3***z
给孩子买的,一天到晚的在教室里坐着,时间长了,都不舒服。整体感觉还不错的,也能缓解一些不适感觉。由于太大,只能在家里用。
7***e
回弹力可以。屁股疼一直找坐垫,先买了PPW的,蛮好用,但办公室椅上高了,这个就薄些,可以接受。~上还有个灰色,京东上只有这个绿。
0感绿椅子垫
h***m
0感绿椅子垫
小***游
坐着很舒服,质量也不错,做工精细,没有多余的线头
小***沫
包装完好无损,颜色鲜艳,垫子软硬适中,回弹性好,坐着挺放松,适合办公室久坐人士。
皓***y
坐垫的质量很好,首先是包装很好。其次取开以后内包装也很完善。最后放到椅子上坐上很舒服。质量非常好,颜色也不错,让人赏心悦目。
熙***6
颜色很鲜艳,坐上很舒服!感觉需要陪个坐垫了
魅***思
看着质量不错,慢回弹挺好,京东快递就是快
没对比过其他,还行。 坐起来挺舒服的,主要我也是为了增加椅子高度
热***姐
做了就不会含着背 屁股也不会久坐了酸痛 很好 很好 不错不错不错不错
苹果绿的颜色很好看,坐过以后,回弹效果不错,我自己还配了一个靠背,也是很舒服的。大小也很合适的。适合用于硬板凳上,餐椅等。
Q***2
很好用,用了一个月,没有变形,还是很好用,可以用拉链拉开清洗,我试过,脱下穿上都很方便,不过还没有洗过,不知道洗过后会怎么样,但大概是不会洗的。
乐***侠
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!非常不错,软硬合适!
E***e
舒适程度:坐着很舒服,有回弹 清洁难易:外套可拆卸
8***v
打工人爱了,每天坐12个小时很舒服,强烈推荐,颜色很漂亮,和腰贴合,记忆棉的回弹力很好,巴适地很 感觉特别透气有弹性,外观跟奶酪一样到处都是孔,拿起来跟果冻一样非常Q弹,i了i了!
小***画
太空灰颜色太好看了,质量不错,非常不错的购物体验。包装很严实,以后有需要还会再来的
1***子
这个坐垫设计的很棒,比普通坐垫舒服,没有色差,没有异味,坐着不会腰疼屁股疼,性价比很高,很值得入手
我***己
发货快,坐垫坐感特别好,坐着感觉是很扎实的那种软,很舒适,支撑力很奈斯,而且外套有拉链,可以随时拆洗,性价比高推荐!
货到了,质量非常好,坐着整体感觉不错,很舒服,喜欢。很舒服的触感,软软的,不闷热,回弹很好,值得入手
立体感强,很有支撑。材质很好,很舒服也很好用,非常满意!物流很快东西很好,坐着很舒服!没色差,质量很好!
菡***3
质量不错,试了一下坐上去很舒服。面料很舒服,坐着很柔软,满意。是有点用的,减少压力
是正品,能矫正坐姿,手感摸上去很舒服好用。坐垫很软,材质很好,坐着舒服,
是***d
收到啦,质量很不错,手感非常好,很舒服。质量不错,坐着非常舒服,久坐也不累了
手感细腻舒服,坐上去还真有调整的感觉,同办公室的人买的用了半年,感觉有点效果。
腰突好几年了,现在家里坐的椅子有点坏了,正好我比较瘦,屁股没肉,坐久了很疼。本来想换个好点的椅子,一直没看到合适的,既然没合适的索性就先买个垫子吧,网上寻觅了好久,看了好几款。到货后里马拆开,外面是一个大袋子套着,打开就是垫子了,外面的材质摸上去很舒服,也有拉链便于拆卸,清洗方便。坐上去很舒服,
j***H
很好用哦,紧密舒适聚拢臀部,能够很好的缓解久坐的不适,采用抗菌因子,就算在炎热的夏天也不会感到闷热,清洗方便直接晒干就行,还可以放在当座垫哦
坐垫超好,放办公室椅子上刚刚合适,坐着很舒适坐一天都不会腰疼屁股疼的,性价比也高,已经推荐给同事了,会再来的。
天***燕
第一次买这种坐垫,比普通的坐垫舒服多了,分区的设计,把整个臀部都能包裹住,大腿也很舒服,打算再回购一个,一个放家里,一个放单位!真的好舒服~
知***1
坐垫超级舒服,对腰部臀部腿部的承托感都很强。坐久了也不累,是那种紧密的包裹感,防止臀部外扩扁平,蛮值得入的
坐上去支撑性挺强,并不是一坐就陷下去的那种。灰色放办公室很好,与环境很搭。