过***7
包装很差,非常简陋。
迷你蛋黄派 3枚 装
超***炮
已收到货,快递很快,送货上门!!!
r***a
妖制的粉扑真的是太棒了,第一次用这个粉扑,可以用惊艳来形容,易上妆,不吃粉,不卡粉,尤其是上粉底液真的是太美了,比美妆蛋好用太多倍,强烈推荐!
迷你蛋黄派 3枚 装
r***a
蛋黄派粉扑 3枚 装
很软,对比了好多才选择了这款,尔什么萄太贵,性价比不高,这款很软,遇水膨胀了1倍,很服帖,目前没有发现吸粉的问题,感觉自己没选错
蛋黄派粉扑 3枚 装
看网上评价买的,刚好活动就买了三盒。打开看是蛮细腻的感觉,遇水会变大。第一次清水洗了一下捏干了上粉底的,结果效果还是蛮好的,上的粉底很服帖,感觉比美妆蛋好用。就是这么柔软的东西,洗的时候要温柔一点,不然就会像评价说的一样会坏掉。
不***球
蛋黄派真的是这个系列里最好用的,已经回购了好多好多次了
j***_
这款粉扑超级好用啊,干湿两用,上妆特别服帖,不吃粉,这个形状的眼角都很好照顾的到,一直用的这个牌子,给家里好几个亲戚也推荐的这款,都说好用的不得了,这次有活动又买了三盒,点赞
5***b
很划算,比化妆蛋好用且不易霉变,这个价格也很实惠
涵***溏
第n次购买,非常不错,以前在~买东西,最近半年开始用京东,感觉特别方便,京东自营当天或者隔天到,太方便了,买顺手了不喜欢去别的地方。快递小哥也给力,必须都五星。第n次购买,非常不错,以前在~买东西,最近半年开始用京东,感觉特别方便,京东自营当天或者隔天到,太方便了,买顺手了不喜欢去别的地方。快递小哥也给力,必须都五星。
小***宜
上妆确实服帖 吸水变大 便宜好用 性价比高
6***g
收到时候包装破损严重,还找不到客服
蛋黄派粉扑(3枚装)
好用好用,真的不吃粉,上粉服帖,同事拼单后还要买
皮面粉扑(3枚装)
利***克
给别人买的效果还不知道如何。。。看评级不错买的。。后续追评先给五星好评。
想***-
1***g
打湿之后变大了 超级软糯 妆效清透!很好用 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
很好!
Y***芝
这个牌子的粉扑是我用过最好用的了,包装质量很好,粉扑吃粉不严重,泡湿后变得很大,用来上粉底液的时候底妆很好,不卡粉不斑驳,很满意。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
透气粉扑(3枚装)
Y***芝
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨挺好的,目前没问题,后续追评🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
菠萝派粉扑(3枚装)
Y***芝
之前一直在用妖制的美妆蛋,特别好用,不吃粉。这次尝试一下一周粉扑,也特别好用,可以很好的把粉底液扑开,特别均匀自然。 包装也特别有意思 ,好像拆拆乐一样。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
皮面粉扑(3枚装)
渭***草
挺好用的,也很可爱,遇水变大。
蛋黄派粉扑(3枚装)
这款妖制迷你粉扑用来遮瑕很方便,小小一个QQ弹弹的吃粉不严重,一盒里面有三个,第一次用之前先清洗晾干,适合勾勒细节,很方便好用,快递也很快,下单第二天早上就能送到
雅***子
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
蛋黄派粉扑(3枚装)
不错,看到大家都说好,我买了,还没用
透气粉扑(3枚装)
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
是***仔
这个买了用来用在眼下的上一些膏体什么的还可以,用处不是特别大。
是***仔
整体来说还不错,这种用来上速干型的粉底液是比较合适的,妖制的粉扑用过很多个,用过很多年了,整体来说还不错,感觉都用到改版了。有需要的可以购买,这个比菠萝派要厚实。
橙***3
自从疫情喜欢上了京东,没事就逛逛,看到喜欢的放购物车,遇活动就下单,省钱省力省时间!家里必备品,遇活动就下单!物流给力!
悠***X
看图吧,三个坏了两个了,基本上最多三天
x***o
很小的一个,刚好够指头。