给家里老人买的,买个轻便一点的,老人用起来还不错,安装也简单。京东物流一如既往的好快。百亿补贴买的,价格也很优惠,希望能用的长一点。
D***茄
公公年纪大了,生了场病,出院后走路不方便了。比较了好几家,最终选了这一款。价格很便宜,质量也非常好,非常适合他老人家用。物流也很给力,下单后第二天就收到了。有需要的家人们赶紧下单吧👉
y***a
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞真心喜欢,颜色、款式都非常棒!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
冲***快
商品正常,但是底脚有点不平,不耽误使用就是,老人家用还不错可以自由调节高低。。。。
a***m
感谢京东,送来的拐杖帮我陪伴在妈妈身边,拐杖非常结实稳稳当,送货也非常快,价格实惠,推荐大家一起来看看这款产品,物美价廉,推荐大家购买。
p***5
应该还是挺好的、实用品质和材质还挺结实!希望完美!
丷***茶
稳定性非常好,发货速度非常满意,老公腰疼没办法走路,马上就用上了,高度也非常合适
【基础四脚款】HJ-G-8
老爸用着很好很稳,放心。
【基础四脚款】HJ-G-8
四角拐收到后一看,质量果然非常不错,很好用,是值得回购的好产品
u***f
没由于价格很贴民,收到货之前以为质量不咋滴,但见到实货后给了一个惊喜,没想到拐杖的质量非常之好,无论是钢管和塑料都是用的上等材料,钢管壁很厚实,把手握着也很舒适,下面的四个橡胶垫也很不错,总之吧 这次购物我很满意,下次若有需求肯定还选择此家,最后我想说的是:相信京东绝没错!
e***0
这个拐杖老人家用着特别好,高低可调,四条腿很稳当。京东快递特别棒,着急用,下单第2天就收到了。
7***r
非常轻便好用,还以为这个价格买到的可能有质量缺陷,结果很牢固物超所值。
管***1
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
【基础耐用款】HJ-G-2
现在才知到京东评论字多些可以翻信积分值呢这 才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了。 要要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现 金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑 够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优 点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网 上假货风险比较大的,从京东超市买的放心。吃 的安心,得跑趋市,京东更便捷,而且包装非常 好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市实,相 比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖 很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!
【基础四脚款】HJ-G-8
买来送给朋友,整体很轻便,略显单薄,活动价格优惠,可以调节长度好评。
【基础耐用款】HJ-G-2
方便实用,非常适合老人家使用。该产品选料上乘做工细,抓地实,携带方便,质量较轻。老人使用后都说很好。价格便宜,物流也很快,不错。
奶***者
京东自营质量有保证,速度也是杠杠的,超级满意!居然会员全部免运费,非常赞,实在忍不住下单!送货的小哥哥可以说是所有快递中最有礼貌的!绝对支持京东!
【基础四脚款】HJ-G-8
合佳这款拐杖真是太实用了!不仅设计美观,而且非常结实耐用。加厚不锈钢材质让人用起来很放心,高承重能力也非常适合老人和骨折后的恢复期使用。可伸缩设计让高度调节很方便,防滑手柄握感舒适,使用时更安全。这款拐杖大大提升了行动的便捷性,强烈推荐给有需要的人!
山***1
母亲腿腿不方便了,买根拐杖做为行走辅助。这个拐杖很轻便,四个脚也稳固。使用起来还可以。母亲的使用感觉也可以,拄着拐杖,走路稳当多了。
物美价廉好东西送货上门
【基础四脚款】HJ-G-8
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾包装非常好,很严实,值这个价格物美价廉,物流给力。
【基础耐用款】HJ-G-2
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
何***柏
拐杖质量非常好,姥姥很喜欢,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
【基础四脚款】HJ-G-8
东西收到了,还是一如既往的好,赶上活动买的,很划算。坐等京豆发放。不知道要多久到账。
黄***白
可调节高度 握感舒适 发货快 服务好 家人很满意
艾***8
这个拐杖比较稳当,高矮也合适,比在线下店铺买便宜。
【大四脚拐杖】HG-G-9
家里有好几个老人,买了几次了,质量不错,非常好用,值得信赖