茶***蛋
这款面膜使用后效果显著,能够深层滋润肌肤,有效改善肌肤暗沉和细纹,使肌肤更加光滑细腻。同时,它还具有很好的吸收性,不会给肌肤带来负担。总之,这款面膜非常好用,值得推荐!
温***8
生完孩子一年多都没有用护肤品,导致现在皮肤毛孔很大,看网上推荐欧莱雅收缩毛孔比较好,买了水乳,又看见推荐面膜,索性一起买了,看看后面有没有效果,买了护肤品一下去了九百多。
段***样
好,非常好 第一次买期待!
玻色因面膜 20片 ⭐囤货必备
好用哦 很好用的一款面膜 真的很不错京东物流真的很快 价格也很划算618会多囤一点 真的很喜欢这款面膜 京东购物很爽的 下次还会继续
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
很好用的面膜,这次趁活动买了一百片,可以用很多天辣
指***好
非常温和的一款面膜,面膜纸厚实,精华液很充足,补水效果非常好,使用后,肌肤水润有光泽,提亮效果明显,很容易吸收,活动屯了一箱性价比很高。
1***号
物流收到了价格合适,用着效果也很好用
j***胖
应该是第三次回购了,面膜内精华也比较多,比较滋润,非常好用,活动优惠力度也比较大,
仙***-
面膜用着很舒适,一点也不过敏 补水保湿
使用后非常滋润 补水效果真的很不错 用完继续回购
补水效果加倍 很滋润 很舒服 很满意
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
当时买的时候还在犹豫价格,买了之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手东西很喜欢,质量也蛮好的,这个价格真的能买到很不错的,用了几天再过来评价的,值得购买
用的很舒服 润润的 补水效果很好 值得购买
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
当时下单时看了很多评论才决定购买的,第一次使用这款面膜,感觉效果还不错,质地细腻,精华很多,敷完之后第二天脸上很水润,光泽度也很好,果然没有让我失望。
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
不错,用起来还不错。可以再考虑
羊***G
已经第三次买这个面膜,超级补水,很好用。称活动又囤了50片👍
q***o
补水保湿
黑精华面膜 15片 ⭐水润弹嫩
q***o
补水保湿
比~划算,买了100片单价5.53,已经全部放冰箱了
玉***9
玉***9
一直在用欧莱雅的护肤品,这次买了面膜 ,欧莱雅从没让我失望过!
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
很好用,补水效果很好,一直用这一款,趁着618买了很多!物流很快好评
一***h
物流非常给力,包装完好无损,面膜保湿效果很好,精华液很多,每次敷完脸用剩下的精华敷脖子,刚刚好,面膜纸柔软,清爽不黏腻,每次晚上敷完,第二天早上起来脸上润润的,性价比很高.和图片一样,看着还不错,物流也很快,买给家人的,送货上门很方便。和图片一样,看着还不错,物流也很快,买给家人的,送货上门很方便。和图片一样,看着还不错,物流也很快,买给家人的,送货上门很方便。产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!正品店铺,放心购买!而且这个面膜用起来也不错,第一次用这类的产品,感觉还是不错的。入手了欧莱雅玻色因面膜20片装,性价比极高。面膜材质柔软,贴合肌肤,使用后肌肤水润,保湿效果持久。紧致抗皱效果也很明显,长期使用下来,肌肤状态得到显著改善。20片装量大实惠,适合长期使用。京东购物方便,物流快速,客服态度好,购物体验非常满意。我的皮肤较为敏感,但这款面膜温和不刺激,是我面膜回购的首选。从18年开始,到现在6年了,我是这款面膜的忠实用户。有时休息不好,第二天也会敷片紧急补水。真的好用,每次用完,肤色都有所改善,超级推荐。趁活动囤了面膜,100片,贴上去也很舒服,不粘腻,精华超多,能快去补水,希望能有效果。
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
第一次购买.正在使用.看了评价很高的.用了在追评.期待效果.
黑精华面膜 5片 ⭐弹嫩体验