g***尧
双11买的,价格虽然实惠,但质量真的不行。第一个门突出一块,门内有坑,换!第二个门突出的更多,内部右上角做工有问题,背部塑料漏出来了,换!第三个底座直接碎了,换!第四个门已经瓢的变形了,换!此时我跟客服说别送这批产品了,结果没用,第五个还是这批次的,门依然轻微突出,门顶有划痕,结果客服说划痕是运输过程中的问题,我就想说这门内顶部的划痕跟运输有关系么?运输有问题也是刮外部。因为实在不愿再折腾,只能勉强接受,双11买了近40件东西,只有这个洗碗机有问题,以后再也不买美的任何东西,太次了。
q***u
洗碗机有app用起来挺方便,对得起这个价位了。 但是赠品给人的体验感太差!单号都查不到,问什么时候寄出也不说,货到了还是次品,申请售后竟然说是正常的,真牛!
⭐⭐⭐RX600Pro|105热烘+6大升级
说1.5米的线然后1.3米买个洗碗机插不了电 用插线板又说有风险 一直解决不了 真的慎重购买
糯***偶
洗碗不是很干净,真差劲,说好晒单送赠品,赠品就一直不发,要么就别送,问了就句句不离30个工作日
u***t
买了没一个月双十一直接降价*,我一直没安装,也不能退换货,赠品也没给我说时效,现在给我说30天的时效,赠品也没有,
扬***8
烘干效果不怎么好,买贵了也不退,不想买就让退货,安装也是一会不能安,也不告诉怎么样才能安,还是自己想的办法,总之各方面都不是很满意,米饭锅也洗不干净。
⭐⭐万向3000|UV独立消杀+灵动
l***z
说的免费橱柜改造,上门测量的人直接说让自己去联系橱柜师傅处理。。。,怎么说发货速度还是快,但是售后安装方面真的一言难尽。建议还是实体店购买吧,至少售后比较方便。
【免费上门测量 指导尺寸】
一点都不好的体验,用的也不好
J***F
约了四次,四次不来,次次换时间,最后干脆电话打不通了,就这烂服务直接拉黑!
h***h
没想到美的爆款竟然如此失望,下水管位置没有考虑地台高度,导致安装后被管线挡住推不进去,可产品的宣传图片不是这样的呀,这不明显宣传和实物不符吗?更夸张是顶盖说是两用的,结果嵌入安装拆掉顶盖后,上面是裸露的,这什么神设计,简直就是蟑螂的天堂,种种不合理,客服还只管强调安装了不能退不能退,对产品和服务双重失望……
喜***1
垃圾东西,换了两个都是坏的,无语,品控太差,二手货
⭐⭐⭐RX600Pro|105热烘+6大升级
买完就降价、没安装还不给退、最差的一次购买体验
⭐⭐⭐RX600Pro|105热烘+6大升级
质量不好,烘干功能非常差,建议大家不要购买
大***培
买完降价*块钱,差评!
t***e
售后很差劲非常差,没收到货前一直打电话,说了预约上门时间,但还是有不同客服一直打电话来问预约时间,每次都重复说了,客服还说记录了,但最后还是没有师傅上门,后台显示的还并不是自己预约的时间,真的这售后让让觉得好#,电话也没人接,体验特别差,这种售后流程真的是很乱,还有打电话来要好评,真的无语……
武***米
怎么没有 0颗星的评价,美的安装师傅不提前告知等到安装完之后乱收费,联系美的客服竟然让我找网点,我在京东买的商品遇到安装问题竟然让我自己联系网点,离大谱。说是免费的服务,都是扯淡。 自己看图,避雷吧。
⭐⭐⭐万向2000|变频消毒105热烘
过来测量只知道说我看的款式不符合,也不推荐哪款可以装,以及有没有可能改,这个是很正常的操作,但是在美的这里感觉不是很灵活,就下结论这一款不能装,难道我每一款都要你们人员上来测量吗
买了就被坑
懒***羊
参与的活动赠品拿不到,体验感非常不好,东西不评价
u***e
买到才1个月就降价300元,什么情况啊,太气人了
⭐⭐⭐RX600Pro|105热烘+6大升级
垃圾,刚过保价就降价*元。还不给补偿。
⭐⭐⭐RX600Pro|105热烘+6大升级
用了一次洗的里面湿淋淋的,而且显示送东西可是给我啥也没有
向***涨
第一次给大大的差评,差!差!差!真的无法接受这么不合理的设计,去顶盖后让隔音棉赤裸裸暴露在外面,然后积灰,根本无法打扫,客服说嵌在台面下没有灰的,敞开式的放置没有灰?冰箱也是嵌入式的,冰箱顶上就没有一点灰了???睁眼说瞎话呢!!他们家所有洗碗机根本达不到去顶盖安装标准,为了销量硬说可以去顶盖,去了又这么难看,居然连个铁皮都都不包!害人不浅啊,还说就是这样的款式,一直忽悠消费者,根本不解决实际问题!呼吁大家千万别买!
比***生
约上门约了3次都约不了,说了好多次要早上,下午要上班,一直在拖,说了10点又说要下午,又说12点。连测量都那么儿戏,不知道东西质量能好到哪里去。
u***x
说是免费上门测量,师傅联系几次都没去,可能因为没具体安装挣不到钱,都不愿意去,免费上门根本无法落实,售后不到位,以后怎么能保证产品质量!
【免费上门测量 指导尺寸】
安装三通开关都要收费,打个孔先交钱,不然不动手。明明是嵌入式安装,他不拆顶盖,说装不进去。钱收了装了一半。
u***a
安装的师傅挪动机器很暴力,安装好后与橱柜台面留有7,8公分的缝隙,师傅不会调整。申请售后已经快一个月了还不来解决,客服服务态度还好,但就是不安排上门调整
蕊***_
想问大家,洗碗机都是这种情况吗?门闭合不了吗?
午***光
【推荐6大升级RX600Pro】
o***n
烘不干,用4小时储存烘干,碗是湿的。全网比价是骗人的,这个商家#。机器性能不怎么样,可能是敢于夸大宣传吧
【推荐6大升级RX600Pro】