发货速度很快,快递包装严密。质感超级棒!非常舒服!非常满意!好评,推荐!
包装很好,材质不错,做工精细,很实用,收到就用上了,坐上去很舒服,久座不累,值得推荐
七***_
支撑还好,很舒服的美臀坐垫,男友先帮我试了试,哈哈哈,这个礼物我很满意的
坐垫收到了,坐起来很舒服,坐久了没觉得那么累了,值得购买。坐垫软硬适中,长期坐着也不觉得累了。
多***k
用了一段时间来评价,不是智商税,确实坐这个舒服不累,打算给我外甥也买一个!
收到好几天了,发货快,物流快,包装完好,很不错,弹性好,舒服,包容性不错
坐着很舒服,挺好的,回弹很好,面料手感也不错,很好用,做工也很好,非常适合常坐的办公人员
u***h
不错,软硬适中,包裹性强,坐着挺舒服,东西不错的,很舒服,放办公室了。软硬适中,质量不错,而且坐着很舒服,很好用哦👍
买了两个,售后还可以,很好,坐着很舒服,平时加班多,有这个坐垫人舒服多了
8***t
带去上班了.之前在办公室天天坐的不舒服用上之后很舒服.很好用.一点都不累啦.整体做工精细很有质感
办公室久坐党闭眼入! 越长越久坐对身体的危害真的很大! 腰肌劳损,腰间盘突出这都是常事,公司同事好几个不到三十都腰不好的,坐时间长了还会下肢静脉曲张,腿粗浮肿,还会因为臀部老闷着而长痔疮 而且没有几个人能一直维持「标准坐姿」,大家都习 惯了瘫着,弓着腰,这个坐垫很舒服可以矫正坐姿!
4***强
表层布料软绵绵的很rua,颜色很大气,不会软塌。很满意,物流也很快,给你一百个赞
j***G
上班一直坐着,坐的屁股酸痛,买个坐垫上班坐着没那么累很舒服,也非常实用喜欢。
哈***6
坐垫设计的特别科学,符合人体工程学。坐着很舒服,透气。特别棒给好评。
快***0
这款坐垫真的很舒服,有支撑力,慢慢回弹,设计很合理,能缓解疼痛,久坐也可以。垫子配上座椅真的绝了
我***家
物流很快速,商家服务态度也很好,有问必答,商品质量也是很满意的,总之五分好评。
坐垫超级舒服,对腰部臀部腿部的承托感都很强。坐久了也不累,是那种紧密的包裹感,防止臀部外扩扁平,蛮值得入的
超***8
坐着非常舒服,不累腰,已推荐给同事 触摸手感:面料好,弹性大,很结实的布料
y***丽
坐垫不是想象中那种柔软的,坐了几天发现绝绝子,因为不是很柔软,再加上山丘的外形设计,让坐垫支撑性很好,尾椎那块特别是!满意!
n***颜
坐起来很舒服,现在天气热了也没有不透气,大小合适,我是说和屁股大小,而且没有异味我放办公室已经坐了一个月了,很好,兄弟们
坐垫很软乎,包裹性很强,支撑行也很好。在办公室坐着再也不怕屁股疼了。关键还有孔的设计,很凉快。颜色深色,很耐脏,平常也看不出来有啥。客服有问必答,服务周到,能耐心解答我的问题。也是我选了好久才选出来的,货比三家就他家的很有性价比!
u***w
这个坐垫坐着很舒服,一点都不累,还是很合适的大小,面料也不容易脏,外面有一层套方便换洗,很方便实用,值得购买的,物美价廉!
杺***宝
有了这款坐垫,舒服多了,造型非常贴合,可以起到很好的保护支撑放松的作用,透气性也很好,再也不怕久坐了,
很棒,用了几天了,pp很舒服,再也不像之前坐久了会疼了坐垫软硬适当,包裹感很强,除了价格贵了点以外没有什么缺点了,强推!
坐垫干净,无异味,坐感舒适,柔软,非常舒服,办公和日常使用都可以,清洗方便简单,尺寸大小刚好,携带容易方便,坐久不出汗
怡***6
物理非常快,拿到手迫不及待的试坐体验了,非常舒适,久坐的疼痛感缓解了很多,特别不小心就坐了很久的人士,大小刚刚好,感觉很不错,有凳子就能放上去,绝绝子
不错,很舒服,软乎乎的。坐着感觉很不错,不像之前坐着那么软啪啪的,很好,颜色也很好看,对于经常坐办公室的人来讲,简直不要太好啦!
外套可以摘下来,很容易清洗,办公室适用很舒服,高度合适,颜色耐脏,设计简洁大方,快递很快,包装完好,大品牌值得信赖,好评。
好评!坐垫材质很好!配色也很不错,试坐下很舒服,感觉很好,适合久坐办公室,减轻脊椎压力,确实比一般坐垫好很多,值得购买。满意!
货已收到,质量很好,物流也很快,样式很漂亮