u***w
很不错,颜值高,夏天烧一壶倒凉水壶里,正好。
⭐️【母婴材质】大容量大功率 2L
东***q
京东物流非常好,24小时送货到家,外包装完好无损。货品做工精细,用料讲究,符合我的预期京东自营价格合适,很愉快的一次网络购物!
r***2
容量大小:容量足够大 外观材质:外观时尚,材质扎实 烧水速度:烧水速度极快
Z***张
价格便宜,质量好,不错 容量大小:正好 外观材质:很好 烧水速度:快,真心推荐
【内外精钢】双层隔热防烫 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 您如此开心,原来美的深得你心,好用记得介绍给身边的小仙女小帅哥哦~颜值高,又时髦,盘它~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-14 20:09 回复
I***辉
很不错,小乔方便携带。质量没的说
【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
美的京东自营官方旗舰店 对我们来说,唯一爱您的方式是给您最好的产品,那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份您深刻的肯定~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-14 20:04 回复
京东,值得信赖,品质好,送货快,下次还会复购的。
【内外精钢】双层隔热防烫 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 花蜜是对蜜蜂的奖赏,美景是对旅客的奖赏,而您的认可,就是对我们最大的奖赏,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-14 19:09 回复
j***H
好用得很
u***v
质量一般,比以前美的差的远,烧一壶水电线发热,其它的部位还没注意观察,对美的有点失望。
⭐️【母婴材质】防烫快烧 1.5L
美的电加热烧水壶收到了,这次依旧延续了这种传统的烧水壶,用起来挺方便的,主要是用在了宿舍里,快递员送货,方便快捷。 容量大小:足够大 烧水速度:挺快的 保温预约:可以保温
【一键保温】316L不锈钢 1.5L
携带非常方便,性价比还不错
【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
美的京东自营官方旗舰店 我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-14 18:20 回复
这款折叠烧水壶很好!可以煮面,馄饨,试了一下很好!内里316不锈钢,安全有保障
j***R
可以,小巧轻便
【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
美的京东自营官方旗舰店 人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。我们坚信着,总有一个人,敌得过千军万马,四海潮生,只要坚守, 只要追求。感谢您对本店的惠顾及评价,因为您的支持,我们一定可以做得更好,美的祝您生活愉快!!
2024-05-14 17:23 回复
雨***o
烧水非常快,声音也比较安静,都是316不锈钢,儿子、女儿、爸爸、妈妈、爷爷、妈妈都用得比较放心,毕竟是入嘴的,放在家里也非常合适好用
⭐️【母婴材质】防烫速热 1.7L
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
2024-05-14 17:10 回复
小***-
家里的电器大多数都是美的品牌,老牌子质量一如既往的好,这款烧水壶1.7L容量大,内里干净光亮,外观好看,316不锈钢材质安全,烧水快,还有隔热功能。总体不错
2024-05-14 16:46 回复
小***狗
一直用的美的产品,这把也用了几周,使用方便,容量挺合适,功率正常,总体性价比不错,不锈钢材质也可以,算是物美价廉的产品, 烧水速度:比较快,正常使用没问题。
疼***人
这是买第二个,这个品牌值得信赖质量很好。
y***l
公司会议室用,容量大小合适,声音可以接受,整体还不错
⭐️【母婴材质】防烫速热 1.7L
己经用过了,很方便。
还可以,316不锈钢还厚点就好了
⭐️【母婴材质】防烫速热 1.7L
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉!!!
【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
美的京东自营官方旗舰店 天将降大任于美的也,必先磨其棱角,去其粗糙,精其细节,才敢打包送到您手中呐~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-14 15:08 回复
p***y
物流很快的,品质的还可以,希望能耐用,开盖两个角度的无法实现,如果比较看重这两个角度的还是要慎重。
【内外精钢】双层隔热防烫 1.7L
实用方便,物流也很快,很不错
骑***啊
东西不错 挺好的
⭐️【母婴材质】大容量大功率 2L
⭐️【母婴材质】防烫速热 1.7L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2024-05-14 14:14 回复
烧水壶颜值可以,就是感觉做工不够精细,有好几处有点小问题,能用就懒得退了,店家还说都是正常的,真是无语
【内外精钢】双层隔热防烫 1.7L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购美的产品,很抱歉没能让您满意,耽误了您的使用时间,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,这边建议您联系我们的售后客服,核实是什么原因,申请售后服务单,一定会帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临自营家,给您带来不便还请谅解,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-14 18:10 回复
鑫***技
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
凯***内
出门旅游带买的,看看如何。
【一键保温】316L不锈钢 1.5L
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意