x***b
吸奶用,好棒
物流一如既往的很给力,收到的物品完好无损,看着不错,淡淡的粉色盖子,很漂亮,高层硅玻璃,更安全一些,180ml的容量也合适,希望成为背奶路上的助力。
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评好评一个字好,两个字很好,三个字太好了!哈哈……经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
买来储存母乳的,储存母乳很方便,也比较容易洗刷,加热也比较快。
买来给宝宝储奶用的,有时候也会直接换上奶嘴给宝宝喂奶,非常方便,还省了储奶袋的钱,外形外观也很好看,也非常容易清洗,产品材质也安全
储奶瓶非常的漂亮,颜色也很好看,玻璃材质的,出门带着也方便,很好,喜欢
M***g
u***z
非常好
d***h
存储很方便,还可以搭配吸奶器一起使用,只不过有时候吸奶的时候旋接口有点松,拧多一次又好点,整体挺不错玻璃瓶好清洗,比一次性储奶袋节能,京东发货真的很喜欢
独***3
大宝小时候就买过这个,哈哈现在小宝6个月了也买一个,颜色艳丽,质量不错,用来 宝宝每天存奶,和吸奶器的口径相适应,吸好奶密封也好
小***你
不错,质感很好,上午买下午到,都是玻璃材质的,放心实用,很好。
x***g
实用性极强
S***r
买来当奶瓶用的,可以跟贝亲奶嘴完美替换,省不少钱。
丁***e
存放母乳很不错,瓶子质量过关。
丁***e
买来存放母乳的,质量很好。
b***1
容量大,给宝宝装水冲奶粉正好
5***n
可以连接吸奶器直接使用,很方便,可以重复使用也很环保
外观很好看,也很喜欢,店铺活动比较频繁,用这个比较合适了,绝对大气,色泽光亮,这个牌子的产品和售后真心很赞,很热情给力好评好好好,产品很智能,体验满分满分,货收到了,已经用了两天了,不错,比图片好看,很有质感,买家电还是京东省心,下次再来哦快递小哥不错,店家介绍得很详细,正规店铺,最好的选择,颜值高,效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品,快递运的很快,隔天就到
爱***旧
外观造型非常好看小巧,材质也很厚实,有质感,价格实惠,很喜欢,比买吸奶器配件款的奶瓶好多了。
自***舞
A***悦
耐热程度:直接用来加热母乳是可以的 产品材质:玻璃的比ppsu要好 外形外观:很好看 就是包装盒有点脏
青***子
玻璃奶瓶小小的很可爱,用了一次来评价的,导热很快,适合存储母乳,材质也很放心,没有味道,还耐高温,挺好的,价格也很优惠,推荐
R***L
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
玻璃奶瓶很好,外观很漂亮,颜色也好看💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
W***I
瓶子加奶嘴可以直接喂宝宝喝,总体来说非常满意,以后还会光顾这家店,暖奶速度快,直连吸奶器,~给每个母乳瓶喂的姐妹,非常好!
A***乐
买了这个储奶瓶之后,短期存奶方便多了!
o***a
储奶瓶特别不错,特别好用,储奶特别方便,温奶也特别好