j***V
很漂亮,又轻薄,非常适合装在女生的手提包里
小***号
从第一代RT就开始用,算是Surface老粉了。上一台虽然电池好些年前就有点问题不过高强度使用勉强用了快7年了。这次换新的感觉还不错。屏幕更高了,生产力方面应该更好用。样子也不错。这几代新的键盘和手写笔的收纳改进非常棒。虽然上一个手写笔还没坏不过还是尝尝鲜。硬盘可拆不错不过不知道是否影响保修。要说缺点就是没有TF卡槽不方便扩容。这个好像上一代就没了,不要学苹果啊。没了标准usb和耳机孔轻薄了不过多少有点不便不过还行,手里这些年蓝牙耳机和鼠标也多了不少。 总的来说还是满意的。本来担心不像老版有无风扇版本会比较吵。不过暂时倒是没感受到什么噪音。没有尝试高强度的运行只跑了一些老游戏。之后再看看
【百补-旗舰款】 i7 16G+256G
发货非常快,这次的优惠力度也确实大,关注了很久,终于下决心入手,颜色也很喜欢,运行速度也很快很流畅。
【百补-旗舰款】 i7 16G+256G
微软京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常高兴您对我们的发货速度和优惠力度表示满意,同时喜欢产品的颜色和运行速度。我们一直致力于为用户提供快捷的购物体验和优惠的价格政策,希望能为您带来更多的惊喜和便利。如果您在使用过程中有任何疑问或需求,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2024-05-11 10:11 回复
陈***5
外观材质:超薄款,很完美,购买了第三天才来评论,值得拥有 运行速度:很快,日常工作效率可以提高不少。
【百补-旗舰款】 i7 16G+256G
非常漂亮的外观,充满质感,屏幕显示清晰,操作方便,这是我用的第二个微软surface ,感觉良好,无论是键盘操作还是屏幕操作都很丝滑。
【百补-旗舰款】 i7 16G+256G
微软京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您对我们微软Surface Pro 9的认可!我们很高兴您对产品的外观、屏幕显示、操作方便等方面都给予了肯定。微软Surface Pro 9作为我们的旗舰产品,一直致力于为用户提供优质的体验和高性能。希望这款第二个Surface能为您带来更多的便利和愉悦,让您在键盘操作和屏幕操作中感受到更加顺畅的体验。如果您在使用过程中有任何问题或需求,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2024-05-07 09:39 回复
很好,很流畅,出差用很方便,很满意
s***h
在微软和华为之间选择了微软,拿到手之后发现非常好,物超所值,手感非常好
【百补-旗舰款】 i7 16G+256G
第一天晚上下单,第二天上午就收到了。首先来说,这款电脑的颜值非常高,蓝色的很好看。目前用起来都还是不错的。
【百补-旗舰款】 i7 16G+256G
微软京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很高兴您对微软Surface Pro9 二合一平板电脑支持,产品的设计风格和性能确实能够给用户带来愉悦的体验。希望这款电脑能继续为您提供优质的使用体验,如果您有任何疑问或需要帮助,请随时联系我们的客服进行咨询。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2024-05-08 11:32 回复
y***h
价廉物美,发货快速,质量很好,颜色很正,外观大气,没有异味,绝对正品,售后服务,态度很好,有问必答,遇到问题,及时解决,买得放心,买得安心,以后还来
【百补-爆款】i5 8G+256G
微软京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您对我们产品的认可和支持!我们非常高兴您对商品的价格、发货速度、质量、颜色、外观和正品认证表示满意。同时,我们也很欣慰您对我们的售后服务和态度给予肯定,我们会继续努力保持服务质量,确保您的购物体验愉快。如果您在使用过程中有任何疑问或需求,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2024-05-06 13:50 回复
y***h
【百补-爆款】i5 8G+256G
触屏灵敏,运行顺畅,便携轻薄,是很适合打工人的生产工具
d***m
昨天下午下单,今天上午到货,开机正常,触屏正常,连接键盘正常
【百补-爆款】i5 8G+256G
外观比较不错,也很轻,我这是听同事给推荐的一个产品,他是说好,我也整一个
【百补-旗舰款】 i7 16G+256G
趁着活动最后一天下单,快递速度超快,东西超正。假期就靠新PRO9开启
【更多人选】 i7 16G+512G
配了同色的鼠标很好看!终于收到心心念念的森林绿了 从5换到9使用很习惯很方便 第一次在京东自营买笔记本 买了3年换新服务 希望没有机会用上!但是还是买一个安心
【百补-旗舰款】 i7 16G+256G
Pro9制作精良,非常有科技感,键盘鼠标感应笔完美契合,工作娱乐两不误!
【百补-旗舰款】 i7 16G+256G
微软** 尊敬的用户您好,非常感谢您对微软Surface Pro 9的认可!我们很高兴您对产品的制作精良、科技感以及键盘鼠标感应笔的完美契合表示满意。Surface Pro 9的设计旨在为用户提供高效的工作和愉悦的娱乐体验,希望能为您的生活带来更多便利和乐趣。如果在使用过程中有任何问题或需求,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2024-05-09 10:39 回复
L***0
笔记本轻便,出差用方便携带,上一个pro7用了3年,希望这个pro 9可以多用几年
【更多人选】 i7 16G+512G
第二次入surface了,满意。
【百补-旗舰款】 i7 16G+256G
商品没用过,用过后才知已后用
v***8
很好,价格适中,也方便出差 屏幕效果:很好,有光泽 外观材质:很好 运行速度:超好'反应快 轻薄程度:轻便
z***y
颜值高,反应速度快,用起来方便
大***治
电脑很轻薄,出差什么方便,值得购买!
颜值配件在线
【一步到位】 i7 32G+1T
猫***咚
pro5用了6年多,除了电池损耗也没啥大毛病,只是最近搞论文怕它掉链子,提前收了老公送的这份毕业礼物。就是喜欢surface,下台还要surface~还是钟爱耐看的铂金色~
【百补-旗舰款】 i7 16G+256G
非常满意,电脑非常好,流畅,键盘非常好用,耐用,触控笔非常好用好写,鼠标非常好用好按
【百补-旗舰款】 i7 16G+256G
朋友推荐的,电脑颜值很高,用起来也比较顺畅,携带非常方便,非常适合我这种经常出差办公的人使用
q***c
外观材质:特别适合具有知性气质的美女
【更多人选】 i7 16G+512G
这是第二台surface了,电脑中的极品,特别好用。一如既往的精致和便捷。平时办公的首选。
l***n
超级漂亮,质感很好,比老款好太多 轻薄程度:薄