M***D
胖大海,利咽润肺利器,颗颗大粒饱满,最重要的是比药店里卖的便宜多了,每天一颗喝起来非常好!菊花、胖大海、金银花陆续都在他家买了,一次凑齐好几种换着泡!
精选罐装胖大海150g
前几天在菜市场里买了这个胖大海,要200块一斤。而且好像还有一点破损,不是很新鲜。在京东上买这个非常的新鲜,送货又快,没有破损,价格又便宜,以后都不会在菜市场里买胖大海的,这个包装又好,送货又快,值得点赞。
精选特大果胖大海250g
東***t
果型还好,有个别小点,泡水喝不错。
j***Q
很好
罗汉果9粒装165g
耐泡度高,不错不错,价位也不高,性价比很高,最近嗓子不舒服,每天都泡一颗,喝水都能多喝点了,很满意的,
精选袋装胖大海250g
E***1
第一次买胖大海,入手发现包装很好。开盖后闻到药香味十足。以前都是买药茶,分量太少,不如自己配。 买回来当天就和我的罗汉果,雏菊,柠檬片,蒲公英放茶包一起煮,还不错。
精选罐装胖大海150g
必须要好评一下,真的太好了,干净,份量足,煮水后不用放糖,天然的甜,喝起来感觉嗓子到肺部都特别舒服,煮了一次后,就喜欢上了那种味道,很好喝
罗汉果9粒装165g
罗汉果对咽喉比较好,最近咳嗽,喝了几天,有改善
i***5
收到货了,外包装完好无损,喝了一段时间,味道不错。
一***3
买了回来泡水喝的,目前还没有喝呢,等喝了以后再回来做评价,
7***v
收到货后买上就沏了一杯,喝完后嗓子舒服多了
金银花胖大海罗汉果茶5罐装470g
哇***1
精选袋装蒲公英叶250g
味道还挺香的,个头比较小,价格便宜
g***d
很好的罗汉果,泡水喝非常好喝,有一丝丝的甜味, 挺不错的,我个人非常喜欢,推荐大家购买哦,以后有需要还会再来回购的!不错不错
罗汉果9粒装165g
清热散结,干净卫生。
5***梅
姐妹嗓子不好,买了是送姐妹的,到货很快,包装密封,到了就拆开泡了一份胖大海,耐泡度高,口感不错,京东的活动也给力,快递也非常给力,今天买明天到,已经习惯京东购物了。
金银花胖大海罗汉果茶5罐装470g
买来降火的,总体成色不错,味道也正常,赞。
组套罐装金银花胎菊80g-福
不***气
包装:很小巧的很精致的一个包装 叶底:一颗一颗的,非常不错 香味:胖大海没什么香味 汤色:我是跟菊花茶泡在一起的,还算清澈 口感:没啥口感,最起码没异味 耐泡度:我都是泡三次就换了。
精选罐装胖大海150g
蒲公英茶色清透,口味清香非常不错
精选罐装蒲公英茶100g
用1/4个罗汉果加180ml水,用养生壶煮出来,有这么浓,味道微甜,喝起来很舒服,不错不错,还会继续购买。
罗汉果9粒装165g
胖大海巳经收到了,包装完好无损伤,第一次购买这款产品,好与不好都不知道,只有待开瓶试喝之后才能有体会,从外观看觉得非常不错的。好不好看我的追评就是真的啦。
E***U
色泽非常好,嗓子很不舒服 喝了以后就明显好转的感觉推车推荐 我一直有慢性咽炎 希望罗汉果给力可以帮我调理好咽炎,推荐大家购买
罗汉果9粒装165g
非常不错的蒲公英茶,平常容易上火,喝这个有一定的消炎,下次还会购买
j***Z
第一次购买,很开心,很好
罗汉果9粒装165g
收到了品质非常好,大个很划算,物流也很快,值得信赖下次继续
一***9
不错,质量挺好的,不过没有第一次买的质量好,第一次最新鲜,这次的放久了点。不过,质量还是过得去的。希望接下来,产品搞新鲜点。
肖***懋
罗汉果作为一种天然植物果实,其独特的清甜味道为生活带来了不少便利。它不仅可以作为咽喉不适时的舒缓饮品,也可以作为糖的替代品用于烹饪和泡茶,为追求健康饮食的人们提供了一个不错的选择。每次饮用罗汉果泡出的水,都能感受到喉咙得到滋润,身心舒畅。真心推荐给注重健康的朋友尝试。
袁***6
五星好评,性价比极高,不错
平***号
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好,好评,下次再来
精选袋装蒲公英叶250g
超乎想象地好:份量很足,满满一大袋子;包装严实,纸袋子很好看;干叶很均匀,很干净;泡出来很好看,绿油油的,新鲜如初,就像长在枝头的嫩叶;淡淡的苦味,有降压降糖的随用吧,去火效果很好,清热解毒的感觉
精选罐装苦丁茶125g