靳***辉
一直在京东自营店购买,价格便宜,发货速度快,质量有保证,海澜之家就适合年轻人,给儿子买了一双,看的很时尚,等回来试试看看大小合适不合适,相信京东自营店。
白色
我买东西也不怎么爱评价,但后来发现给出好评不仅可以帮助其他买家更好地了解商品,也能让卖家知道他们的努力得到了认可,更重要的是有豆子
落***j
很隔脚板
u***r
和我想象的一样,跑了好几家实体店买不到,还是这个好!
江***君
第二次买这双鞋了,第一双是03年4月底买的,传到12月底,鞋子其他都没有问题,就是脚后跟的中间,居然破了一个洞,有点磨损的可能,但是这个质量真心不咋的,200多元的鞋子,一年都穿不到呀。这次再买同样的鞋,一是版型好看,二是到底看看鞋子质量问题,如果还是这样,估计这就是最后一次买海澜之家的鞋子了。😄
元***林
舒适度可以,小白鞋就是怕脏
呆***阳
我最近在京东购买了一双小白鞋,简直是我这个季度最满意的购物体验了!这款小白鞋不仅外观时尚简约,质量也超乎我的预期。 首先,我要说的是这双鞋的舒适度。穿上它,仿佛脚下有一团柔软的云朵,无论是日常步行还是短途旅行,都让我感到轻松自在。鞋面的材质非常透气,即使在炎热的夏季也不会感到闷热。 其次,这款小白鞋的做工非常精细。无论是鞋底的纹路还是鞋面的缝合,都显得非常精致。我可以看到每一处细节都经过了精心的处理,这让我对京东的品质保障有了更深的认识。 再者,它的百搭性也让我惊喜不已。无论是搭配牛仔裤还是运动裤,甚至是裙子,这双小白鞋都能完美驾驭,给我的穿搭增添了不少亮点。 最后,京东的售后服务也给我留下了深刻的印象。购买过程中有任何问题,客服都能及时、耐心地解答,让我购物无忧。 总的来说,这双小白鞋不仅外观时尚,穿着舒适,而且品质上乘,我非常满意这次的购物体验。如果你也在寻找一双既时尚又舒适的鞋子,我强烈推荐你试试这款小白鞋。我相信,它一定不会让你失望的!
满意
舒适度:穿着一点都不舒服
G***R
鞋子很好看 本应该穿着也很舒服 就是鞋带有点长 绑鞋带的话穿起来鞋面有点勒 不绑的话又太松了
j***F
不喜欢
E***k
穿起来很舒服,可以值得推荐。 外观颜值:很好看
冷***F
挺好的东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
新***响
蛮不错的,穿的挺舒服的。以前结婚的时候买过皮鞋,现在买板鞋。衣服我基本上也是买海澜之家的非常棒。
白色
还没穿,刚到,鞋子软软的,有点小瑕疵就是鞋底线头有点裂开
b***s
鞋子有点小,需要买大一号
s***m
纸糊的,掉皮了
这是我网购以来最成功的一次
白色
自营产品,轻便舒适,希望不要快速出现脱胶哈
白色
做工可以,但是鞋子设计不合理,鞋子很重,穿起来也磨脚
穿着特别粗舒服
虔***司
还可以,一直呆购物车里面很久了,等优惠,最后150入手,不错,鞋底比较舒服。
咖***羊
东西是好东西,鞋子穿起来很帅气!就是嘛,我问了客服,说运动鞋穿的码数能穿这个码数的鞋吗,他说可以,唉,大了啊家人们,但还勉强我还能穿,所以在此忠告,选这鞋子的人们,最好就是选比自己平常穿的运动鞋要小一码就合穿了
j***H
鞋子太硬穿的脚疼
4***D
宝贝不错!我一下就看上这双鞋子了,感觉我穿肯定特别好看,于是立马下单了,果然到货以后并没有让我失望,女朋友说很好看,我很喜欢,这几天一直在穿
金***世
不错,很好,很漂亮。