十***员
东西不错,挺漂亮的。
N***记
很好看,虽然小巧,但还是能装些东西(口红、唇膏、纸巾、车钥匙、无线耳机、一盒小口香糖、几张卡),做工看起来也没毛病,700出头的价格,性价比很高,自己买个延长链,完美。
q***4
终***l
已经在京东买过好几个包了,这次发过来的拉链上有瑕疵,不过换货之后就很好了
垃圾售后 退货处理10几天都没完成
浅卡其色/浅沙色
jd_VznnHJGermzS 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们很重视您的感受。如果您的商品有问题,可以联系售后客服处理。感谢您的支持~
2024-02-05 09:31 回复
这个包很一般,买贵了,如果不是春节前时间紧确实可以在其他商家买。包很小也就比钱包大一个边,没有视频图片上看着效果好。
浅卡其色/浅沙色
jd_VznnHJGermzS 非常抱歉本次服务没能让您满意,商品如有遇到问题请第一时间联系在线客服处理。祝您生活愉快~
2024-02-04 18:10 回复
o***o
非常好看,老婆很喜欢这款!
浅卡其色/浅沙色
老婆很喜欢,情人节礼物
浅卡其色/浅沙色
送朋友的,看着还不错,发货速度很快
三***_
包装设计:缺包装纸 链子没有包装 也没有吊牌
浅卡其色/浅沙色
货物收到竟然是有破损的 一整个无语死了 这还是送好朋友的礼物 没这么无语过 包装连logo都没有
浅卡其色/浅沙色
jd_VznnHJGermzS 您好,店铺为品牌授权店铺,保证正品是我们的生存底线。商品退货需求保证商品吊牌仿撕毁完好。如有问题请联系售后客服。祝您生活愉快~
2024-01-31 10:28 回复
整体还行吧,真假没验过,,细节都还满到位的,logo清晰。 空间确实一般 放个手机,钥匙要单片放 可以放两三片吧 还可以放包烟 然后就没空间啦,不过作为口袋的代替品还是行的,本身少个小包包所以买的
浅卡其色/浅沙色
非常满意,速度快,服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒。
清***珊
还可以哈,包装有点简陋,但是包包还不错,也没有特别小,感觉可以了,应该能装下手机口红加一块粉饼
H***5
还挺好看的,挺精致的,包装很不错,五金手感也挺好的,体积不大,日常出来不带设么东西刚刚好,大概能放一个手机,两根口红和粉饼纸巾。颜色很好搭衣服,就是带子不长,准备买个长的带子
浅卡其色/浅沙色
可爱的小包,经典款式,提着漂亮,
黑***噔
快递速度快次日就到了,给女朋友买的过年礼物感觉这个颜色很百搭,做工看了看还算可以吊牌还没拆得回来给她再看看,代工厂变了可能有的做工不行容易坏。
雨***8
第一眼看上很喜欢 立马下单 小小包 搭配链子背的很好看
雨***8
很小的麻将包 搭配链子背着很合适 就是包装很简单
陈***亮
还是京东靠谱,又快价格也合适
W***7
很棒,,值得大家一致选择!!!
u***j
心心念念的麻将包,终于到手了,好喜欢哦,喜欢了很久,终于拍下了,coach粉,皮带~水桶包,托特包。。。一如既往地喜欢😍
浅卡其色/浅沙色
正品值得信赖,小巧玲珑,做工精细,准备再入手一个托特包
Z***杰
配送挺快的,点了没一会儿就送到了,味道挺好的,还会再来光顾!
不错 是否正品:是
S***o
是否正品:是 做工细节:不错 外观颜值:好看 其他特色:发货很快,第二天就收到了
浅卡其色/浅沙色
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
浅卡其色/浅沙色
非常非常非常好,比别的平台便宜,相信京东。
香***丶
蔻驰包包收到了,看起莱特别精致。摸着很有手 感,大小刚刚可以放下手机和口红,提起来 很轻,穿裙子出门很方便,支特蔻驰!希望多出 点新款包包!拼色 是否正品:是正品 包装设计:包装一般吧 只有包包 和正常的快递盒 子 做工细节:做工很好很精致 不过1000的价格 很 好了 外观颜值:颜值超级高 这个颜色也很百搭 容量空问:超级小只能放一个手机 一支口红对 我来说不太够用 其他特色:京东次日达很好