给朋友小宝宝买的,挺实用的
【感统训练】婴儿抚触球5个装
该***了
【强化训练】手脑协调忙碌球12M+
一个玩具里有多种小玩具,可以随意组装位置很好!宝宝对每一个小玩具都感兴趣,大玩具后面还有开关打开后还有好听的音乐,质量很好,又拍了另外一款,今天刚收到,也期待宝宝喜欢
【自由拆装】彩虹洞洞板12M+
京东快递速度很快,服务好,这个小玩具性价比高,小宝宝很喜欢玩。
【满足好奇】手指训练忙碌球9M+
给小侄儿买的,八个月很爱玩,一拿上自己就在探索着玩,有好几种玩法,也能锻炼小宝宝的动手能力,很好的玩具
侯***壮
心仪很久  用过之后 感觉不错 快递也快 满意购物体验
【思维开发】益智STEM板24M+
宝宝还不会玩,买了先囤着,auby的质量没的说,家里宝宝的玩具买的都是auby的,玩着放心
威***鹿
很好
【升级充电款】数字认知蟹
质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,
【感统训练】婴儿抚触球5个装
夏***楓
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘 非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
夏***楓
小朋友爱不释手,非常喜欢玩,玩具样式丰富多样,颜色鲜艳吸引人。质量也非常好,没有异味。卖家服务态度很好,发货速度快,值得推荐!
X***6
装上电池,很好玩,模仿的声音很逼真,给我家8个月宝买,有点早,但是,不影响小宝玩,听到声音,逗的哈哈笑,好开心,质量没的说
【认知启蒙】益智探索板12M+
开锁小玩具质量不错,小孩子玩起来爱不释手,可以免去抱孩子玩门锁的辛苦😀
【锻炼手脑】益智开锁板18M+
u***d
包装精美,好看,宝宝爱不释手,寓教于乐,值得入手!
【锻炼手脑】益智开锁板18M+
p***-
六面体每一面的设计都很棒,孩子可以充分探索,提高手部精细运动,促进孩子的发育发展。外观颜色鲜艳,能够吸引孩子,刺激视觉发育。做工质感精良,光滑没有毛刺,给孩子使用放心!
X***6
发货快是京东的招牌。价格合理,收到的第一时间,打开给8个月的宝宝玩,鲜艳的颜色正好锻炼孩子此时的视觉,玩具的按键正好满足我家宝宝手指练习,特别带数字的洞洞,满足孩子手指扣洞洞!小手一拍,沙沙的响声,吸引小宝不断的拍拍
【自由拆装】彩虹洞洞板12M+
必须点赞啊 大品牌值得信赖 复购多次的东西 推荐给大家 外形外观:美观 产品包装:质量有保证 正品验证:绝对正品 做工质感:很细腻没有粗糙的突起物 产品功能:很适合小孩子玩耍
爱***酱
很好,很喜欢,宝宝很不错
很好,很不错,宝宝很喜欢
很好,很不错,宝宝很喜欢
沐***s
宝宝喜欢玩,可以提高专注力,收到货非常完好,做工真是没得说,手感特别好,澳贝家的产品还是非常非常好的,整体都很好,还会再回购其他款式
【强化训练】手脑协调忙碌球12M+
挺好的……………………
【生活技能】生活场景体验馆
莫***乖
发货速度很快,没几天就收到了。玩具也比较有意思,宝宝很好奇,颜色鲜艳,外形外观设计漂亮。做工也很不错,很适合一周岁以上的宝宝
h***n
真的是第n次买了,只要身边有人生小孩,我就会买一个这个六面和送给他真的非常实用,自己家小孩也是从小玩到大,所以对这个六面盒非常喜欢,它又可以有声音,又可以手里在那玩,真的非常好。
【生活技能】生活场景体验馆
非常好!质量好!无异味!一看就是质量过关的产品!发货也快!价格公道!比我在超市买的便宜多了!而且小玩具的种类和个数也很多,非常开心!有需要还会再来购买!也会推荐给周围的朋友同事购买的!强力推荐给大家!
j***U
小孩子很喜欢玩,非常不错
_***少
挺好的,可惜孩子不是很喜欢玩…… 关键是有点小贵……小孩子玩的东西其实真的没必要买这么贵的……
进***1
小孩子很喜欢。。。。
【引逗学爬】响铃滚滚球
刚买来的时候宝宝不是非常喜欢,可能是里面的声音不适应,后来最喜欢玩这一个螃蟹玩具了,小球会弹出来,然后宝宝自己放在里边锻炼手部能力。
【升级充电款】数字认知蟹
这个是宝宝最喜欢的玩具,每次吃饭的时候就给他玩这个玩具玩的非常好,而且摔在地下也不坏,非常的结实,清洗起来也比较方便。塑料非常的厚实。