第一次见这么厉害的热水壶,方便不占空间,旅游带着超实用。
【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
美的京东自营官方旗舰店 您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼哦!感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-12 15:34 回复
l***树
材质316内胆,容量也够大
【母婴材质】防烫速热 1.7L
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
【母婴材质】防烫速热 1.7L
很不错的小商品 没有碰到那种说是烧开水后倒水壶身折叠的问题 出差旅行值得购买!!!
【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
美的京东自营官方旗舰店 有木有很激动,很棒很给力的有木有。追求性价比,追求高品质,就来选美的产品,走过路过不要错过哟~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-12 14:37 回复
持***你
1. 这款热水壶真的太方便了!加热速度超快,几分钟内水就烧开,节省了不少时间。🔥 2. 外观设计也很时尚,简约而不失高雅,放在厨房里也是一道亮丽的风景。 3. 容量刚好,对于小家庭使用绰绰有余,清洗也很方便。非常推荐购买这款热水壶!👍🏻🏠
⭐️【五段控温】母婴材质 1.5L
陽***下
还是京东上买东西方便啊,荒郊野外那么偏远的项目部都能送货上门,而且速度还快。 美的的烧水壶之前也买过一个,材质非常好,定温功能强大,有好几个档,很方便。
⭐️【实时显温】控温316L 1.7L
烧水快,颜值高,有蓝色氛围灯
【蓝光可视】高硼硅玻璃 1.7L
烧水颜值特别高,二次回购了
原***呀
这个水壶颜值超高,喝水都觉得是件幸福的事情!
u***a
非常好用
J***龙
美的的316医用级不锈钢的电水壶,没有缝连接,质量非常好,使用也非常好,送货服务非常快,售后送货服务态度非常好,使用效果非常好
【母婴材质】防烫速热 1.7L
性价比很高,烧水快,声音小。
【母婴材质】防烫速热 1.7L
活动价划算,美的的产品好用
前男友在用完之后自己带回家了
水壶丕可以。
【蓝光可视】高硼硅玻璃 1.7L
物流速度快,都送货上门。
⭐️【实时显温】控温316L 1.7L
a***q
水壶收到了,非常满意,外观很漂亮,颜色好烧水壶,特别喜欢,做工也比较精细,材质用着很放心,烧水速度快,噪音也不大,价格也很实惠,
⭐️【超大容量】速热316L 2L
电水壶昨天晚上下单今天就收到了,在京东商城买东西就是快外。观材质非常好,容量大小也合适,烧水速度快,保温效果很好,非常喜欢很满意的一次购物。快递小哥服务服务态度很好,全给五星好评。
⭐️【一键保温】复古高颜 1.5L
烧水速度比较快,外观,好看
⭐️【一键保温】复古高颜 1.5L
发货速度很快,这个水壶已经买了好几个了,很好用,外观也漂亮。挺好用的
【一键保温】316L不锈钢 1.5L
B***-
非常棒的购物体验非常好
【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
美的京东自营官方旗舰店 天将降大任于美的也,必先磨其棱角,去其粗糙,精其细节,才敢打包送到您手中呐~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-12 10:10 回复
趁着618开始,帮公司买了挺多小家电的,主要都是小熊跟美的,都是又有质量又有颜值,而且京东今天下单,明天到非常的方便,。。。
我***斗
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
美的京东自营官方旗舰店 对我们来说,唯一爱您的方式是给您最好的产品,那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份您深刻的肯定~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-12 09:47 回复
r***d
都2024年了,买的烧水壶,我放置了3天没用,结果还是有很大的塑料味,是打开翻盖后在壶内闻到的。这个事情真的离谱!!!! 难道midea质量退步这么厉害,或者我买到假货了! 还有颜色,还以为是白色,结果是灰色。
【母婴材质】防烫速热 1.5L
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题 我们商品都是经过检测合格没有问题以及平台的严格审核通过后才可以上架销售的,质量是有保障的您可以放心使用哦。因为电源线、塑料材质、配件表面有一层保护膜,在初使用的一段时间,因高温挥发,产生气味,使用一段时间后就会消失。若使用过程中遇到任何疑问,欢迎随时联系在线客服~
2024-06-12 17:17 回复
微***y
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃
【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
美的京东自营官方旗舰店 我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-12 01:36 回复
水壶收到货了,小巧玲珑,出行佳品挺好的,大概4分钟就可以烧开一壶水,折叠后壶的体积不是很大,刚好还可以放个杯子,便于携带
j***不
方便快捷,可以调节温度,可以给宝宝冲奶粉了!
⭐️【五段控温】母婴材质 1.5L
刘***君
价格实惠,很满意,,,,,,,,,,,
【内外精钢】双层隔热防烫 1.7L
2024-06-11 23:34 回复
3***k
容量大小:可以 外观材质:相信美的 烧水速度:可以 保温预约:没有这功能
【母婴材质】防烫速热 1.7L
方便又实用!出门在外好伙伴!
【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
美的京东自营官方旗舰店 我们的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;你的满足,是能够每天融入我的脉动,聆听你的心律;小店的心愿,是和你一起在甜蜜中徜徉,和你一起度过每个春夏秋冬!美的期待您的再次到来。
2024-06-11 23:12 回复