g***s
质量真的很好。拿在手里很有质感。1.5L的容量也很大。物超所值。
⭐️【一键保温】复古高颜 1.5L
方便使用,功能卓越。
【内外精钢】双层隔热防烫 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 我们的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;你的满足,是能够每天融入我的脉动,聆听你的心律;小店的心愿,是和你一起在甜蜜中徜徉,和你一起度过每个春夏秋冬!美的期待您的再次到来。
2024-06-13 01:24 回复
韩***奇
这个水壶的外形特别圆润,看着还是很不错的,也在手上的重量也不差,烧水速度还是挺快的,其他的方面声音啊也不是很大,反正我觉得还可以吧
Y***k
【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
docu_ 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题
2024-06-13 08:53 回复
I***K
容量大小:1.7升,大容量 外观材质:美观 烧水速度:快
【内外精钢】双层隔热防烫 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-12 23:36 回复
还可以吧,这个烧水壶买给老人的,主要使用方便,容量也大,烧水的速度快,是不锈钢材质使用安全,好清洁,美的也是信得过的老品牌了。
倩***1
烧水速度挺快的,第二次购买了
⭐️【母婴材质】防烫快烧 1.7L
挺好用,烧水特别快,无异味
【蓝光可视】高硼硅玻璃 1.7L
电水壶质量挺好的,还能控温,很不错。烧水速度挺快的,而且容量很大,用起来也是挺方便的。很满意,很喜欢。。。。。。。。。。
⭐️【超大容量】速热316L 2L
docu_ 小主您好,首先十分感谢您对美的小家电的支持。不知道我们商品、服务上有什么让您不满意的地方呢,非常欢迎您提供宝贵的意见~您的反馈和建议对于我们来说都是进步的空间,可以点击联系客服的小窗口找到我们的客服小姐姐小哥哥噢!!
2024-06-13 08:45 回复
七***傻
美的电水壶使用体验非常好。首先,它的设计简洁大方,易于操作,只需按下开关即可开始加热。其次,加热速度快,能够在短时间内将水加热到所需温度。此外,它的安全性能也很高,具有自动断电功能,使用起来更加安全可靠。总的来说,美的电水壶是一款性价比高、实用性强的产品,值得推荐。
【蓝光可视】高硼硅玻璃 1.7L
烧水速度很快,很方便实用。
【母婴材质】防烫速热 1.7L
速度很快,上午提交换货,下午宿迁仓库就把货送过来了。👍
【一键保温】316L不锈钢 1.5L
没想到收到这样的货与客服联系,却没有人答复,太差了。
曹***-
外观设计不错,质量很好
⭐️【超大容量】速热316L 2L
还没有用,选的颜色不是我中意的,先凑合着用吧
⭐️【超大容量】速热316L 2L
旗舰店竟然欺骗消费者:购买的电热水壶收到后水开跳闸时闪火花,换货后不锈钢材质有磕坑和划痕。这些质量问题通过图片难以反应出来。还好可以无理由退货。但这款壶曾经买过,当时发的是无问题货物,本人对产品满意,所以同一链接再次购买,可发来的货物与曾经购买的货物不同,不止质量问题还有设计问题:问题壶盖子金属是用螺丝固定。请慎重购买
l***o
看起来盒子和壶的编码对不上,应该是退货?
w***o
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 🎁宝贝收到了,🤩是我想要的!!下次还会再来!
安***w
家中水壶乃是必备,烧水保温功能齐全,实在是非常够用好用,之前买的某米品牌的,也用了一年多,里面生了水垢,很难清理,这次跟滤水壶一起更换。
⭐️【超大容量】速热316L 2L
黑色,比较有质感,烧水速度快
【内外精钢】双层隔热防烫 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 天将降大任于美的也,必先磨其棱角,去其粗糙,精其细节,才敢打包送到您手中呐~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-12 19:07 回复
u***n
东西不错 物流也很快
2024-06-12 18:43 回复
大***蛋
美的大品牌东西确实不错。买来专门烧水给宝宝冲奶喝比较方便一些,可以定温,公司很不错,快递送货到家服务很好。非常满意。好很好。
⭐️【五段控温】母婴材质 1.5L
美的商品质量很好的哦,正品行货值得推荐一下的。烧 水速度很快的,1.7L大小合适,新商品有一些金属味, 316不锈钢,保证大家安全。
谷***胖
给一星不是因为商品不好,而是京东购物不能添加备注,我需要白天7点半到23点半不能有电话!为什么就不能添加备注呢
【母婴材质】防烫速热 1.7L
烧水的时候声音有点大,还有嗒嗒的声音,不过总的来说还是可以
⭐️【实时显温】控温316L 1.7L
【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
容量大小:正合适 外观材质:316不锈钢 烧水速度:非常快 保温预约:功能强大 清洗难易:比较容易 其他特色:一直想买个316材质的烧水壶,这款是新款,质量很好,颜色非常好看,美的大品牌,非常喜欢