F***g
复购了,质量好。之前的用了好多年了。1.7L,容量适中
⭐️【母婴材质】防烫快烧 1.7L
京东商城的商品,特别是自营的商品值得信赖,快捷的物流速度、良好的产品品质以及完善的售后是京东购物的首要考虑!
⭐️【超大容量】速热316L 2L
质量很好!
⭐️【超大容量】速热316L 2L
水***盒
收到了,包装很严实,316不锈钢内胆,烧水很放心,没有异味,烧水很快,满意。
⭐️【母婴材质】防烫快烧 1.7L
小巧便携,烧开水出去旅游方便
【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
美的京东自营官方旗舰店 人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。我们坚信着,总有一个人,敌得过千军万马,四海潮生,只要坚守, 只要追求。感谢您对本店的惠顾及评价,因为您的支持,我们一定可以做得更好,美的祝您生活愉快!!
2024-06-13 13:19 回复
Q***熊
容量大小:容量可观,够用 外观材质:材质安全放心 烧水速度:速度很快! 保温预约:挺好的 清洗难易:清洗简单 美的本身质量就很可靠,现在有了京东自营加持 产品品质保证更靠谱,售后无忧,物流速度飞起 全方位提升! 很愉快的购物体验,会继续支持京东自营!
【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
美的京东自营官方旗舰店 我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-13 13:19 回复
好***妈
外观设计漂亮,物流很快服务好
京东快递真快昨晚上拍下今天收到货!质量很好
【母婴材质】防烫速热 1.7L
外观设计漂亮,物流服务好!
夜***哥
感觉好手拿起来轻。
欧***帅
快递速度快,外观好看,非常好用。
【母婴材质】防烫速热 1.7L
美的电水壶,热水壶,开水壶,智能控温,容量大,1.5L,外观漂亮,烧水很快,保温预约功能按键方便,易操作,清洗水壶容易。
⭐️【五段控温】母婴材质 1.5L
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
美的京东自营官方旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心,感谢您对我们的支持与厚爱,好心情才会有好风景, 好眼光才会有好发现,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-13 11:39 回复
这壶质量太差了换了三次也不给调换款式用不了一个月还是漏水真是上头服务极差再也不买这个品牌的壶了太@
【蓝光可视】高硼硅玻璃 1.7L
第二次买了,还不错,盖子开合度可调整,双层金属材质
【内外精钢】双层隔热防烫 1.7L
京东快递真的很好很给力,下单收到货也很快,京东商城产品质量很好值得推荐购买,这个品牌的电水瓶质量真的很好,用的顺手而切烧水很快,不费力,真的很实用,用的很好,下次需要还会来购买的,这个品牌的烧水壶值的信赖购买。
【母婴材质】防烫速热 1.5L
琳***儿
烧水快 颜值好看 复古的
⭐️【一键保温】复古高颜 1.5L
i***招
非常好很不错很不错很不错很满意的一次购物体验,超级划算好用简单款的,挺好的,谢谢老板送的赠品。物流很快就会派送****态度很好
【母婴材质】防烫速热 1.5L
小巧方便携带,物流也很快
2024-06-13 09:28 回复
天***雨
美的的小家电还是非常值得相信的,之前那个买的就是美的的烧水壶用了很多年了。现在重新买一个新的,拿到手也不错,和之前那个相比。
【一键保温】316L不锈钢 1.5L
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
美的京东自营官方旗舰店 有木有很激动,很棒很给力的有木有。追求性价比,追求高品质,就来选美的产品,走过路过不要错过哟~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-13 08:35 回复
很多次推荐,很好用的热水壶
麦***草
水壶质量不错,有质感,做工比之前买的那个好,倒水的时候不会漏水(之前那个会),容量大小够用了,买来以后用到现在暂时还没有多少水垢,挺好的。
大***猫
在京东购物已经消费六七年了。总体感觉非常好,不管是自营店还是厂家的,产品质量都不错,物流速度也很快。服务态度也很好,这个产品已经关注很久了,对比过其他产品,最后还是选择了这个,质量挺好的,没问题,最后希望京东越来越好,产品和服务态度一直保持下去。。
n***o
烧水速度:很快 外观材质:颜值高 容量大小:1.5L 其他特色:能烧水,能保温,不错!
⭐️【五段控温】母婴材质 1.5L
使用一个多月,烧水异常,免费换新,不错。。。
⭐️【母婴材质】防烫快烧 1.7L
用了一次,挺好用的。
【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
美的京东自营官方旗舰店 您如此开心,原来美的深得你心,好用记得介绍给身边的小仙女小帅哥哦~颜值高,又时髦,盘它~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-13 07:05 回复
E***间
家里原先的热水壶给婆婆用了,在京东挑选了好几款,最终选了这款美的 1.5升 的热水壶,容量也很大,外观材质不错,烧水速度很快而且基本没有声音。
g***s
质量真的很好。拿在手里很有质感。1.5L的容量也很大。物超所值。
⭐️【一键保温】复古高颜 1.5L
方便使用,功能卓越。
【内外精钢】双层隔热防烫 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 我们的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;你的满足,是能够每天融入我的脉动,聆听你的心律;小店的心愿,是和你一起在甜蜜中徜徉,和你一起度过每个春夏秋冬!美的期待您的再次到来。
2024-06-13 01:24 回复