4***D
宝贝不错!我一下就看上这双鞋子了,感觉我穿肯定特别好看,于是立马下单了,果然到货以后并没有让我失望,女朋友说很好看,我很喜欢,这几天一直在穿
金***世
不错,很好,很漂亮。
请***瓜
非常喜欢的拼色,白边如果可以再少一些就好了,作为一个稍微有点懒的人,一个月才清理一次。而且时间长了应该会有白色通病泛黄问题,还不知道用什么方法处理会更好。
文***在
好看的,先穿着试试呗,看看质量咋样
5***飞
很不错,喜欢这种款式,质量很好
小***c
看了这个视频,我弟一下子就站起来了。我摸了摸他说:“老弟坐下吧,咱们没有这个命” ,我弟不答应非要和我争,气得我给他打的口吐白沫!🤣🤣🤣
乌***帅
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。
陳***気
一般吧
鞋子是复购 款式和质量都很好
J***1
外观颜值:颜值很在线 材质手感:不错 尺码大小:尺码合适 做工细节:做工很好
腐***M
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
腐***M
白色
一次性买了多家的小板鞋,一一试穿,最满意的一双。舒适度很好,款型漂亮。
F***代
鞋子挺不错,款式也挺好,第一次买海澜之家的鞋子,质量真的挺好。
米色
木***囡
板式比较漂亮、穿着舒服
湛***空
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
黑色
感觉有点山寨,闷脚又臭脚
白色
鞋子穿着挺舒服,值得
C***C
很好,穿一个月了没啥问题
物超所值 做工很好
M***o
还不错
白色
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
A***e
A***军
面料舒适,这款式太适合我了
A***f
鞋子上脚舒服,喜欢的款式
像***丶
鞋子外观非常喜欢,床起来也很舒服,一直想买个白鞋,终于如愿了,
独***_
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
江***灬
鞋子不错,颜值和舒适度都很顶。惊喜的是鞋舌处竟然是皮质的,大爱这种搭配。
雒***航
鞋的形状和图片上几乎没有误差,值得推荐,鞋也比较轻,
白色
才是真的可以不可以意思。确认晚了,第三回买了。总体喜欢。卖家服务很可以,赞!