t***d
本周送到安装了。周末又找人装了风机盘管,可以用了。😀效果不错,制冷水温在盘管上看能到13、14度,吹的风能挺凉快的。美中不足,说明书写的不够细致,有些功能设置要联系客服才知怎么设😅。
7匹双变频集成冷暖供160m²
猪***A
618做活动的时候买的,晒单补贴*块钱的电费,结果安装好了,问他的时候没有了,感觉这家没有信任感
11匹双变频集成冷暖供220m²
大品牌值得信赖,颜值在线。一级能效。我们村好几个问我要安装的。
6匹双变频集成冷暖供140m²
关注挺长时间了,618活动买的优惠力度挺大,感觉合适就买了,物流7天就到了还是挺快的,发货前客服就提前~了,有问必答,好评。幸好邻居有叉车帮忙弄了下来,真的挺重的,外观完美,没有破损的地方,收拾收拾暖气就可以和师傅预约安装了。
6匹双变频集成冷暖 带120平方
不错!效果很好,中间虽然运输虽然有点磕碰,但厂家及时给解决了!客服的服务也很好!值得信赖!
5匹双变频集成冷暖 带100平方
7匹双变频集成冷暖 带140平方
5匹一体机,用了一段时间了,室外-5度到5度左右吧,室内18-20度,出水温度40-43,根据室外温度随时调整,农村四间屋平房,有外墙保温,每天的用电量根大家分享一下,我这个用电量是跟生活用电在一起的,每天生活用电在4度左右,比烧炉子日均费用低,干净恒温,主机运行只有风扇的声音,离心泵有噪音,在室外影响不大
5匹双变频集成冷暖 带100平方
产品安装好后,已经使用了十几天后才来评价,大品牌的产品确实值得信赖,家里暖和多了,产品质量没得说,这就是品牌的力量!
-***-
空气能的外观非常的好,总体重量也是很轻巧的,机重就两个人成年男人的重量,外形外观也是很好看的,机器的加热速度非常的快,供暖效果非常好,可能用户最关注的就是耗电量,亲自测评四天,用电量在逐步下降前两天才运行可能用的多了一点,昨天才用了*块算的电费(这里我设置的温度是45度),家里体感温度也都有23度,而且我家里没有做保暖,能有这样的效果我是非常的满意的,售后服务也是直接拉满的,很有耐心也很热心的帮我解答我所有的疑惑,总体评价:这个机器我用起来满意度直接拉满,非常的棒
7匹双变频集成冷暖 带140平方
做工用料非常好,运转的噪音不大,加热速度很快,特别满意。
9匹双变频集成冷暖 带180平方
空气能用了一段时间,来评价一下,质量好,声音小,供热快
2***t
一体机,便于安装。质量应该没问题。
陶***溪
效果杠杠的,强烈推荐,大东北,节能环保,这个能节约点,冬天就靠这个了
前***有
6匹的带大概100平多一点,四分管多加了一台循环泵,热起来很快,直接连上室内进出管线,很方便。
7匹双变频集成冷暖 带140平方
师傅,干活比较认真。高效率。
7匹双变频集成冷暖 带140平方
疫情耽误几天,但还能送进来,不错了
13匹双变频集成冷暖 带250平方
头一次在网上买这么贵的电器,还真是出乎意料,做工用料非常好,运转的噪音不大,加热速度很快,特别满意。看看后期的用电情况再做追评。
7匹双变频集成冷暖 带140平方
东西不错,省事省力,整洁干净,不需要像锅炉一样打理温度,保持也比较好
7匹双变频集成冷暖 带140平方
产品质量问题,试机通电就跳闸,退也不给退,换也不给换,我相信你们是我的愚蠢,我愿意为我的愚蠢买单
7匹双变频集成冷暖 带140平方
给妈妈买的空气能在厂家精心安排下,克服疫情带来的重重不便,终于安全到妈妈家了!父母含辛茹苦把我养大,就是希望他们晚年幸福!不能陪伴在身边,就用这种方式尽一份孝心吧!感谢帅康,大品牌就是值得信赖,五星好评!期待这个冬天家的温暖!
7匹双变频集成冷暖 带140平方
活干的非常好,非常漂亮
11匹双变频集成冷暖 带200平方
服务水平非常好,谢谢帅康
11匹双变频集成冷暖 带200平方
按装很快,3个小时完事。上温速度也很快,到天冷时,再看效果怎样。
u***v
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
小***儿
品质保证,非常棒!
u***i
纠结了好久,也对比了众多品牌的空气能,最终还是选择了帅康集成一体机!起初对运输安装都还是比较担心的,毕竟价格不低!但是纯属没必要的担心,厂家一站式解决,安装师傅真心🉐点个赞,非常细心,也是我们当地人,很好沟通!当天安装好就试用了,一切正常!因为还没到取暖期,等过段时间使用以后,再来反馈耗能情况。相信大品牌!
7匹双变频集成冷暖 带140平方
送到了 检查了一下 没有发现破损啥的 等装修好了 最后再安装 过段时间再来找客服预约安装 期待效果 等安装好了 再过来追加 哈哈爱吃哈
6匹双变频集成冷暖 带120平方
趁618第一波活动入手的,价格非常划算,20号买的,今天就已经安排师傅安装好了,效率非常高,期待冬天使用效果
7匹双变频集成冷暖供150m²
高***庄
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
13匹双变频集成冷暖供280m²
鱼***9
加热速度挺快的,师傅等到机器升温了才离开,比较负责任,机器运行声音也比较小,整体效果很满意
6匹双变频集成冷暖供130m²