红***斗
京东买的手链玩具套装,小朋友特别喜欢,玩的不亦乐乎,手链串起来特别好看,而且质量也很好,不愧是大品牌,值得信赖!京东自营,价格也特别美好!
红***斗
一次买了好几份,作为过年礼物送给家里的小朋友,小姑凉们每个都非常喜欢,穿起来挺别好看。质量也很好,不愧是大品牌!非常满意的购物体验!
红***斗
这款福运连珠小朋友很喜欢!拿到之后玩的不亦乐乎,每款手链的质量都挺好的,还非常漂亮!京东自营,质量保证,买得放心!👍👍👍👍
哈***尔
珠珠挺好看,孩子挺喜欢玩的,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快。
哈***尔
孩子挺喜欢的,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快。
小***叽
盒子是坏的但是不影响里面,质量好,我自个儿戴着玩,别人以为是哪家周姓金铺买的。哈哈哈。
串珠-福运连珠|适合6岁+
买给小朋友的生日礼物,小朋友非常喜欢,一收到就迫不及待的打开制作了,操作简单易上手,重点是制作非常精美,颜值很高,强烈推荐!
y***n
东西好,物流快,信任京东,经常在这里买东西
沙***逝
京东服务很好,到货很快
串珠-彩虹乐园|适合5岁+
很可爱,小宝贝非常喜欢玩小珠子
l***_
多次购买了,这次购买的价钱也非常便宜,可谓物美价廉呀。派送也非常及时!就是这个包装真的很无语,破破烂烂的,好几处都是破损的,和这个价钱真心不匹配!
串珠-福运连珠|适合6岁+
小朋友喜欢,下次继续购买… 不错 不错…
红***斗
送给宝贝的新年礼物,宝贝非常喜欢,拿到手就开始做手链,锻炼思维和动手能力,真是一举两得!串珠的质量也很好,挺精美的!不错的购物体验!赞👍👍👍👍
孩子很喜欢 挺不错的
串珠-梦幻城堡|适合6岁+
质感不错,小朋友很喜欢
很喜庆有趣
j***I
过年送孩子,还可以哦
u***l
质量不错的新年礼物,小朋友们都很喜欢,好评!
串珠-福运连珠|适合6岁+
小朋友可太喜欢了,几个小朋友过年在家玩的非常开心。
高***胖
这是一个好评摸板。因为本大#佬很懒不想每个 产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不 知道~评论可以给豆豆,现在才知道好评的 重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下 次还能抵现金用。评论80个字#以上,可以得到 豆豆,我无论买什么东西都会把这个段话 复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东 西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了, 买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特 别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且 没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可 以一超级好用,好评,下次再来。
小朋友喜欢💕! 以后都在京东买
y***u
送小朋友的,很好看,小朋友问我是不是黄金,要存到以后当嫁妆
v***2
质量比想象的好,小朋友很喜欢。
串珠-福运连珠|适合6岁+
这个价格还是可以的,京东送货上门,比超市里买的都要 便宜,感觉还足很不错的大家都觉得不错,以后有活动会 继续购买的,还是很不错的
串珠-鎏金圣诞|适合6岁+
这个价格还是可以的,京东送货上门,比超市里买的都要 便宜,感觉还足很不错的大家都觉得不错,以后有活动会 继续购买的,还是很不錯滴。
串珠-鎏金圣诞|适合6岁+
x***g
小朋友非常喜欢的小东西
i***l
送给孩子的小礼物,女孩子送首饰真心推荐啊,臭美的年纪,真喜欢啊,每天都带一遍,臭美妞,不过质量很好,孩子喜欢,物流也快!
串珠-福运连珠|适合6岁+
直播间抢券购买的,性价比尚可!买来给侄女当生日礼物!两个小朋友基本能独立完成,就最后有个收扣子得大人上手!偶尔玩一下!图个新鲜吧!
串珠-福运连珠|适合6岁+
toi家的玩具真的是美到小朋友心里了,设计的非常可爱,还有专门的穿手链的位置,颜色鲜艳,穿出来特别漂亮,买拼图哇手链啊贴纸啊选择toi准没错。
串珠-彩虹乐园|适合5岁+
s***x
一直在京东购买物品,物美价廉物超所值