很好,我买了粉色,我弟弟买了个蓝色,俩颜色诶这个质感,太好看了,个人感觉蓝色还更好看
m***y
连狗狗都知道我要外出了,很喜欢,它也想去旅游了😂😂
j***赑
款式简洁,颜色大气。做工不错。整体效果很好,很满意很高级材质,不会特别软,挺硬的还挺有版型。品质也很非常好。轮子静音没有噪声。箱子整体很好看。容量也很大,运输也没有什么磨损。装满也很好推,颜值很高价格实惠,非常满意
28英寸
箱子非常好,继续支持,做工精细质量很好
丫***7
京东商城的商品确实质量都是杠杠的,只要是自营店绝对有保证,物流配送也相当快,基本都是头一天下单第二天就能收到货,配送人员素质也很高,赞,赞,赞!
大***1
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
爱***斗
买了没几天,降价这么多,商家推京东,京东推商家,一句抱歉解决问题!
28英寸
jpm7x0414st59o 亲爱的用户,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰 90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下一次的服务一定会让您满意哒。
2024-03-08 10:22 回复
爱***斗
买了不到半个月,降价两次,差价这么多!刚过价保期,这要是降一点能理解,降了好几十,当时买了2个,一下就是一百多。找商家商家推给京东,找京东京东推给商家!这就是京东自营商品!关键自营商品承诺当天送到,催了很多次还是第二天送到的!这就是京东plus会员的福利!!
2024-03-08 10:22 回复
拖***鬼
出去玩临走的时候发现箱子太小了,赶快在京东上下单了,物流超级快,第二天就收到了,箱子的质量很轻容量也是超级大,这是旅行全靠它了。
g***u
质量不错的东西,值得购买!!
30英寸
轮子万向轮,挺静音的! 箱子本身比较软,耐摩擦!
鹅***贝
出差的当天行李箱坏了紧急买了这款之前~一直有姐妹推荐看了看质量还不错就立马下手买了暂时看质量还不错不知道后续会怎样过段时间再来反馈
26英寸
大小合适,材质有保障,值得购买
质量不错
_***_
质量很不错,买了26寸空间也很够~三七分实用
D***头
这个箱子只用了二次,轮子就坏了一个!!!没法再用了,只能报废了,几百块钱就打水漂了!和这二次一起用的还有另外一个托运的大箱子,那个完好无损! 还有就是卖家称是30英寸的箱子,收到后发现箱子标牌规格上写的是715mm也就是28英寸,马上联系了客服,她说按照他们家的规定715mm就是28英寸的,我又查了其他家,30英寸的箱子规格是77cm( 770mm)。 我因为马上就要去旅行了,再重新买新的箱子来不及了,只好留下来了,没想到这个箱子尺寸与卖家宣称的不符(参假了),而且质量又是这么差,仅仅用了二次,就报废了!!!特别在这广而告知,提醒大家不要上当受骗了! 真想给负星或零星,无奈最差也只能给一星,没有更差的选项了
30英寸
jpm7x0414st59o 感谢您选择ELLE的产品,拉杆及密码锁、轮子质保一年,如有任何问题可与在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您继续对ELLE的关注!祝您生活愉快!
2024-02-29 11:32 回复
颜色美观,质量可以,物流快
0***a
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
车***5
质量一般,味道很大,不推荐
2024-02-29 11:33 回复
箱子质量很好,颜色也是我喜欢的,大爱
u***d
外观颜值:很好,线就可以看出我的箱子 容量大小:5天够用 做工质量:厚实,一分钱一分货 配送服务:京东速度,出行前一天,当天买当天到 滚轮滑度:丝滑 产品包装:没得说
小***悠
最开始是看到这个品牌以及性价比买的,看着质感不错,材质比较软,先试用看看再来评价
小***悠
送货时间特别快,而且箱子性价比很高,这次出差打算带去宗看看
紫***1
很轻,很实用
G***Q
发货快,容量大,这次带娃去厦广深游就靠它,轻便耐用居家旅行必备神器。
26英寸
质量很好,也很漂亮,适合带一个星期的衣服
快***-
箱子用着还挺好,容量挺大的,装下了我和两个孩子的东西。虽然之前买的第一个箱子有点小瑕疵,但是客服态度特别好,专门给我打电话确认第二个箱子是否满意。再多用几次了追平喔……
朱***号
东西不错,轻便,而且很能装,三到四天的旅行可以完美支撑。
u***i
外观颜值漂亮,容量很大,快递也很给力
30英寸
容量大小:容量很大,28寸的,出门旅游,一个行李箱都可以装下 做工质量:材质感觉不是那么抗造 滚轮滑度:滚轮顺畅