容量大小:三口之家够用 外观材质:外观简约,简单大方 烧水速度:挺快的,而且声音也小,很快就自动停止了 保温预约:没有保温功能,烧开后就冲到保温壶里了 清洗难易:316不锈钢,方便打理
l***f
316不锈钢,加上非常#的温控器,绝对超值。
【超值价】升级316L
还挺好看的,我觉得可以
【保温升级】一键恒温55度
H***_
挺不错的烧水壶,一直用的九阳的电器,不错,老牌子了,回购多次了,不锈钢很好,恒温的,在办公室用非常的好,种草了,不错不错。
【5段调温】316L不锈钢
性价比超高的,还是316一体成型的 烧水速度:很快 容量大小:挺大的够用了
张***Y
东西收到了,京东物流很快,第二天就收到货了,东西非常不错,趁着618活动入手,性价比非常高,值得推荐大家购买,烧水速度也很快
天***风
东西不错的,物流速度很快的,包装严实整齐划一无破损的,服务态度很好的, 使用方便快捷顺手的,送货****也很好的,总体来说还是不错的
M***s
,价格优惠,用料好,温控器还是比较好的,暂时不知道耐用性如何,但是现在这个优惠价格,我觉得是到底了,市面没有这么高性价比的产品了,内胆不锈钢的质感是很好,就是塑料做工没那么精细
夏***来
容量大小:1.5升容量比较合适日常了。 外观材质:外观圆润简练,材质质量有保证。 烧水速度:装满最大容量1.5升,很快就能把水烧开。 保温预约:简单易用,只需水烧开后按键调整到期望保温温度即可。 清洗难易:清洗方便。
u***s
容量大小:这款电热水壶适合家庭用户的首选之一! 外观材质:外观造型不错!看上去简单大方得体! 烧水速度:烧水的速度快! 保温预约:保温效果好! 清洗难易:清洗简单方便! 其他特色:物流也蛮快的隔天就收到了!
安***杰
1容量大小:2 L版大容量 1外观材质:304不锈钢,塑料壶柄及底座 1烧水速度:挺快的,5~8分钟吧,没仔细计算 1保温预约:无此功能 1清洗难易:盖子与壶体分离,方便清洗 1其他特色:盖子与壶体分离 1以旧换新:否
【1.7L全钢】食品级304
凑单买的,价格也便宜。还是316不锈钢的,随便用用都挺好的。非常值得信赖的品牌, 质量有保障, 价格还亲民,相当满意!
j***土
容量大小:超级能装水 外观材质:光泽度好 烧水速度:速度快 保温预约:这个功能好像没有
C***8
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
_***夏
【超值价】升级316L
电水壶米白色,耐脏,耐看,烧水开的快,还是316内胆高品质~位,超值,快点购吧,我是买给年老的父母用,操作简单,安全,省时省力,耐用,一教父母就会,非常值得入手,我买1.5升的,两三个人也够用了。
m***n
万***龙
一直京东买电器,买的九阳的家的小电器,你看他家的小电器挺耐用的,上一个水壶用了有个6,7年才换。他买了个价格最便宜的九阳,看着怎么样
【1.7L全钢】食品级304
容量大小:1.5L容量,完全够用了。 外观材质:内层是316不锈钢,防锈防腐蚀效果更好!外层是塑料,隔热保温,不烫手。 烧水速度:烧水速度挺快的。 清洗难易:开口很大,内层一体成型的,好清洗,不会有残留,完美!
7***o
很好用,价格也可以。
x***来
外观设计简洁大气!内外都好清洁!内胆一体成型!单手开盖方便!操作简单!有防干烧和保温功能!希望耐用!之前的养生馆已经破了4个了!都是玻璃杯碎了!最后决定不锈钢的!
【5段调温】316L不锈钢
九阳老牌子,不错使用起来很好,家里好多电器都是九阳!
飞***星
质量挺好的,看着很结实,这东西是消耗品,好用下次再买
A***a
九阳是老牌子,小家电比较可靠耐用,性能好,价格适中,这个烧水壶容量适中,外观大气,烧水速度快,倒水时候没有不会从两侧溢出,清洗也很方便,质量很好
【超值价】升级316L
发货速度快,质量很好,刚收到就试用了~没有任何问题,没有异味,有温度显示,使用很方便,还可以保温,太喜欢这款了~非常推荐哦~
【智能恒温】5段调温显温
九阳热水壶,大品牌,值得信赖,白色的特别干净,316不锈钢的材质,可以放心使用,烧水速度挺快的,而且外表好清洗,包装也也很好,使用效果超棒👍🏻
沈***0
烧水效果杠杠的,烧一壶水刚好够两个人用,另外烧水速度也挺快的,不锈钢材质挺安全的。外观看起来也挺好看,适合作为家用烧水壶。
上***子
还不错的一个热水壶,选择这一款,一方面是看中壶盖能拿下来,清洗方便,另一方面选择没有保温层,那个保温层容易出现漏水,还是这种越简单越好。
【2L精选全钢】1800W速热
这款水壶加热速度快 操作简单 一键开启 颜值也比较高 是316的不锈钢 钢材好 耐用清洁感觉烧水比较安全 水开了以后不用管 直接就断电了 工作时声音比较小 好用方便