商品信息

濮***媛
快递速度很快,包装完好,印刷清晰,适合小学生看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
快递速度很快,包装完好,印刷质量清晰,孩子特别喜欢。
J***尛
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
d***h
孩子非常喜欢看历史类书。。
j***G
不错的商品,物流速度也很快
0***e
卜世虽然八百年,半由人事半由天。绵延过历缘忠厚,陵替随波为倒颠。六国媚秦甘北面,二周失祀恨东迁。总观千古兴亡局,尽在朝中用佞贤。话说周朝,自武王伐纣,即天子位,成康继之,那都是守成令主;又有周公、召公、毕公、史佚等一班贤臣辅政,真个文修武偃,牧阜民安。自武王八传至夷王,觐礼不明,诸侯渐渐强大。到九传厉王,暴虐无道,为国人所杀。此乃千百年民变之始。
0***e
《三国演义》是根据三国时期的史实和民间传说创作而成的历史 小说。它的内容丰富多彩,为读者留下了深厚多而的认识价值。故事远起 汉灵帝年间刘、关、张桃园结民间传说义,描述了东汉末年和三国时期近 百年发生的重大历史事件,和众多的叱咤风云的英雄人物。作者通过真实 动人的故事,揭示了封建统治阶级内部的黑暗和腐朽,控诉了统治者的暴虐和丑恶。
0***e
成长文库拓展阅读本系列:畅销十年,适合青少年阅读的中国古典名著 《西游记》主要描写的是孙悟空保唐僧西天取经,历经九九八十一难的故事。作者通过唐僧师徒四人西天取经的故事,寄托了对社会一实的批判。其中孙悟空的形象*是我国古典小说不楞多得的艺术形象之一,它的叛逆性格和反抗精神,尤为广大读者所喜爱
0***e
《红楼梦》原名《石头记》。作品以贾、史、王、薛四大家族为背景 ,以贾宝玉、林黛玉的爱情悲剧为主要线索,着重描写了贾家荣、宁二府 由盛到衰的过程,广泛反映了当时的社会矛盾和阶级斗争,对封建礼教进 行了批判。作品语言优美生动,善于刻画人物,塑造了许多富有典型性格 的艺术形象。全书规模宏大,结构严谨,是我国古代长篇小说中的现实主义的高峰
0***e
唐诗、宋词、元曲,是鼎立于中国文学史上的三座高峰。唐代是我国古典诗歌发展的全盛时期,而“唐诗”是唐代文学的标志。词,是中国古代诗歌的一种,是中国古代文学皇冠上光辉夺目的巨钻,历来与唐诗并称“双绝”。元曲大致分为两种,一为元杂剧,一为元散曲
0***e
《岳飞传(拓展阅读本·青少版)》是一部叙述南宋抗金名将岳飞壮丽一生的传奇小说,也是古代英雄传奇小说中的经典作品。岳飞是中国古代著名的民族英雄,是一位有胆有识、智勇双全的军事统帅。他武艺高强,用兵如神,训练了一支纪律严明、作战勇敢的抗金武装——岳家军,为挽救民族的危亡与敌人作殊死的斗争,屡战屡胜,最终却被昏庸的宋高宗和阴险的奸臣秦桧害死。他气壮山河的爱国情怀和高超的军事才能,至今仍受到人们的敬仰和缅情,“撼山易,撼岳家军难”的美名也传颂至今
h***u
一直有京东购物,质量有保证,送货速度快。
h***u
h***u
h***u
j***k
正品 没有味道 好好好好好好好好好好
购买日期
此用户未填写评价内容
b***s 回复说: 2024-03-17 21:28:38
感谢对本产品的支持
c***m
可以的,特别适合小学生看
j***F
京东上的东西是正品,物流很快,产品包装很好,真的不错,非常满意,大家放心购买
j***F
京东上的东西是正品,物流很快,产品包装很好,真的不错,非常满意,大家放心购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准