整体效果一般。设计上有个致命缺陷,锅底是微微凸起的,这样开小火的时候,中间的火就会过于集中,这样如果做煲仔饭之类的就很容易糊底。不太满意
⭐2.5L【煲仔饭】3-4人
B***0 尊敬的用户:您好!关于您反馈的问题,建议您在使用过程中可放少量水于米饭中,并于热饭前将其适当翘松米饭,可以避免粘底的同时,也能提升加热效果哦。如烧焦后清洗时,可尝试往锅里加热水,将锅静置30分钟,结合百洁布和洗洁精洗净即可。希望能帮助到您哈。后续在使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的店铺在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,在此祝您:生活愉快~
2024-05-09 11:44 回复
砂锅很好用!分量也很足,物流速度也很快!推荐购买~很好很不错,推荐购买!!!!物流速度也很快,相信京东的物流速度很快!!!很好很不错,推荐购买!!!!物流速度也很快,相信京东的物流速度很快!!!
⭐3.5L【通用型】3-4人
砂锅真的很好,因为买了就一直在用,我妈煲汤炖鸡炖排骨一直在用,质量很好,
⭐4.8L【整鸡炖汤】4-6人
G***3
颜色喜欢,跟我家装修很搭,锅体很厚实,还没拿回家,希望好用,京东上购买很方便,价钱也便宜。
f***l
用来煲汤真的很好,味道鲜美
u***x
挺不错的,做煲仔饭很好吃。
l***h
用了一段时间了,发现真的很不错。这款砂锅质量上乘,颜值也很可,烹饪效果极佳!京东物流速度快,服务周到,让我在短时间内就收到了心仪的砂锅。非常满意的一次购物体验,强烈推荐给大家!
j***T
干烧不裂,确实真的很好!
3.5L【偏炖煮】3-4人
客服建议的尺寸感觉有点小了,胜在颜值高。锅子集炖汤和煲饭一体,锅身不高。锅子售后有保障。家里有好几样小熊品牌的小家电,质量还是很好的。
2.5L【通用型】2-3人
s***c
收到的商品简直是惊喜,非常棒的宝贝,我都没想到这个价格能买到如此称心的商品,相信如果还有需求肯定会最先考虑这家的,商家非常热情,有问题及时回答,想买的赶快下手吧,值得拥有!希望商家能多做活动,祝你生意兴隆,带更多好的宝贝给大家!!会经常收藏关注的!
伪***周
炖了一锅黄焖鸡,好用,保温。
想***7
暂时没有用过,用后再评价
D***6
乔***儿
挺好的,很有质感,本来打算做煲仔饭的,一直没空,煮了几次粥,也很不错,主要是这个配色颜值很在线的,实物更好看,非常满意的
j***Q
很好很好还好还好还好
j***音
1.6L【煲仔饭】1-2人
2.5升挺大,其他还好,就是滋水!就放了六分之一不到的水煮,结果水开了一直从锅盖边缘滋出来
⭐2.5L【煲仔饭】3-4人
B***1 亲爱的小主,您好!溢出的原因可能是水量过多或者火力过大,建议减少水量或者调低火力进行烹煮。如果问题仍然存在,建议咨询售后客服进行进一步的故障排查和解决。如使用上存有疑惑,欢迎留言在线客服哈,我们会在第一时间内给您提供的解决方案让您更好的使用机器。祝您生活愉快~
2024-05-09 09:39 回复
这个砂锅颜值太高了,太喜欢了。比想象中小一点,三口人比较适用。
J***F
2.5L【通用型】2-3人
Y***L
很不错,收到就拿来各种炖,太香了
小***a
这款锅看着很有质感,用来煲菜保水性很好。我现在日常下番茄鸡蛋面也用这款锅。因为番茄腐蚀铁锅。唯一缺点就是买的有点小。有时候煮面有点小
大***7
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买一如既往的好品质,非常非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
j***B
感觉挺好的,用一段时间再来评价,大小我觉得还不错,适合四至五人,我们喜欢熬粥,颜色很大气,看到挺厚实的,没有异味,快递挺快
⭐4.5L【通用型】4-5人
叽***瓜
颜色很清新,家里有炖汤砂锅,想买个**公煲的锅,正好合适,4个人够吃
⭐2.5L【煲仔饭】3-4人
非常好用哦,以前买的被我摔坏了,所以又重新爱买了一个
⭐3.5L【通用型】3-4人
收到货了,一如既往的好,显得很大气上档次,整体还 可以,家里的老人孩子比较喜欢,送货速度快,不足之 处是外包装有轻微破损,性价比高,推荐给大家。
3.5L【偏炖煮】3-4人
产品非常不错哦,颜值非常在线的。老顾客了。值得购买。
⭐4.8L【整鸡炖汤】4-6人
七***派
到家刚用了一次,就直接裂开了,煮饭之前怕温差大,还特意先烧了一锅热水热热锅,千万别买,这质量真是没法评价,还浪费了我的一锅食材
⭐2.5L【煲仔饭】3-4人
B***0 尊敬的客户,您好,小熊销售商品都是原包装出厂全新正品,产品品质检测合格,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:1年保修(免费换新1次)哦。如在使用过程中有任何不满意的地方,请随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快~
2024-05-08 10:54 回复
不***人
u***x
颜值高,很喜欢这个锅,各种砂锅煲做起来