阿***丰
不是法式羊排的样子,两条骨头都连着,肉很老,和在七鲜买的宁鑫完全不一样
盐池滩羊 法式羊排小切420g
f5v9867okv9md4 尊敬的小主您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的呢,所以形状也会多少有些不同,收到产品后若存在产品质量问题,可提供问题相关依据联系在线客服,我们会第一时间为您处理,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~~
2024-06-04 09:42 回复
j***Z
盐池滩羊是国内最好的羊肉,不用过多解释,也不用过多美化,羊肉口感很好,不腥不柴。
赫***群
送给亲戚的,说是不错 京东快递方便快捷
来***啊
非常不错哦 之前买了好几次咯
p***e
质量很好 还会继续购买
盐池滩羊 去脊羊排800g
這個羔羊肉串已經多次購買了,趁着有活動價格優惠的時候多買一些。保溫箱加冰袋發貨,收到的時候羊肉串還是硬梆梆的,一點也沒有化開。
盐池滩羊 羔羊肉串240g
敏***8
质量很好物流很快五星好评多次回购 质量很好物流很快五星好评多次回购 质量很好物流很快五星好评多次回购 质量很好物流很快五星好评多次回购
盐池滩羊 羊小排454g
R***8
好吃,方便,性价比高
盐池滩羊 羊前腿1kg
刘***5
很好吃,已经购买三次了,准备接着买
盐池滩羊 羊蝎子800g
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
盐池滩羊 羊小排454g
一般般吧这个价位比之前买的要低,但是品质没有之前好。可能是这次便宜了?多少有些失望,请加强品控。
樱***子
生鲜冷链配送及时,中午就可以吃上了
樱***子
物流及时,生鲜冷链,中午就可以吃上了
盐池滩羊 全羊肉卷300g
u***d
第一次买滩羊,因为它比普通的贵呀。家人用筋头巴脑的卤水做这个肉,因为他喜欢这个味,还泡了一个晚上!哎,味道还不错哟。不会柴,不咸,有特殊的肉香味。不过400克两人量不够,下回买多些。
u***r
宁鑫盐池滩羊肉值得购买,羊肉瘦多肥少,也没有膻味。这款400克一袋的盐池滩羊去骨后腿肉整肉原切,肉质瘦而不肥,口感劲道,肉味鲜美细腻,份量十足,已经买过很多次了。宁鑫盐池滩羊鲜冻肉京东自营店购买,冷链配送到家,质量有保障,喜欢吃羊肉的友友放心购买。
618搞活动,便宜,一下子囤4包,可以吃很久了
盐池滩羊 法式羊排小切420g
物流快,包装完整,是正品!
盐池滩羊 法式羊排小切420g
物流快,包装完整,是正品!
又大又好看 完美 肉还可以
盐池滩羊 羊前腿1kg
有优惠券购买还是不错的
我***闹
都是腿肉,味道很一般。
2024-06-03 13:30 回复
爱***龙
这家羊肉好吃,买点羊肉串烤着吃
盐池滩羊 羔羊肉串240g
爱***龙
买了好几次了,这个羊肉好吃,继续买,不错👍
莔***嗒
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在网_上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还,可以-一超级好用,好评,下次再来
l***v
已多次购买,非常的好,肉也多。
q***x
冷链配送,味道鲜美。
R***l
活动期间买的,物美价廉,非常核算
I***d
多次回购的法式羊排了,肉质非常得鲜嫩,也没有不好的羊膻味,简单加些盐,胡椒粉,橄榄油稍微腌制十分钟,平底锅大火煎香,实在好吃。希望京东多搞活动,让我多多囤货。
1***f
活动价买的,跟市场价比贵一些,但看是滩羊,就比较便宜,对比了其他平台,还是京东的便宜,送货很快,还没吃,好吃的话再回购,送货快
j***首
非常好吃,炖的羊肉汤,香喷喷,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。