m***w
买过很多次了,一样的好吃,非常棒
⭐️⭐️【迪拜奢礼】 礼盒装 250g
好吃,尤其牛奶巧,不喜欢太甜的可能不行
2***儿
一次买了两盒呢,很喜欢这个品牌,第二次买了哦,宝贝儿很喜欢😘准备放暑假的时候带回家给妈妈,妈妈也很喜欢这款品牌的巧克力呢
罗***孩
这款巧克力号称是巧克力业界的劳斯莱斯,可见有多么优秀了吧,来自黎巴嫩的品牌,专供迪拜皇室的,造型精美,味道非常好,不会很涩,甜度适中,以后就认准它了
罗***孩
非常好吃的巧克力,来自迪拜,都不想再买其它的牌子了,除了贵,没毛病
托***手
同款回购的,真的好合我口味,打开盒子就香气四溢,前两天想拍的时候说没货,吓死宝宝了。还好今天早上不死心又看了一眼,有货就赶紧拍了。
罗***孩
据说是巧克力中的劳斯莱斯,出自中东黎巴嫩的巧克力品牌,据说是给迪拜皇室专供的,非常高大上,很好吃的
【迪拜轻奢】 礼盒装 500g
情人节买来送对象的!承诺她每年的情人节都要送她一盒不同国家的巧克力!今年看到这个,就买了,味道还很好,比预期要好很多!!
n***8
好,送货快,便宜,好吃!
【迪拜轻奢】 礼盒装 500g
回购率很高,主要就是价格有点小贵,不然更放纵自己,喜欢的味道,对自己好一点,吃了会让人开心的食物
S***H
一分钱一分货,口感比国产的好了不止一点,分量也还可以,每天多吃几颗,心情都变得更好了。
【迪拜奢礼】 礼盒装 500g
好吃得连买了两盒,吃了就停不下来
姜***x
经常买这个牌子的巧克力现在 味道很不错 不太甜 也不太苦 奶和可可的配比基本上都是刚刚好 很满意 希望价格以后能再下来一点了
冬***菜
包装很是精致,看起来就是高端大气上档次,味道也特别好,绵密口感,巧克力味十足,一点也不甜腻,一口气可以吃几块,下次还会再回购的
⭐️⭐️⭐️小确幸 礼盒装 235g
喜欢吃榛子馅的,不高浓度的黑巧也很好吃,橙子味的不是很喜欢
彩***沙
patchi巧克力,醇香浓郁,口感香醇丝滑。多种不同口味。包装精美。送给太太的生日礼物🎁。 京东物流和配送,快捷高效,基本都是当日或次日送货上门。服务周到贴心,谢谢!
阮***元
来自迪拜的巧克力,味道醇厚,甜度不高,但也不苦,调配得相当合适。形状多种多样,但这一盒口味以坚果粒为主,其实纯巧克力的更好吃呀
⭐️⭐️⭐️小确幸 礼盒装 235g
买了两单送人,京东物流很靠谱速度很快,作为礼物来说很不错,好看好吃。 这个产品和它价位相比来说,还是很合适的,推荐送女生。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
⭐️⭐️【迪拜奢礼】 礼盒装 250g
这个是回购的产品,除了贵没有毛病,口感细腻丝滑,全家都喜欢,坐等活动就入手?
请***电
好吃口感好不是很甜 都是不值得这个价格吧
j***Y
因为本大佬很懒不想每个产品都去点评,所以特地写下这个模板,以前不知道,评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,特别是京东自营店的和京造产品,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递也很快,一般情况都是第二天就收到了,小哥都是送到家的。我会一直支持下去的,服务超级棒,我买过的宝贝都加入了购物车,只要想买就可以立即购买。
⭐️⭐️⭐️小确幸 礼盒装 235g
已经在他们家买了四盒巧克力了 感觉每一种都很好吃 入股不亏 家人也非常喜欢吃他们家的 一致好评 不会特别甜腻 很香脆 棒棒的
【迪拜轻奢】 礼盒装 250g
好吃到停不下来,一会会就吃了一大半了
k***d
常买的一块巧克力,因为相信京东的正品保障,所以选择在京东平台上购买这款巧克力。已经吃了有很多年了,一直喜欢这个口味的巧克力。
J***家
进口的大品牌巧克力,第一次吃,高端大气上档次,送礼有面子,还会继续支持的,也会推荐给朋友的。京东物流很给力的,每次都送上来。还会继续支持的。孩子很喜欢吃。
若***a
真是最爱的一款巧克力,没有之一,包装精美又严实,用料健康,口感醇香丝滑,一盒里面口味很多,每一个味道都很喜欢,每一颗独立小包装,携带也方便
【迪拜奢礼】 礼盒装 150g
很大一颗,满满的开心果,好吃,很满足,大包划算,正好赶上年末活动,真的很不错,喜欢,京东物流也很快,包装完好,会继续回购!
⭐⭐⭐超开心开心果 礼盒装 300g
巧克力好吃,很细腻丝滑,入口含着在口腔里慢慢融化,一丝丝甜味顺着口腔滑进食到,口感太美妙了,不是很甜的那种,比较适合我的口味
甜而不腻,醇厚,客服很细心
甜而不腻,醇厚,客服很细心