发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
【大肉块】俄罗斯白肠85g*6支
冬***伴
哈肉联,老品牌。值得信赖。哈肉联出品的红肠,品质和味道的确是好。肉的品质很好,口感非常好,也不干,味道非常不错。一根大小正合适。
j***勾
每一口都能感受到浓郁的肉香和独特的风味。红肠的肉质鲜嫩多汁,口感十分紧实,咀嚼起来很有嚼劲。而且,这款红肠的调味恰到好处,咸淡适中,香料的味道与肉香完美融合,让人回味无穷。无论是直接食用还是作为配菜,都非常美味。此外,包装也很精美, 每一根红肠都独立包装,干净卫生。
羊***爱
【大肉块】俄罗斯白肠85g*6支
选的肥瘦款,确实是肥瘦相间,感觉还不错,再尝尝吧,一根很短,总共10根,配了饺子一起吃好香,京东购物比较方便,这个是冷链派送的
纯***乐
该款哈尔滨红肠有韧性,有弹性芯的搭配的搭配丰富,非常实惠,用料足有不同的口味,供食用者来挑选,包装精美,并且根据不同容量的包装,内部做了防粘连处理,通过食用体验,口感味道相当不错,体验感非常良好!!
【❤️0添加淀粉】125g×10支
很喜欢这个香肠,以前买过几次,口感好,味道正宗,会回购的 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
【肥瘦型】精红肠 85g*6根
哈尔滨红肠,烟熏的,味道还可以,肉质不是特别硬,里面也会有一点肥的相间,所以也不会太干,没有去哈尔滨吃过不知道正不正宗,个人还算ok
u***e
哈尔滨肉联红肠大品牌,质量有保证,吃着放心。几十年下来,口味没有改变,始终如一。肉质新鲜,味道纯正。独立包装,吃着方便。物流非常快,今天下单明天到。好评!
【肥瘦型】精红肠量贩装1.02kg
有点干,再肥一些会更香一些。独立包装还是很方便的。
一直买这个牌子的,口感好,很细腻 味道不错喜欢
一直买这个牌子的,口感好,很细腻 味道不错喜欢
【⭐瘦肉型】儿童红肠85g×12支
很喜欢这个香肠,以前买过几次,口感好,味道正宗,会回购的
经***A
这个哈尔滨红肠味道不错,不是特别咸,很好。 大包装的价格也很实惠,比单买要便宜不少,早餐,做沙拉之类的味道都很好,买过不少次了。
j***☆
吃到哈尔滨的红肠,儿时熟悉的味道,我仿佛品味到了哈尔滨的历史和文化。果木烤制的香气,外脆里嫩的口感,每一口都是那么让人难以忘怀。
非常喜欢商品 回购产品
非常满意商品 回购
非常满意商品 是我家回购产品👍
【尝鲜款】儿童肠360g
嗯***-
直接给我送了配送的 连个快递盒都没有 克服不给解决问题 很无语 没见过这样的包装方式 京东是快递盒都付不起了吗
【尝鲜款】儿童肠360g
我很喜欢哈尔滨红肠!口感权佳∵冷冻包装送到还是凉凉的!好吃的话会在耒回购的!比外面超市的便宜的。
黑***贵
多次回购,质量很好,价格实惠,物流也很快,非常满意。 京东自营的东西真的不错,价格也实惠,性价比很高 好吃,这个价格买到这么好的东西,真的很划算
【⭐瘦肉型】儿童红肠 85g×6支
夏天很好的下酒食品!
猫***澡
哈联肉,还是不错滴,自营店的种类少些,但是速度够快呀,也安心些,上次吃完了,自己就吃了一根,所以又买了了一次,哎~吃的太快了。
【⭐瘦肉型】儿童红肠 85g×6支
提起哈红肠,我很有发言权。不仅吃过,而且几个牌子的红肠都对比过,最终选择哈肉连的喝红肠,不仅因为味道纯美,还因为他冷藏运输,最根本的原因,这也是一个哈尔滨的朋友跟我说哈红肠最起先就是起源于哈肉联,根本不是什么其他的牌子,因此一直选择哈肉联的红肠,回够了不下十次了,以后再买还是要选哈肉联的哈红肠。
爱***c
爱***c
独立包装方便携带,口感略咸。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,物美价廉,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。!!
j***菲
日期新鲜,儿童肠瘦肉更多,肥肉更少
j***V
买了好几次了,儿童肠没有肥肉,味道很正宗
【⭐瘦肉型】儿童红肠 85g×6支
哈尔滨的同事过年回家带了哈肉联的这个火腿肠来给大家尝,味道确实不错,肉也很多,所以就自己在京东上买了同款。唯一不好的是味道偏咸,一次只能吃一根。
阿***娘
来来来,都看看这大肥肉,全是肥肉丁,这香肠真的是太好了吧,这肥肉多的很