6***p
大品牌质量有保障,性价比高。
杏***子
商品不错,发货速度非常快,包装仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
还好吧
婷***a
衣架便宜实惠,质量很好。 是比较结实耐用的材质
浸塑防滑蓝色 20支
衣架做工精致,无毛刺,架构也不错。
徽***墨
挂衣服选这家没错,相当好用,衣架韧性好,可以挂厚实的衣服,高级的衣架,整个衣架看起来、不伤衣,衣架也够结实!京东自营配送,配送非常速度,下次继续光顾。
矽***沫
简约大气的一款晾衣架,灰蓝色很喜欢,架子的铁丝的加粗的,很厚实,承重高。但塑料的防滑性有待进一步提高,物美价廉,很满意的一次购物!
薄***果
这款衣架质量很好,结实耐用,和家里的衣柜很搭配,设计很合理正好满足普通家庭衣柜深度,可以挂全家人的衣服,都不会变形,颜色也很漂亮,性价比也很高。
薄***果
产品包装:非常 产品材质:非常结实 粗细程度:细腻光滑 其他特色:物美价廉的东西 下次有机会还在买,大家早上好。送货非常快,也非常。也非常结实,很防滑。嗯,配豪宅正合适啊。
v***m
小伙伴们赶紧行动起来吧👍🏼真心推荐给大家👍🏼
浸塑凹槽+挂钩蓝色-20支
很不错底衣架。不是很长 这样比较实用。挺好的 支持
f***m
晾衣架收到了,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,京东自营的东西,正品有保证质量好, 希望更多的朋友信赖京东。
C***7
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来! 急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
米***树
我看到感觉性价比还挺好,寄过来感觉买了好多也还没用,放在家里,到时候摸起来感觉还是不错的,家用还不错的选择。
浸塑防滑蓝色 20支
寄的蓝色 ,颜色很好看,质量也不错,很实惠,
嘎***1
物美价廉,两大把共20个,承重能力较高,衣服、裤子、内衣等都可以使用,大品牌,质量可靠,用了一段时间没有发生变形,值得推荐
Y***燕
价格便宜,送货快,值得期待
净***买
很硬实,应该会好用。
t***u
衣架很结实,颜色也很好看,衣架下边的两个挂钩可以用来怪裤子防滑,上面两个凹槽也可以挂衣服,防滑设计很合理,平时用着很方便
倾***爱
u***q
物流很快,质量挺好!
e***8
这个价格是两把,总共20支的洁丽雅晾衣架,质量摸着挺厚实的,还是挺适合家用的,价格比起超市要划算一些,整体的物流速度也很快,点赞
r***8
🍋💗 第四次购买了, 💗🍋 🍋🍋💗 不用多说 💗🍋🍋 🍋🍋🍋💗了💗🍋🍋🍋还不错的啊
r***8
😉😉🍊😄👊😉 洁丽雅大牌子,对比其他款,就看出来,质量很好 ,金属材质比较好,比较结实,物有所值,,需要还回购
鱼***3
到手好多的衣架子,可以晾不少的衣服了,而且质感不错,拿在手里有分量,结实耐用,防滑,不伤衣,衣架也够大,颜色也很喜欢,满意
草***清
说好的防滑呢,凹槽也没啥用,太次了。
浸塑凹槽+挂钩蓝色-20支
u86qz5xg34lhq3 尊敬的客户,感谢您对洁丽雅的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品有问题可以联系我们售后客服,我们将竭尽全力为您解决的哦~如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,咱们会努力做得更好。祝您生活愉快,期待您下次光临!
2024-05-20 15:06 回复
京东物流很快,第二天就收到了,jieli衣架做工很精细,而且结实耐用,真的是价廉物美,一直关注洁丽雅这个品牌,会一直支持的。
T***王
这个牌子的产品质量真的很不错,我已多次回 购,京东物流送货速度特别快#,我们全家都喜 欢在这个平台购买,多次推荐给朋友购买,大 家也特别喜欢,物美价廉,价格合理,继续加 油
浸塑凹槽+挂钩蓝色-20支
很好用,孩子和大人的衣服都可以用