五***9
还没有开始使用,但是看着包装是不错的,各种工具都一起配全了,方便使用,省得在使用的时候缺这个缺那个的啦,服务还是很不错的。
翻毛皮鞋护理剂
u***u
反复擦拭了几次没有效果,太失望了。
好用值得推荐!
s***n
翻毛皮鞋清洁剂
c***z
护理效果:对真皮有滋润养护效果,抹了后,比较光滑有点光泽。 使用感受:容易操作方便使用,少许淡淡的味道。 其他特色:这一瓶能用很久了,真皮沙发三个月保养一次差不多了。
水***6
效果不错 好用 干净整洁 用海绵擦完新的一样
皮革清洁剂
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,🎉✨🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
1***r
这一款真皮清洗溶剂相当给力啊,一挤是泡沫状的,挤在海绵上比挤在抹布上的效果好很多,一擦就很干净了,太好了。相当给力,赞!
1***r
很不错的一款蜡,还配了抹布和海绵。真皮沙发清洗后涂上一层蜡,感觉亮了很多,像新的。坐上去没有感觉粘粘的,也没味道,很不错。
皮革护理膏
效果不错,清洁后让沙发焕然一新,上油后皮子摸着也很柔软舒服。缺点就是,得反复使劲擦,一整套沙发清理下来,胳膊疼😂
1***g
清洁白色包包,效果还不知道如何!!!!
皮革清洁剂
想打理沙发的念头好久了,一直不知道选哪个产品,京东自营产品绝对靠谱,经过多次筛选,还是因为相信京东公司对自营产品的要求严格,就毫不犹豫的做出了选择,客服也很耐心。清洁效果不错,护理完后皮面又恢复了之前的光亮。
皮革清洁剂
喷洒后直接擦拭,非常好用,很满意 配合魔术擦更是完美,一般污渍能够轻松去除
京东购物,送货速度快,价格优惠,质量有保障
京东购物,送货速度快,价格优惠,质量有保障
皮革清洁剂
擦完非常柔软非常亮,很好用的 推荐大家购买
皮革护理膏
包装够量的护理膏,养护皮衣捎带滋润座椅套子,附送的海绵和小毛巾比较有心,成分大同小异,效果应该挺好。
皮革护理膏
买来整理各式皮具用品的,送货十分快速,皮包已经乾瘪,皮带也快要枯竭断裂,皮沙发更是已经产生裂纹,希望这个产品能够展现回春功效。
路***-
产品虽好 可累坏老公啊🤭
t***q
一次性买了两套,黑色瓶子是清洁剂,白色瓶子是保养蜡,刚买回来就试了,效果还不错,但是涂的有点多,过了很长时间才完全吸收,这两套不知道要用到猴年马月去
皮革清洁护理套装
去污效果强,温和不刺激,后面再用保养剂,效果是真的很赞,使用后皮质也软软的
皮革清洁护理套装
家里的沙发特别不耐脏,时间旧了就脏兮兮的,于是就入手了这款皮沙发清洁套装,喷上去过了一会擦一擦就干净了
皮革清洁护理套装
擦了包包,也不知道好不好
佛***场
已购买多回,接到客户订单,每个月两份,包装完美,送货速度快,隔天收到,清洁速度快,喷几次一,污渍能溶解,用布擦几下就如新,不伤手,还有清香味。
城***6
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 护理效果:细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 使用感受:物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
皮革护理膏
背包保养了一下,焕然一新。老板好贴心,送的海绵、抹布一一用上了,东西虽小用处很大🌹🌹
皮革清洁剂
头天晚上拍的 第二天就收到了,好快!东西非常好用,没有味,沙发已经保养完了,效果非常满意,软软的,很有光泽,给老板点赞!
皮革护理膏
清洁效果:清洁效果非常好,把产品按照说明书操作了之后可以清除掉污渍,表面看上去很亮。 使用感受:用起来很方便,老人可以轻松操作。 整体来说很不错,可以入手。
皮革护理膏
下午刚收到,感觉不错,试试看后再评价效果
皮革清洁护理套装
产品很不错,赶上活动买了一组,京东物流也快,一天就到了,用上效果不错,有淡淡的清香味,皮沙发护理清洁的好搭档!喜欢的朋友不要犹豫,