商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
马***太
书很好,内容丰富,科普小朋友
此评价对我 有用(0) 没用(0)
缘***徽
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
y***g
质量不错,物流很快,买书就信赖京东~~~~
缘***徽
j***Q
商品非常不错,是正品。物美价廉。送货也非常快捷。满意度100%。会返购。不用去挤超市,不用排队买单,不用拎着回家,直接送货上门。非常便捷。商品非常不错,是正品。物美价廉。送货也非常快捷。满意度100%。会返购。不用去挤超市,不用排队买单,不用拎着回家,直接送货上门。非常便捷。商品非常不错,是正品。物美价廉。送货也非常快捷。满意度100%。会返购。不用去挤超市,不用排队买单,不用拎着回家,直接送货上门。非常便捷。商品非常不错,是正品。物美价廉。送货也非常快捷。满意度100%。会返购。不用去挤超市,不用排队买单,不用拎着回家,直接送货上门。非常便捷。商品非常不错,是正品。物美价廉。送货也非常快捷。满意度100%。会返购。不用去挤超市,不用排队买单,不用拎着回家,直接送货上门。非常便捷。商品非常不错,是正品。物美价廉。送货也非常快捷。满意度100%。会返购。不用去挤超市,不用排队买单,不用拎着回家,直接送货上门。非常便捷。商品非常不错,是正品。物美价廉。送货也非常快捷。满意度100%。会返购。不用去挤超市,不用排队买单,不用拎着回家,直接送货上门。非常便捷。商品非常不错,是正品。
零***王
物美价廉,性价比高,京东上购物有保障,很满意!
A***9
此用户未填写评价内容
j***u
这一套书太多了 都买完怕不喜欢浪费了。先买几本看看
j***j
本人已经买过六套《可怕的科学》送人了。当然其中包括自己的女儿。 这套丛书,涉及的范围较广,包括历史,自然,人物,人体,数学,物理,化学。。。。。而且,书中都配有有趣的图画及故事,很容易就吸引孩子。虽然讲得不够深入,但是,对各方面做一个启蒙,激发孩子探知的兴趣,是很难得的了。 所以,大力推荐给有小孩的家长。尤其是小学生的家长。
l***7
京东有活动,性价比超高。
d***7
该用户觉得商品不错
h***1
h***1
r***l
很好的书,孩子喜欢,赞。。。。。。
j***7
孩子不太喜欢看
d***1
商品挺好的,目前没发现问题。
j***t
好评,价格便宜,快递给力,推荐购买
A***A
不错啊,小朋友喜欢看,爱不释手
j***a
好👌?我也要努力💪!你说过什么
追***6
很好的科学类图书,先看后买的,因为孩子借书后弄丢了,买一本赔给图书馆的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准