冰***R
很好用 和小白熊吸奶器直接链接 再配个贝亲奶嘴 可以吸奶瓶喂 方便 客服也很耐心回答问题 好评好评必须好评噜啦噜啦嘞
J***N
这款储奶瓶我们家一直都在使用,大小非常合适,并且还是玻璃的材质,可以直接放到恒温器里面热奶,更换一个奶嘴,孩子可以直接吃了就 很方便
储奶瓶质量不错,玻璃的,有刻度显示!用来储存宝宝的口粮挺方便的!
好看实用
恩***好
杯子还可以,目前算是唯一一个储奶瓶了,已经推荐给身边的朋友
晓***贝
非常好,价钱便宜
人***此
之前买了塑料奶瓶热奶比较慢,而且量少奶瓶老是浮起来,烦死了,宝宝哭哇哇的。玻璃奶瓶热奶快,这个便宜,性价比高就入手了,质量不错
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
7***c
不错好用
小***a
这款也太适合背奶妈妈了!!可以搭配吸奶器,奶直接吸到这款储奶瓶里保存,回家换个奶嘴暖奶器热一下直接就可以给宝宝喝了,省的奶瓶之间倒来倒去的麻烦,密封的也很好,放在包里不会洒出来,以后还能给宝宝当个零食罐,不怕里面的零食会受潮啦~
性价比高,我很喜欢,可以和贝瑞克的接口适配,清洗起来也比ppsu材质的容易,下次还会光临
爆***乐
大宝小时候就买过这个,哈哈现在小宝6个月了也买一个,颜色艳丽,质量不错,用来 宝宝每天存奶,和吸奶器的口径相适应,吸好奶密封也好 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
顺***4
咔***1
你喜欢的还挺好。好用的。玻璃材质的,耐高温,比较实用。材质挺好。感觉质量不错,价格也实惠。还没开始用,等用的时候再来说一下好不好用。
容量大,配送快,外包装没有设计成奶瓶那种撕开才能打开的一次性设计不太好。
上班吸奶用来存储母乳的,原来有两个,不够用又买了两个,可以换着用,质量挺不错的,所以才再次回购了,玻璃材质比塑料的材质健康,热奶的时候也热得更快。
羊***福
质量很好哦,在用的就是小白熊的吸奶器,这个储奶瓶可以直接连在吸奶器上,质量很好,买了三个试了下不漏水,还可以直接装奶嘴,老人用来喂奶非常方便,已经开封准备消毒
5***o
小白熊的产品都非常不错 值得购买 易清洗 非常好
等***灬
密封效果很好!存奶的不二之选!!!
花***爹
好用,搭配某亲奶嘴。效果超级好!不错,质感很好,上午买下午到,都是玻璃材质的,放心实用,很好。质量不错,价格小贵,其他没问题,已经用了一段时间了才来评价的。店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物很精致,质量非常好,很满意的一次购物。一向好评,京东的快递没的说,上午下单,晚上就到了,快递员也特别好,在这个小区送货好几天了,很稳定,大家都认识了,服务特别好,每次都提前打电话确认。
优***1
宝宝用,不漏,还会买
刚试了能套在大众化的吸奶器上用,能多用,省事
当奶瓶用,非常合适
1***p
比原装还要贴合~哈哈哈,玻璃瓶就是看着干净,很适配,棒棒哒~
序***哥
质量真的不错,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
6***a
很好哦,储存奶随时可以给宝宝提供食物,外形美观哦,买回来就开始消毒了呦
第二次购买啦,环保耐用。
好用又环保,还能配合贝亲奶嘴使用。泰酷辣
用来热奶有股橡胶塑料味,不知道该不该接着用,还是扔了,看了好几个网站,一模一样的,比这个价格便宜很多,想着京东靠谱点,贵点就贵点,只要宝宝用的好就好,就没在其他网站买了。没想到这么差的,给小宝宝不放心。
k***6
这瓶子非常好,和吸奶器瓶口正好吻合,可以直接吸入瓶临时储存,最主要的是相对储奶袋更安全卫生。