日期很新鲜,包装完好,价格很实惠,溶解性很好,宝宝爱喝
舒宜能恩 3段1200g
日期很新鲜,价格实惠,溶解性很好,宝宝爱喝
a***j
我家宝贝一直喝这款奶粉,很遗憾的是换了其他奶粉,宝贝不爱喝,这款奶香味纯正,溶解快,不结块,我每次有也想着喝两口,正常的甜味,没有一点不好,关键还很优惠,性价比很高的一款好奶粉
D***3
宝宝爱喝,物美价廉。
D***3
小孩喜欢喝这款牛奶,物美价廉
舒宜能恩 3段400g
T***2
我家老大从出生就开始喝雀巢家的奶粉 能恩现在升级新配方了 变成舒宜能恩 给宝宝也换这个 喝着不错 老二也开始喝雀巢 !这款奶粉不错
坦***生
为了给二宝挑选3段奶粉,我已经选了好多都不满意,邻居推荐这个奶粉,小分子牛奶蛋白更容易吸收,添加了益生菌,对宝宝小肚子特别友好。选了好久的3段奶粉,希望认准它不会错。
U***h
说好新客满199元送5元卡,我买两罐378元,又以各种理由不送,5元都送不起就别搞这些活动,太败好感。日期也不新鲜,7月产的,快一年了
舒宜能恩 2段900g
日期新鲜,第一次喝,宝宝不拒绝,都喝光光了,看配比还可以,评价也不错,先喝着看吧,要是合适会回购正装大罐的!雀巢大品牌应该值得信赖!
3***q
雀巢舒宜能恩3宝宝一直都喝这个奶粉,坐等618大促,囤货中,总体来说,雀巢舒宜能恩属于性价比高的奶粉,价格实惠,一直都喝这个,继续回购中吧。
涛***3
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
l***h
奶粉日期新鲜,溶解快,宝宝爱喝,物流也很快,还会回购的。
Y***宝
营养配方:如图所示,现在小孩长大了,奶粉只是辅助,主食还是中午餐, 消化吸收:还可以,这款奶粉很好冲泡,不挂壁,不结粒,很好溶解。希望小孩爱喝,不过活动和没活动的时候,价格差的有点大。
Y***宝
营养配方:如图所示,小孩长大了,奶粉只是辅助作用。 消化吸收:这个倒是没怎么留意,不过这个奶粉真的很好冲泡,不挂壁,而且还是45°的水都很好冲。
无***到
日期很新鲜,包装也很结实。价格非常实惠。宝宝很喜欢喝,好吸收易消化,溶解性很好。配送速度快,快递员也很有礼貌。性价比很高。
a***h
一直在喝这款奶粉,马上要喝完了,再来一单
黑***则
孩子很喜欢喝,价格也不贵,京东,购物真的好
舒宜能恩 2段900g
多次购买,三盒装比单盒的要划算些。孩子从一段奶开始喝雀巢能恩,现在喝到了三段了。口感不错,孩子爱喝。如果再便宜点就更好啦。
沉***姐
不错很少有牌子试用装是这样的设计,溶解性很好没有挂壁不会很甜,小孩喜欢
舒宜能恩3段 A2奶粉200g
非常满意这次的购物体验!奶粉品质上乘,包装完好无损,发货速度也很快。给宝宝喝了一段时间,非常健康,没有出现任何不适。感谢卖家的耐心解答,下次还会再来!🌟
甜***咪
我家从小就喝雀巢奶粉, 因为我家宝宝容易过敏, 而雀巢的超启能恩是防过敏的, 它是水解奶粉,很神奇,我娃喝了确实不过敏了, 后面娃大了不过敏了, 我又换了卓淳能恩,又喝了一段时间, 换成了现在的舒宜能恩, 不管喝的是雀巢哪款奶粉, 我家宝宝都可以接受,并没有像有的小盆友那样换奶粉就会排斥不喝之类的情况。 我们妥妥的就是雀巢粉,以后还会支持雀巢奶粉的。
甜***咪
我家小盆友从小就喝雀巢奶粉,因为我家小盆友过敏,喝不了其他品牌的,只能喝雀巢水解奶粉,防过敏的,以前喝的是超启能恩系列的,真的很有用,喝了确实不过敏,后面小盆友大了不过敏了,又喝了一段时间卓淳能恩,现在又换了这款奶粉,我家妥妥的就是雀巢粉丝,以后还会买雀巢奶粉的。
p***6
补充装很好 一直用这个系列的奶粉,宝宝爱吃,性价比高,京东超市就有,很方便,次日达,推荐购买! 是正品 营养应该不错,吃了长了不少肉 消化性不错拉粑粑还可以 清火情况 暂时没有发现上火 容易溶解
p***6
补充包很好 一直用这个系列的奶粉,宝宝爱吃,性价比高,京东超市就有,很方便,次日达,推荐购买! 是正品 营养应该不错,吃了长了不少肉 消化性不错拉粑粑还可以 清火情况 暂时没有发现上火 容易溶解
宝宝从出生就是开始喝雀巢的奶粉很放心
f***Q
宝宝一直喝这款奶粉,宝宝喜欢喝也不会上火。
D***x
买了好几盒这个奶粉啦,从雀巢的深度水解、适度水解,现在吃到了普通奶粉,非常非常棒呀。 趁着618有活动,果断在京东再次回购!
v***n
正品验证:官网正品认证 营养配方:奶粉中添加宝宝成长所必须的的微量元素 消化吸收:易消化且容易吸收
舒宜能恩 2段900g
宝宝从出生到现在一直喝这款奶粉,好消化吸收长的白白胖胖,现在又执行新国标标准,营养标准越来越高,宝宝能更好的健康成长,会一直喝这款奶粉的。