商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***4
心  得:
盖子有些盖不严,其它还好。好评。。。。。。
2bl3noqubqjfm9 亲亲~十分抱歉给您带来不好的使用体验,苏泊尔电饭煲为微压煲,锅盖和锅体之间在锅子不加热的状态下是有少许缝隙,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2023-01-08 12:51 回复
F***Z
心  得:
不是分体的
颜  色:
【6L鸳鸯双锅】不粘好清洗
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您反馈的问题我们这边也会反馈给厂家这边对改产品进行优化改进的呢,给您带来了不便小苏也是深感抱歉的呢,您这边有任何问题的话可以随时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2022-11-22 13:54 回复
j***a
心  得:
这才煮二次面条图层就掉了一点,还是苏泊尔的还没别的杂牌好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【3L可拆易洗】旋钮控温
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后发现产品有问题的话可以及时反馈给我们的在线客服哈 ,您反馈的问题我们也会反馈给厂家这边加强对产品的发货前检测,给您带来了不便小苏也是深感抱歉呢,这边也是支持您七天无理由退换处理的哈,可以在订单内申请售后处理就可以了哈,有其他问题的话也可以及时反馈给在线这边,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2022-11-18 13:04 回复
钻石会员
心  得:
还没用,加热盘有疑似水滴痕迹,玻璃盖也有使用过的痕迹(透明拍不出来效果),档位出厂不是应该在0档吗?我这个是最高档,盖子闭合不严(这倒是小事)初步结论是用过的,可能是退货的。先试试看好不好用吧,不行我也退货!!最怕加热盘有问题……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
z2q8h3jui85v1u 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2022-07-02 11:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【深锅大口径】 7.5L 畅享容量
5s0wvd5epzxdha 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-06-07 15:57 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【⭐⭐店铺热销】 6L 可拆易清洗
5s0wvd5epzxdha 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-06-02 10:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【深锅大口径】 7.5L 畅享容量
2024-05-20 10:24 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大口径【7.5L大容量】1850W速沸
9dm63swfb4x4ud 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-15 08:23 回复
j***w
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
9dm63swfb4x4ud 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-11 11:33 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
可拆洗【6L大容量】2000W速沸
2024-04-08 07:58 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6i2prp2u42e9no 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-03-24 20:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【5L分体可拆洗】1600W速沸
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-03-14 14:17 回复
企业会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【5L分体可拆洗】1600W速沸
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-03-06 10:16 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-23 10:33 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-21 14:09 回复
胡***练
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ur49701fef6ghe 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-21 14:13 回复
j***s
心  得:
火锅,涮肉时要盖上盖子,汤才会咕嘟咕嘟,肉熟,否则像熄火一样,肉放进去是什么样就是什么样,粉的。奇怪?
颜  色:
【带蒸格】3L分体式电火锅
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这款电火锅是有不同档位火力可以调节使用的哈,您可以调大一点火力再试试看呢,有什么问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-19 10:18 回复
小***二
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐主推【7.5L+大口径+1850W】
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-16 10:28 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-01 14:17 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的的答复的呢~
2023-11-30 14:45 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宿舍锅【1.6L+麦饭石不粘锅】
2023-11-23 10:24 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐⭐【7.5L+烤鱼锅+1850W】
2023-11-16 10:39 回复
丨***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【⭐⭐一锅双味】6L大容量鸳鸯锅
ur49701fef6ghe 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2023-10-09 10:53 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【分体式可拆洗】3L精致容量
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-04-25 10:33 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-02-14 17:32 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-02-13 14:20 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【6L鸳鸯双锅】不粘好清洗
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,本店也是提供售后保障的呢,您可以先将您的问题反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2022-12-10 19:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准