笑***2
非常满意的一次购物,质量很好,与卖家描述的完全一致。
sf4x7euxt63qhl 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-20 13:27 回复
旺***此
不愧是京东自营店,东西就是好用,秒杀其他小牌子
梦***回
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好
9***p
下单的第二天就收到了,还没正式使用,看着不错,用后再反馈。
要***值
擦地效果还可以!!!
u***o
挺好用的,拖地也非常干净。使用方便。轻便省力。
很好,很实用,物美价廉
喜***杨
使用感还是不错的,这回购买的客服回答得很专业,适应一段时间之后再追评
周***镜
设计很巧妙的产品,拖布是前后往复震动的,清洁效果很好,拖完没有死角。手柄处安装7号电池来控制主机,算是是电视遥控的原理,还比较新奇。外观颜值很高,方方正正手柄可伸缩,带了充电底座,放家里很和谐,不错的产品。
喜***杨
售后客服的专业性真的太差了,咨询问题回答的不全面,总是让看视频介绍,如果视频介绍里有,我还需要问你售后客服吗?
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,关于您反馈的问题,我司这边也会加强对接待的培训的哈,有些技术问题可能还需要咨询一下技术人员确认一下什么原因才能及时为您回复的呢,还辛苦您这边耐心等待一段时间,有什么问题可以先反馈给我们的哈,有结果后一定会第一时间给您答复的呢~
2023-03-20 10:12 回复
知***瑶
电动拖把非常方便好用,3个房间加客餐厅,用几次熟练后十几分钟就拖完了,一点不费力。非常喜欢,不用力轻松拖完全屋,电很耐用一次用不完。
9***u
苏泊尔非常棒,这款拖地机外观好看,续航时间长,边喷水边擦地,可直立放置,不费劲擦的又干净,前置照明很贴心,方便实用,提高了做家务的效率,是非常好用的清洁工具。
K***e
买了这款电动拖把机后,打扫轻松了许多,充电方便充一次够用很长,还能喷水,拖地干净又省心,外观大气且好看,再也不用弯腰了
P***u
组装很简单,拖过的地面很干净,鞋印、污渍都能拖的干干净净,用起来省心又省力,干净的地方走快点脏的地方推慢点多喷水,完全不用像通拖布那样弯腰费力。拖把头角度可躺平,像床底沙发底下也能拖到,而且暗处会自动打开照明 灯,到亮处后又自动熄灭,体验很好,是家里用的最多的工具。
时***约
拖把的电池很耐用,充电后用了好几次了,水盒都加过两次水了,还是有电。整体用下来很不错,模具做工精细,产品外观很有高级感,清洁力强推行不费力,拖完的地面干的也快,按钮喷水、自动感应照明这些人机交互细节也有。拖布是撕拉片粘纤设计,安装拆卸方便,配了两种拖布,目前用的是灰色的,去污力强,一次性的还没用上。
不***月
很好用,使用超级简单,款式新颖外观漂亮!清洁能力强功能很能打!
很喜欢苏泊尔的产品,颜值高实用,适用范围多,地板和瓷砖拖的都很干净,手持杆可以伸缩,灵活省力,机器可以躺平,床底啥的都很方便清扫,很满意
佰***塰
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
j***九
内***雨
j8he14v71nnw88 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-11 09:27 回复
2024-02-02 17:00 回复