑
有一说一,这个梯子非常赞,我很满意,绝对物超所值了。上手就知道做工考究,用料扎实。尽管标明是承重300斤,但是绝对能够支撑500斤。
【2023升级带扶手】四步梯磨砂黑
梯子质量很好,没有异味,很结实,做工精细,很稳,看起来就是靠得牢的那种,以后换灯泡拿高处的被子啥的不用再找凳子凑合了。好评!
玩***猫
对的起这个价格,挺结实的,五步的话是高了一点但是在天花顶上弄点东西就比较安全。 产品材质:不清楚,反正结实 承重能力:我就100多斤,感觉不出来什么哦 外形外观:颜值挺高的,看起来就不是那种便宜货
【2023升级带扶手】五步梯磨砂黑
材料比较厚实,值得购买
冬***菜
卖家包装的非常严实,收到货时完好无损。本来想用板凳代替梯子,后来发现高度不太够,板凳也不稳。这款梯子完全解决了高处卫生不好打扫的难题。非常扎实稳固,不用的时候可以收起来
p***3
这个梯子还不错,爬上去比较稳
【2023升级带扶手】五步梯磨砂黑
大***都
梯子挺稳的,厚度也不厚
i***e
好评,,当天就发货了,商品收到了,非常满意,快递非常给力,五星好评,非常推荐这家店铺,客服服务非常满意!祝福店家生意兴隆,财源广进
【2023升级带扶手】四步梯磨砂黑
梯子挺结实的,放置也方便,
【2023升级带扶手】四步梯磨砂黑
买来家用的,高度足够,颜色耐脏,折叠轻便,不占地方,发货速度快
【2023升级带扶手】四步梯磨砂黑
轻便,收纳起来也不占地方。钢材表面磨砂质感很好,加宽的踏面的确更稳固了。虽然拎起来手感轻便但是选用钢材却很厚实,空手那是根本捏不动的。175的身高站在第三踏面上刚好可以触摸到天花板,有个扶手心理上感觉安全多了。