五***原
买的第二个了。中午下单,下午下班回家就收到了,不是一般的快!一打开 很完整!值得信赖。 运行速度:顺畅 轻薄程度:易携带
【更多人选】 i7 16G+512G
产品不错,第二次买了。感谢快递小哥
石墨灰
【高效办公】i5 16G+256G
外观很漂亮,森野绿,我觉得是最美的颜色。期待之后的表现,希望运行也能很流畅。
谢***恒
J***n
【更多人选】 i7 16G+512G
微软** 尊敬的用户您好,对于您所遇到的问题,我们非常的重视,并已有售后小伙伴马上与您联系了,为了更迅速的解决您的问题,是需要您提供几张图片的,但是可能由于您不方便无法提供,这可能会降低为您处理的时效,但是我们已为您升级处理。请您放心,我们已由售后小伙伴专门跟进您的情况,还请您耐心等待。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2024-06-04 15:37 回复
j***技
质量依然可靠,物流速度很快,请***出山,整治部分品牌售后。
仲***2
运行速度:很快 屏幕效果:分辨率很高 外观材质:好看 完美本子 轻薄程度:超薄
【百补-爆款】i5 8G+256G
不得不说,这个产品已经心仪已久。绝对是出差和会议的神器,跟客户开个短会,展示下项目进度真是方便。前段时间出了pro 10,本来想入手,不过比较下来,跟9代好像更新不大,趁着618以及10出来的时机,这个价格还是相当划算的。第一天使用,体验不错,特别推荐这个笔,没有这个笔,就缺了二合一的灵魂
【更多人选】 i7 16G+512G
京东快递太及时了,第一天下单第二天就收到了,包装很严实,拆封后高大上的平板电脑呼之欲出,开机速度超快,屏幕色彩很好,评五星⭐⭐⭐⭐⭐
满意,很好用~
【更多人选】 i7 16G+512G
一直想买一个平板电脑 但是又不太喜欢苹果的系统 所以这个Windows的系统就是我的选择 微软的东西 还是值得信赖的 相信以后有了他 会使我的工作和生活方便很多
A***n
非常棒!物流也快,电脑也很棒!
f***b
surface本本到了,非常光鲜亮丽,轻便快捷,出门放进包包,不用再向以往提个笔记本包了,说到货不太会激活系统和office,在客服的耐心指导下,终于完成可以好好体验了
【百补-爆款】i5 8G+256G
微软** 尊敬的用户您好,非常感谢您对微软Surface Pro 9 二合一平板电脑的支持与认可!我们很高兴您对产品的外观轻薄便携、使用快捷方便表示满意。如果您在后续使用中有任何疑问或需求,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。全新Surface Pro第11版惊艳亮相! 卓越品质,极致体验,快让亲朋好友一同感受这份震撼!
2024-06-04 13:54 回复
第二次购买,前一个黑色,同配置,两年前购买,使用至今效果好,反应迅速,比苹果笔记本好得多,三年前的苹果笔记本已经不堪重负,但微软的笔记本两年使用效果好于苹果笔记本两年使用效果。因此再买一个替换苹果。
【百补-旗舰款】 i7 16G+256G
外观漂亮,蓝色挺好看,开机流畅,系统正版,物流也很快,充电器有点重,不知道手机充电器能不能用,后期使用后在评价感受!
【百补-爆款】i5 8G+256G
微软** 尊敬的用户您好,很高兴您对微软Surface Pro 9 二合一表示喜欢。产品开机流畅,系统正版,物流速度快是我们的服务目标。手机充电器不建议使用,以免影响产品充电效果。期待您后期的使用体验,如有任何问题或需求,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。同时,我们也非常高兴地告诉您,全新Surface Pro第11版迎来了全新的里程碑,如果您对我们的产品赞赏有加,请将其推荐给身边的好友,小微期待再次与您相遇。
2024-06-04 13:29 回复
外观材质:很轻薄使用感很好 轻薄程度:非常好 其他特色:整体绿色的也很好看 屏幕效果:也可以触屏使用 具体如图
w***n
从第1代surface开始用起,也算是忠实的老粉了,有惊喜也有过失望,总体来说,这一代的surface进步很明显, 散热非常优秀,再也没有烫手的感觉了,外放音效也提升了不少,屏幕画质还是一如既往的优秀,日常办公非常合适,游戏党绕道。
【百补-爆款】i5 8G+256G
微软** 尊敬的用户您好,非常感谢您一直以来对Surface系列的支持与喜爱!我们很高兴您对Surface Pro 9的性能提升和散热效果表示肯定,同时也很开心您对音效和屏幕画质的提升感到满意。Surface Pro 9的设计旨在为用户提供更加优秀的办公体验,确实非常适合日常办公使用。对于游戏需求,我们会继续努力提升产品性能,希望能在未来为您带来更好的体验。全新Surface Pro第11版惊艳亮相! 卓越品质,极致体验,快让亲朋好友一同感受这份震撼!
2024-06-04 13:55 回复
刚买过来,面部识别开锁就无法使用,客服一直都机器人回答,这服务…
【百补-爆款】i5 8G+256G
微软** 尊敬的用户您好。您反馈的服务问题,经查询,客服小伙伴一直在为您解答问题,丝毫不敢怠慢您。了解到您并未咨询相关面部识别问题,我们建议您尝试以下步骤进行操作:首先打开微软商店,进入“库”部分,更新所有应用。接着,检查并安装系统的最新更新,完成后重启您的电脑再尝试使用面部识别功能。如果经过这些步骤问题仍未得到解决,请您再次联系我们,并且可以提供相关操作的视频给我们的在线客服,这样有助于我们更准确地了解情况并提供进一步的帮助。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2024-06-03 17:03 回复
方***算
还是平板用起来方便,直接在屏幕上点击交流CAD图。不过修改还是要用键盘和鼠标方便。
石墨灰
s***w
是先单买了电脑,使用时候有屏幕键盘,也不看,目前没有问题。
【百补-爆款】i5 8G+256G
颜值高!有质感!物流快!帅帅帅!
得***怀
正品原装,发货速度快,推荐!
高***0
心心念的电脑终于到了,超喜欢,速度快,触感好,便捷,工作效率高,我工作的新伙伴!
列***枫
好看又轻薄!速度也快!用来办公太合适了!爱了爱了!
【高效办公】i5 16G+256G
非常好用 运行流畅 重量很轻
【百补-旗舰款】 i7 16G+256G
外观材质:非常漂亮 颜色很正 屏幕效果:对眼睛很友好 运行速度:快 轻薄程度:轻便方便
k***x
送货及时。外包装完好 !
有***格
收到迫不及待的打开,平板和电脑的二合一,便携带,宝石蓝颜色时尚,颜值超高,就是价格贵了点。屏幕大小适合,键盘使用也舒适。包装好,物流迅速,物流人员服务好。
【百补-爆款】i5 8G+256G
外观更漂亮了,边角更圆润。i5 8g满足日常办公应用,可以随时随地办公了,重度任务可以交给直接远控服务器来完成。