好***好
架子还算美观,要是下盘可以又点加固就更好了
偏***子
东西不错
质量不值一百多
圆形九篮带轮
yx31u39i7jhzt6 您好,很抱歉没能给您带来好的购物体验,合适的价格后面是优良的品质和周到的售后服务,假如您对我们的产品有任何的疑问或不满意,您都可以找我们的在线客服,我们会第一时间给您一个满意的答复,祝你生活愉快。
2023-10-29 15:26 回复
t***n
做工粗糙,底部焊接点没磨平,导致螺丝拧不到底,影响花架平衡
圆形九篮带轮
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,我们商品在同行里面质量绝对是要优于他们的,有任何的质量问题我们都是可以给你免费补发,售后的问题您也不需要担心,而且我们的产品是有质保的呢,在质保期内出现非人为损坏的问题是可以给您补寄的,有任何的问题您都可以找我们的在线客服,我们都是会给您解决您所遇到的问题的,祝您生活愉快。
2023-10-26 16:33 回复
a***s
做工还算可以,安装也是比较方便的,摆放花盆非常完美。
u***r
十一长假用到现在没有什么事,女生也能自己动手组装。
黑色+刹车轮
质量非常差,不值得购买!
圆形八篮带轮
2023-10-12 17:27 回复
木***1
架子不错,比较结实,安装也方便
黑色+刹车轮
劝大家别上当受骗,完全就是骗人的。货直接就不发,还显示签收。
圆形八篮带轮
yx31u39i7jhzt6 您好,很抱歉没能给您带来好的购物体验,我们货物有及时发出的哈,不可能不发货的哦,如果您没有收到货物可以到签收点核实下哈或者联系我们在线客服看是否是出现快递丢件情况呢?如果您还有什么其它问题麻烦您联系我们在线客服,我们在线客服会给您处理的哈,祝您生活愉快。
2023-10-01 14:28 回复
还可以就是有点小了点,大志都还可以
e***6
东西已经收到了,大小合适,配件也完整,容易安装
0***p
买回来是几个大的零件,需要自己组装,对于我这个动手能力一般的人来说,还是花了点功夫来研究才搞定的。组装后整体效果不错,现在就放在外面露天阳台,接受生锈考验了。
黑色+刹车轮
架子质量非常差,框架不平衡,架子脚错位,申请退换货难,推诿扯皮半天,这次认栽了,最差的一次网上购物经历!!!
圆形九篮带轮
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,我们商品在同行里面质量绝对是要优于他们的,很抱歉出现您所说的这种情况,您可以拍照或者视频联系我们的在线客服呢,有任何的问题您都可以找我们的在线客服,我们都是会给您解决您所遇到的问题的,祝您生活愉快。
2023-08-31 17:48 回复
l***e
哪都好就是有点晃,不稳
u***a
直接都放了绿萝盆栽,看着还比较不错,不能放太重的花盆,这样放重量轻的还可以,放在电视柜的旁边配置还不错,双十一的时候买的,价格也合适
潇***客
非常不愉快的购物经历,颜色要另外跟客服说,而不是做为必选项。不然默认黑色。收到后才知道。跟客服说,居然说,本来就是他们大老爷的做法。
圆形九篮带轮
yx31u39i7jhzt6 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边看您拍的这款就是黑色,您如果需要其它颜色是需要联系我们客服进行备注的哈,您如果还有什么不清楚的地方也可以联系我们在线客服,我们在线客服会给您处理的哈。
2023-08-16 14:58 回复
s***X
菁***6
自从有了它,就成了家门口的一道亮丽的风景。
白色+刹车轮
半个小时就安装好了,尺寸刚好,很漂亮
花架质量挺好物有所值
圆形九篮带轮
花架很是实用,占地方小,摆花多,确实利用了空间,造型也很不错,有个托盘寄来时压坏,联系客服很快就解决了。
圆形九篮带轮
造型别致,设计很合理,用起来很方便,至少是很适合我们家的,好东西和大家一起分享一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
叮***芽
还可以,主要是送货快
白色+刹车轮
第一次买了,发过来是断了的,然后商家给我补发一个,然后发过来又是断了的,真的是太倒霉,今后再也不来买了,
白色+刹车轮
yx31u39i7jhzt6 您好,我们仓库发货都是有检查的呢,出现破损可能是在快递运输的途中造成的,麻烦您找下我们的在线客服,我们的客服是会给您登记补发的呢,相信您很快就可以收到补发的配件的,祝您生活愉快
2023-06-23 11:47 回复
质量太差,垃圾产品
很漂亮
j***V
包装完好,送货快,除底部一个万向轮接口处有焊点费了不少周折外,其余安装相对简便。整体感觉稳定性没有想象中好,中部及以下托盘只能放低于35厘米花盆,提三点建议,望改进: 1.托盘直径缩小2~4厘米,减少托盘对底部或相邻花冠生长遮挡; 2.留备用孔,托盘安装可上下调节,很多花草高度超50厘米,目前托盘直距40厘米偏小。 3.横向先用板材连接,板上打孔,固定托盘至板,这样稳定性可能要好。
圆形九篮带轮
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能达到您的预期,关于您反馈的问题,这边非常重视,一定会记录下来反馈相关部门,感谢您的评价,您给予的评价,是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评。
2023-06-13 10:32 回复
0***q
尺寸跟图片严重不符,太小了
李***3
花篮不平,螺丝难装。万向轮不灵活。质量极差。
桃心四篮带轮
yx31u39i7jhzt6 您好,您可以根据随安装说明书安装也可以找下我们的客服指导您安装呢,我们的产品在打包前都是有质检的,发货时都是有检查的呢,假如您收到的产品有出现任何的质量方面的问题,麻烦您找下我们的在线客服,我们的客服是会给您处理的,祝您生活愉快。
2023-06-08 15:47 回复
嫘***妈
与想像中差不多的花架,需要自己组装。